Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tencan Gy написал(а):

- Я знаю. - замялась колдмедик - Но, думала вы пришли осведомится о ее здоровье.

-Вы правы,но лучше оповестить профессора Тенкан.

0

302

- Конечно, конечноно. - Поппи с тревогой посмотрела на слизеренского декана. - Вы ей передадите.

0

303

Tencan Gy написал(а):

- Конечно, конечноно. - Поппи с тревогой посмотрела на слизеренского декана. - Вы ей передадите.

-Хорошо.-сказала Гермиона бесцветным голосом.

0

304

Помфри пошлепала в свой кбинет.

0

305

Гермиона осталась сидеть у кровати Пенелопы,которая сейчас мирно спала.По щекам Гермионы катились слезы.

0

306

Tencan Gy написал(а):

- Что-то с Кельвином?-полушопотом спросила девушка.

- Да! Он в коме лежит уже пять месяцев. А ты разве не в курсе? - директор, променув Джу, быстро направился в подземелья.

0

307

-Джу как хорошо,что ты здесь...Пенелопа очнулась.мадам Помфри просила проин...-Гермиона осеклась увидев,какое-то необычно грустное лицо Джу.

0

308

Гермиона Грейнджер написал(а):

необычно грустное лицо Джу.

читай анкету она интроверт, не склонна к внешнему проявлению эмоций. Она скорее будет выглядеть как восковая статуя и ли неестественно улыбатся но не проявит печаль. Чем больнее - тем больше все скрывается. Хотя в даной ситуации Джу не знала что ее видят и могла и не скрить печаль, это я так на будущее)))))
- Пенелопа? Это проклятая? Отлично. Думаю меньше чем через месяц она сможет вернутся к занятиям. - Джу приветлево улыбнулась.

0

309

Tencan Gy написал(а):

- Пенелопа? Это проклятая? Отлично. Думаю меньше чем через месяц она сможет вернутся к занятиям. - Джу приветлево улыбнулась.

Гермиона как-то неестественно покачала головой и направилась к выходу из больничного крыла.

0

310

Хотя голова профессора магловеденья и была занята другим она все же зашла в палату. Гриффиндорка спала. Джу достала из под ее подушки заговоренные камни и добавила еще несколько защитных заговоров. Тихо положив обереги обратно, девушка направилась в подземелья.

0

311

Северус уже часа два читал в слух "Основы прикладной трансфигурации. Продвинутый курс" Шедберга. Кельвин, уже почьти вирнувший себе естественный вид, молча лежал как и предыдущие месяцы. Прошло уже почьти пол года, но никаких изменений не намечалось. Специалисты из Мунго розводили руками, говоря что он безнадежен. Да Северус и сам это понимал, но все же какаято внутриняя сила заставляла его вновь и вновь приходить сюда. Странно, но когда Кельвин был здоров они не проводили так много времени вмести, да и вообще мало общались. Молжет именно по этому сейчас Снейп восновном читал сыну книги, а не россказывал о чемто. Действительно - о чем? Ведь Северус абсолютно не знал чем увликается мальчишка, ну кроме разве что квидича, у Кельвина была огромная колекция карточек - вот Снейп и решил что мальчику нравится этот спорт.
Директор отложил книгу и пристально посмотрел на бледное литцо юноши.
- Ваши балбесы вчера обыграли пуффендуй с розгромным щетом.  - Северус пересказал еще несколько последних новостей и замолчал, когда реч зашла об отьезде Джу - врать он не хотел, а правду вслух говорить не безопасно.

0

312

мне прямо приятно,что он читает трансфигурацию)
Гермиона как обычно проскользнула в лазарет.Тихо переступая,не замечая Снейпа,она присела на стул,нходящийся около кровати Пенелопы.Девочке было немного лучше,но основых продвижений не было заметно.Девочка почему-то молчала.Как сказала мадам Помфри это шок,но сколько он будит продолжаться...-Привет Пенелопа,я тут тебе принесла...-Гермиона извлекла из сумки несколько книг по Рунам и Трансфигурации и две по Зельеварению.-Думаю тебе будит приятно.
Пенелопа открыла глаза и улыбнулась.-Вот еще фрукты-Гермиона положила несколько апельсинов и яблок на прикроватную тумбочку.-Хочешь я тебе почитаю?Девочка кивнула.-Какую хочешь первую?-Девочка указала на Зельеварение.-Ну хорошо,слушай,-Гермиона сняла мантию и приготовилась к чтению

0

313

Гермиона Грейнджер написал(а):

мне прямо приятно,что он читает трансфигурацию)
Гермиона как обычно проскользнула в лазарет.Тихо переступая,не замечая Снейпа,она присела на стул,нходящийся около кровати Пенелопы.Девочке было немного лучше,но основых продвижений не было заметно.Девочка почему-то молчала.Как сказала мадам Помфри это шок,но сколько он будит продолжаться...-Привет Пенелопа,я тут тебе принесла...-Гермиона извлекла из сумки несколько книг по Рунам и Трансфигурации и две по Зельеварению.-Думаю тебе будит приятно.
Пенелопа открыла глаза и улыбнулась.-Вот еще фрукты-Гермиона положила несколько апельсинов и яблок на прикроватную тумбочку.-Хочешь я тебе почитаю?Девочка кивнула.-Какую хочешь первую?-Девочка указала на Зельеварение.-Ну хорошо,слушай,-Гермиона сняла мантию и приготовилась к чтению

Вобщем - алаверды))
Время близилось к полуночи, Снейп редко приходил сюда днем. Северус поднялся со стули взглянул еще раз на сына и направился к выходу. Ни чья темная мантия не мелькнула у двери. Странно что он обратил на это внимание, Снейп и сам нен заметил как привк к безмолвному присутствию Джу за спиной и ее молчаливой поддержке.

0

314

Шло время а Гермиона все еще читала,глаза начали уже уставать,но она все читала.Пенелопа была благодарным слушателем,она все еще внимательно слушала.
напиши что-нибудь,а что ей в одиночестве там сидеть?!

0

315

да впринципе можно,но зачто?

0

316

Северус сегодня не читал книг и не россказывал историй и сидел не на соседней койке, а на краю кровати Кельвина. Он сидел и молча поглаживал болезнено бледную ладонь юношы.
Севодняшний визит Грейнджер - розбил последние надежды. Северус знал всю сложность ситуации, но все же гдето в глубене души верил что мальчик все приодалеет и откроет глаза. Эта крохкая надежда теплилась в его сердце, ничем не оправданая и не обоснованая, но она была.
И сейчас, когда его собственые надежда была озвучена, он вдруг осознал насколько она пуст и не обоснована. Насколько ничьтожно все то во что он верет... Ничтожно и безнадежно...

0

317

где Кельвин кстати???А то  он уже в коме долговато находится...

0

318

- Он ведь сказал что "кельвин Сильвер остаётся тут только в качестве администратора!Ну, почти только в качестве администратора... Его убил Волан-де-Морт и теперь к Северусу Снейпу(отцу мальчика) и некоторым студентам изредка появлеятся приведения ученика. P."
Так что боюсь ему в коме еще долго лежать придется.

- Кельвин!? - Северус позвал сына он не надеялся на ответ. Мущина легонько сжал руку с длинными тонкими пальцами. - Я никогда не говорил... Ты очень дорог мне, я тебя люблю, сынок... - прошэптал он ели слышно.

0

319

-Надо его подпрячь...а то северус свсем отчаится)
какой трогательный Снейп,Гермиона тихо вошла в лазарет,как и в прошлый раз она никого и ничего не замечая,направилась к кровати Пенелопа,та приветствовала ее радостной улыбкой

0

320

Первие лучи восходящего солнца, проскользнув ссквозь оконное стекло, упали на пол лазарета. Несколько минут они несмело играли на старых камнях, а затем словно осмелев, поползли, заполняя комнату нежним утреним светом.
Один из лучей упопал на стоявшую на тумбочьке бутылочку и, солничным зайчеком, отразился в литцо Северуса.
Выпустив руку Кельвина мущина встал с кровати. Чтобы не творилось в душе, а обязаностей директра и учитиля никто не отменял. Снейп печально вздохнув направился в кабинет зелей.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло