Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Tencan Gy написал(а):

Алекс обхватил девушку за талию и подтянул к себе.- Что за глупоти вы говорите? - он оттягивл девшу от перепета. Явно ее запрограмировали на самоубийство. - Пойдемте нужно взять Эмили. Представтте как она себя почувствует когда проснется и не увидет вас рядом? Подумайте о дочьке. Пойдемте отсюда.

-Как хорошо,что Гермиона закончила университет.Как она была этому рада...Предусмотрительно,она сделала несколько страховок,для случая если придется прыгать.-Кто такая Эмили?Я не знаю ни вас,не эту Эмили.-она сделала еще маленький шажок,она стояла почти на крае,ну что,теперь то как запел.Счас прыгнет вот и все,-она поставила блок.

0

362

- Эмили ваша дочка. - Алекс мертвой хваткой вцепился в Гермиону, удерживая от падения. - Вам не надо прыгать. Слышите! Опускайтесь сюда мы с вами поговорим.

0

363

-Зачем?-резонно спросила Гермиона.Все равно заклятия,которые она расставила не позволят ему ее спустить.

0

364

- А зачем вам прыгать? - цепляясь за Гермиону спросил Алекс. Последний вопрос он здал доольно громко от чего пронулась Эмили.

0

365

-Они меня зовут,-какой же бред несла Гермиона.

0

366

- Кто?

0

367

-Голоса из прошлого...-она сделала еще шаг

0

368

- Мама?! -встривожено пискнула Эмили и соскочив с лавки затопала к парапету босыми ножками.

0

369

-Этого я не успела сделать,-пронеслось у нее в голове.Она не пострадает главное отвязаться от Фергюсона....-думала она,ставя блоки.

0

370

Алекс Вынужден был отпустить одну руку отстраняя Ребенка рвущегося на парапет.а чего она стати добиваеться?

0

371

повеселиться захотелось)на самом деле,чтобы от нее отстали.
Гермиона воспользовшись моментом все же шагнула.Теперь только один шаг отделял ее от бездны

0

372

посмотри ты спальню Мери)

0

373

Пытаясь удержат Гермиону, Алекс перегнулся через перегнулся через парапет и не удержав равновеия соскользнул вниз.

0

374

это нечестно!!!Это моя прерогатива)))
Гермиона прыгнула следом
Гермиона сначала удивленно,потом уже отчаянно посмотрела вниз.

0

375

Перед самым призмлением Фергюсону удалось выставить несколько щитов, правда при такой скорости они не особо спасают, но все же он не розбился. Но приземление все же было жостковато - вывихнутое плече, сламаная ключица, множественные переломы костей запястья и пястья, открытый со смещением перелом лучевой и локтевой костей правой руки. 
В глазах потемнело, осознавая что он на земле Алекс вскочил на ноги и попытался затуманеным зрением высмотреть потеряную палочку. Резкость зрения постепенно возвращалась, а вмести с ней возникла и всецелая всепоглощающая боль в правой руке.  Голова закружилась в глазах снова потемнело. Он грохнулся на землю, струдом сохраняя крупицы сознания.

0

376

Гермиона все еще стояла на парапете и что-то кричала

0

377

- Стой там! - Фергюсон пытался закричать, но вышел лиши жалкий хрип. - Где же моя палочка? Если прыгнт я же ничего без палочьки не смогу сделать... Где этот чертов костыль? - Алекс попытался сесть, но обжигающая боль отупляла и затуманивала сознание он смотрел вокруг видил обьекты, но не воспринимал их...

0

378

Гермиона наколдовала щиты,чтобы Фергюсон не смог пробраться к Эмили и прыгнула...наложив на себя заклинание невидимости и создав еще одного фантома,который упал,имитировав смерть.Сама же Гермиона забрав Эмили,поспешила в подземелья.

0

379

Услышав рядом с собой гухой удар Фергюсон собрав последние силы подполз к упавшему телу. Правая рука жалко болталась, неестественно выгнувшись. Боль постипенно отступала, вмети с остатками сознания. Здоровой рукой он откупорил флягу с обезболивающим, а затем кровоостанавливающим и влил в рот Гермионе. Реакции не было.
В голове начало звенеть. он попытался нащупать пульс, но его не было равно как и дыхания.
- Палочка! Черт, где же палочька? - Он вновь встал на ноги, но простоял недолго. Все вокруг поплыло и он вырубившись крохнуля на землю.

0

380

Гермиона,проскользнув во двор,все также невидимая,-увидев жалкого Фергюсона,направила на него палочку,прошептав несколько заклятий,после того как он открыл глаза,Гермиона ретировалась

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло