Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Фергюсон, придя всебя всеже смог отыкать закотившуюся в кусты палочку. Он не знал сколько пролежал без сознания, но первым делом ообнаружив попытался реанимировать Грейнджер. Его попытки не дали жилаемого эфекта. Пошатываясь Фергюсон направился в замок. Там на верху у самого парапета остался ребенок, не хватало еще чтобы с эмили что-то произошло. А еще там должн быть обезбаливающее. Да хорошая доза сейчас совсем не помешает...

0

382

-Вот же мразь,бросил Гермиону!!!

0

383

да я видела,откуда?ну ладно была почти не права,н омог бы ее притащить тоже

0

384

ну ладно прошаем)))

0

385

Северус Снейп написал(а):

Северус встал и прошолся по комнате. Гдето на востоке загорались первые лучи солнца, прорезая небо огненными стрелами. Мужчина смотрел на солнце и думал о той чьи волосы по цвету напоминали это самое солнцэ, о той кого потерял четверть века назаад

Джу собиралась еще что-то спросить но услышала шум в коредоре.

Источник шума был на балконе - Фергюсон выглядевший так словно его переехал каток, звал Эмили.
- Что случилось? - спросила Джу осматриваясь вокруг.

0

386

-Не верь Фергюсону,-пронеслось в голове у Джу.

0

387

- Вот ты и  нашел повод задержатся в Хогвартсе! - иронизировал над собой Алекс, пока Помфри пыталась собрать во едино то что некогда было рукой.

0

388

Встревожиная Мери с Лили на руках вбежала в лазарет.
- Мадам Помфри, позвала она, но не сильно громко, дабы не роздражать малышку.

0

389

Из-за угла вышла пожилая,но еще достаточно полная сил мадам Помфри.
-Что случилось?

0

390

- Я не уверенна, помоему мы простыли. Небыло никаких симптомов, только жар. Температура поднялась после завтрака, но ничего такого чем можно отравится они не ели. Манка, фрукты, тыквеный сок, писочное печенье.

0

391

Tencan Gy написал(а):

- Я не уверенна, помоему мы простыли.

-Вы или все же Лили?-подколола мадам Помфри.
-Просто возможно запоздалая реабилитация организма.

0

392

Мери од страха трясло больше чем Лили от жара. Она пропустила шутку Помфри мимо ушей и усадила ребенка на ближайшую кровать.
- Посмотрите ее пожалуйста. Я не специалист, но температура помоему слишком высока, наверное нужно сбить.

0

393

Мадам Помфри хмыкнула.Выйдите пожалуйста.Надо поместить ее в лазарет.

0

394

- А когда мне можно прийти? - отступая назад мелкими шажками, спросила Мери.

0

395

-Я кажется попросила вас выйти.Прийти можно будит,когда я скажу.А теперь не мешайте мне.-она начала огараживать кровать Лили ширмой.

0

396

Мери покорно покинула палату и уселась на стул в коридоре.

0

397

Мадам Помфри поколдовав немного отпоила Лили зельями.-Можете войти.-спустя 3 часа сказала Поппи,выйдя в коридор.

0

398

Мери не нужно было приглашать дважды. В мгновение ока женьщина оказалась у кровате ребенка.
- Лили, как ты? - плушопотом спросила женьщина.

0

399

-Слабость большая...

0

400

Мери перевела взгляд на колдмедика.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло