Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

- Как я понимаю «стволовые клетки» тебя уже не дождутся. – Бесцветно произнес директор, думая о другом. -  Не странно, что я чувствую в ней родственную душу похожи и характеры, да и биографии во многом сходны…

0

342

- Ничего, буду изучать дебри ментальной магии. – Засмеялась Джу, делая небольшой глоток с бокала.

0

343

«Веселая картина» - думал директор – «Двое ученых неудачников волею судеб ставших шпионами, пешкам в чужой игре, празднуют рождество в лазарете на пару с мальчишкой в коме.» Он улыбнулся своей мысли. Представляя реакцию Помфри ил лучше Моро внезапно вошедшей в комнату.

0

344

Tencan Gy вяла с колен Снейпа журнал и принялась читаь вслух. Неспешный голос звенел в ишине лазарета.

0

345

Как-то спокойно и уютно было на душе. Почему? Северус и сам не знал, но следующие полчаса он слушал читаемую Джу бредятину и смотрел на сына, очень хотелось верить что мальчик просто спит.

0

346

Законьчив читать очередной рассказ джу закрыла журнал. Она поймала пристальный взгляд профессора.
- Его мать... - начала она и тут же пожалела, ставить  Снейпу личные вопросы примерно то же что засовывать голову в пасть крокодилу. Джу моментально изменила оконьчание вопроса - мертва?

0

347

- Если верить документам то да. - после длительной паузы он продолжил - Я ее почьти не помню. Да и не было ничего серьезново, это даже привязаностью было назвать сложно. - он замолчал. - Но Кельвин, это другое дело...

0

348

ну я с вам фигею просто,особенно со Снейпа,да что ты не было ничего серьезного,я просто с ней переспал а так я даже не помню кто это....

0

349

Ничего серьезного всмысле эмоцыональной привязаности. Любовь и Секс не одно и то же
Северус встал и прошолся по комнате. Гдето на востоке загорались первые лучи солнца, прорезая небо огненными стрелами. Мужчина смотрел на солнце и думал о той чьи волосы по цвету напоминали это самое солнцэ, о той кого потерял четверть века назаад.[s]если кто не понял о ЛИЛИ)))[/s]

0

350

нет я понимаю,но это не по Снейповски ложится в постель с кем попало извините меня.

0

351

Согласен, но все претензии к Кельвину, должен же я был както обьяснить его появление. Изначально планировалось что это Снейп так изощренно отомстил Лили. Сначала просто бесился после их свадьбы, а когда узнал что Эванс родила ребенка от потера закрутил интрижку с одной бельгийской зельеваркой.(Даже у таких как Снейп бывают нервные срывы.) Но так как любви там не было. а были два сложных характира, они довольно быстро розбежались. А судя по тому что мать Кельвина не удосужилась проинформировать сева о рождении сына розбежались отнють не мирно. Вот и не удевительно что он не горит жиланием вспоминать бывшую пасию.

0

352

ну и Снейп....я была о нем другого мнения,даже Гермиона в этом плане лучше,не считаешь?

0

353

Хорошо, а как ты еще обьяснишь появление кельвина? Ну если исключить непорочное зачатие и какой-то нафантазированый черномагический ретуал (этого с меня и в фиках хватает)

0

354

Северус Снейп написал(а):

появление кельвина?

аист принес или в капусте нашли :D

0

355

Гермиона как зомби прошла в Больничное крыло,рассудка она конечно не лишилась,а в молодости хотела стать актрисой...Она кое-что придумала...Она распахнула окно и выбралась на парапет.

0

356

Уложив Эмили на лавку Алекс ринулся к Гермоне и ухвтив заруку стащил с парапета.
- И что это мы надумали? - обхватив девушку руками спросил Фергюсон.

0

357

-Я должна...-если бы Гермиона не наложила на себя заклинание серьезности,то прыснула бы.

0

358

- Что должна? - взяв девушку за подбородок Алекс заглянул ей в глаза. - Что вы должны?

0

359

-Я должна прыгнуть.Я не могу...-она сделала еще шаг к парапету.

0

360

Алекс обхватил девушку за талию и подтянул к себе.
- Что за глупоти вы говорите? - он оттягивл девшу от перепета. Явно ее запрограмировали на самоубийство. - Пойдемте нужно взять Эмили. Представтте как она себя почувствует когда проснется и не увидет вас рядом? Подумайте о дочьке. Пойдемте отсюда.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло