Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Tencan Gy упала поперек кровати и закрыла глаза. Полежав так несколько минут и оценив ситуацию, она рывком села и обратилась к Кельвину:
- Какого беса, вы  мистер-тупица, оказались в тайной комнате? Я вас куда посылала? - роздраженно начала она, но увидев что юноша спит замолчали и грустно вздохнула.

Отредактировано Tencan Gy (2010-12-31 12:23:14)

0

22

Tencan Gy написал(а):

Джу подошла к директору и не дожидаясь возражений или протестов сунула ему один из тех флаконов которые принесла.
- Выпейте! Потом отругаете меня за нахальство и диктат!- оборвала она попытку Снейпа возразить. - Вы нужны нам во вменяемом состоянии!

Снейп, хотя это было и не в его правилах, прислушался и выпил. Он узнал зелье - это был герландиум - мощной востанавливающие и излечивающее зелье. Затем он взглянул на плюхнувшуюся рядом с ним девушку - она держалась молодцом. Потратитил кучу сил на ментальное исцилений, поглощеющее кучу энергии, и еще держит все под контролем... У нее потрясающее самообладание...

Tencan Gy написал(а):

- Какого беса, вы  мистер-тупица, оказались в тайной комнате? Я вас куда посылала? - роздраженно начала она, но увидев что юноша спит замолчали и грустно вздохнула.

Выпад Джу оборвал его размышления. Он перевел взгляд на сына. Он понимал почему стервенеет девушка но сам злится не мог. Он был щаслив что мальчишка остался жив. Снейп улыбнулся, смотря на спящего юношу...

0

23

Ивет зашла в больничное крыло просматривая все ли с пациентами в порядке, удостоверившись, она присела за маленький столик, который находился в углу и принялась внимательно читать книжку.

0

24

Вальтаро зашел в кабинет чтобы познакомиться с новой медичкой... "Врачей в друзьях иметь полезно - думал он - да еще таких очаровательных, слышал она прибыла из Франции.. это интересно" - при этой мысли он улыбнулся.
- Мадам Моро - он снял шляпу - Я Джим Вальтаро веду тут уход за магическими существами.

0

25

Добрый день госпожа Моро! - в комнату вошла Tencan Gy. Она подошла к женщине и поставила на стол, рядом с той, горшок с комнатным цветком - нежным ростением с светло-зелеными листьями и нежными фиолетовыми цветками. - Я думаю эта сенполия хорошо впишется в обстановку вашего кабинета. - Продолжила профессор магловеденья добродушно улыбаясь.
- Я пришла поинтересоватся нет ли изминений с Барджи - девушка кивнула в сторону юноши лежавшего без чувств на одной из постелей. в него вселился Волди он отравился и лежить здесь уже давно см кабинет зельеварения и другие места.

0

26

Джим Вальтаро написал(а):

- Мадам Моро - он снял шляпу - Я Джим Вальтаро, веду тут уход за магическими существами.

Ивет как-то странно посмотрела на пришедшего мужчину шляпа, плащ и потрепанные волосы до плеч и он еще учитель? - Подумала она, но решила не высказывать свое не дружелюбие к этому субъекту.
- Я уже не сколько не удивлена, что вы знаете как меня зовут. Иветта Моро, очень приятно - она говорила почти без акцента, сбивалась только тогда, когда сильно волновалась.

Tencan Gy написал(а):

Добрый день госпожа Моро! - в комнату вошла Tencan Gy. Она подошла к женщине и поставила на стол, рядом с той, горшок с комнатным цветком - нежным ростением с светло-зелеными листьями и нежными фиолетовыми цветками. - Я думаю эта сенполия хорошо впишется в обстановку вашего кабинета. - Продолжила профессор магловеденья добродушно улыбаясь.- Я пришла поинтересоватся нет ли изминений с Барджи - девушка кивнула в сторону юноши лежавшего без чувств на одной из постелей. в него вселился Волди он отравился и лежить здесь уже давно см кабинет зельеварения и другие места.

- Добрый - Ивет улыбнулась - Спасибо большое, цветок чудесный, к тому же фиолетовый - мой любимый цвет. Ивет посмотрела туда, где лежал Барджи и вздохнув сказала : "Ему определенно лучше, по сравнению с тем разом когда его сюда принесли, но пока без изменений. Радует только то, что ему не становится хуже...думаю еще недели 2 он пролежит - она отвернулась от его кровати - бедный парень, лишили его каникул.."

0

27

- Каникул!? - Tencan Gy саркастично улыбнулась. Она вообще сомнивалась выживит ли юноша. Нет в этот раз то его откачают, но как вытащить с него душу Темного лорда не убив мальчика?
- Я хочу вас предупредить. Юноша сейчас очень нужен пожирателям, точнее не сколько он сам,  сколько то что живет в нем. Я нанесла на комнату и на парня защитные чары. Но они не смогут удержать пожерателей если те захотят войти. Вынести Барджи они конучно не смогут... Но делов натворить...Вполне

0

28

- Вот как - она заметно погрустнела - я думаю у нас в Хогвартсе не последние люди и мы что нибудь придумаем.. Вы же знаете я совсем недавно тут, и не все знаю.. так то его состояние стабильное..

0

29

Добрый день Ивет,я преподаю здесь Трансфигурацию,Древние Руны,Нумерологию,так же еще я декан Гриффиндора,если хотите можете называть меня Гермионой.-улыбнулась девушка.

0

30

Ах,да я вот тут вам принесла- девушка подала Ивет красивую пирамидку.-Это от нервов. ничего лучше не придумала

0

31

Директор вошол в комнату дабы узнать как обжилась на новом месте доктор. Он окинул взглядом присутствующих. Должно быть Джу уже проинформировала Моро о ситуации с Барджи. Снейп мимоходом взглянул на мертвенно бледгого юношу. Он подошол к девушкам.
- Вы уже адаптировалисть? Есть какието проблемы? - без лишних предисловий спросил он у Ивет. А заметив на столе цветок подумал: "Джу, ты неисправима."

0

32

Ивет Моро написал(а):

- Я уже не сколько не удивлена, что вы знаете как меня зовут. Иветта Моро, очень приятно - она говорила почти без акцента, сбивалась только тогда, когда сильно волновалась.

- Надеюсь вы не обидитесь, если я вам подарков дарить не буду - он улыбнулся - просто после того, как я купил проклятую флягу мне вообще ничего покупать не хочется.. не хочу вас подвергать опасности.. ну-с.. я пойду - дела - он еще раз улыбнулся и вышел.

0

33

мадам Моро,сегодня вечером я устраиваю праздник,ни хотите ли прийти?типо день рождение

0

34

Гермиона Грейнджер написал(а):

Добрый день Ивет,я преподаю здесь Трансфигурацию,Древние Руны,Нумерологию,так же еще я декан Гриффиндора,если хотите можете называть меня Гермионой.-улыбнулась девушка.

Добрый, очень приятно - девушка улыбнулась

Ах,да я вот тут вам принесла- девушка подала Ивет красивую пирамидку.-Это от нервов.

Спасибо, мне это как раз сейчас пригодится.. развод.. понимайте - она грустно улыбнулась, Ивет совсем не хотелось видеть Бруно, но если она хочет развода его придется увидеть, даже мало того.. с ним придется еще разговаривать.

Северус Снейп написал(а):

- Вы уже адаптировалисть? Есть какието проблемы? - без лишних предисловий спросил он у Ивет

Да, конечно все нормально.. спасибо что спросили

Джим Вальтаро написал(а):

- Надеюсь вы не обидитесь, если я вам подарков дарить не буду - он улыбнулся - просто после того, как я купил проклятую флягу мне вообще ничего покупать не хочется.. не хочу вас подвергать опасности.. ну-с.. я пойду - дела - он еще раз улыбнулся и вышел.

Иветта была слегка удивлена его поведением хам! Хогвартс большой, и я надеюсь мы с ним видется будем достаточно редко.

мадам Моро,сегодня вечером я устраиваю праздник,ни хотите ли прийти?

Если с пациентами все будет в порядке, думаю я могу позволить себе немного расслабится - она вежливо улыбнулась

0

35

Tencan Gy вежлево улыбнулась, произнося: "Удачного дня!", и планой походкой удалилась из комнаты.

0

36

Директор еще раз окинул взглядом новую работницу и ничего не сказав вышел следом за профессором магловеденья.
Он был не в восторге от нового сотрудника - очередная истеричная слабохарактерная плакса. Снейп догнал в дверях Джу и вместе сней вышел в коридор, обсуждая кандидатуру на пост дэкана Пуфендуя.

0

37

Розминувшись на входе с Директором и Tencan Gy, Маркус энергичной походкой вошол в палату. Увидев очаровательную девушку он подошол к ней и с улыбкой произнес: "А я то думаю почему в Хогвартсе стало светлее? А оказываеться к нам заглянул солничный лучек. - он с восторгом смотрел на доктора - Как вас зовут небесное созданье?"

0

38

Маркус,а вам не стыдно "изменять"?-в голове Маркуса произнес голос Гермионы.Он звучал с укором...Голос был доступен только Маркусу.

0

39

Маркус,а вам не стыдно "изменять"?-в голове Маркуса произнес голос Гермионы.Он звучал с укором...Голос был доступен только Маркусу.

Собрав все свои знания с оклюменци Маркус ответил:
"А вам не стыдно сунуть свой нос в чужие дела?"

0

40

ну мне просто жалко Джу,она ведь поверила,что вы другой...-ответила Гермиона.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло