Гермиона Грейнджер написал(а):Добрый день Ивет,я преподаю здесь Трансфигурацию,Древние Руны,Нумерологию,так же еще я декан Гриффиндора,если хотите можете называть меня Гермионой.-улыбнулась девушка.
Добрый, очень приятно - девушка улыбнулась
Гермиона Грейнджер написал(а):Ах,да я вот тут вам принесла- девушка подала Ивет красивую пирамидку.-Это от нервов.
Спасибо, мне это как раз сейчас пригодится.. развод.. понимайте - она грустно улыбнулась, Ивет совсем не хотелось видеть Бруно, но если она хочет развода его придется увидеть, даже мало того.. с ним придется еще разговаривать.
Северус Снейп написал(а):- Вы уже адаптировалисть? Есть какието проблемы? - без лишних предисловий спросил он у Ивет
Да, конечно все нормально.. спасибо что спросили
Джим Вальтаро написал(а):- Надеюсь вы не обидитесь, если я вам подарков дарить не буду - он улыбнулся - просто после того, как я купил проклятую флягу мне вообще ничего покупать не хочется.. не хочу вас подвергать опасности.. ну-с.. я пойду - дела - он еще раз улыбнулся и вышел.
Иветта была слегка удивлена его поведением хам! Хогвартс большой, и я надеюсь мы с ним видется будем достаточно редко.
Гермиона Грейнджер написал(а):мадам Моро,сегодня вечером я устраиваю праздник,ни хотите ли прийти?
Если с пациентами все будет в порядке, думаю я могу позволить себе немного расслабится - она вежливо улыбнулась