Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

-Это пройдет,но необходимо отлежаться.

0

402

Мери была готова что угодно отдать лишь бы лицо ее малышки вновь светилось здоровым румянцем.
- Может попробуешь поспать?

0

403

-Не получается...-она вяла зарылась лицом в подушку.

0

404

Может тебе книжечку тихонько почитать, ты послушаешь и уснешь, или песенку спеть? - Она бы с радостью поменялась с ребенком местами, столь неистерпимо было видеть страданья крохи.

0

405

-Нет спасибо.

0

406

- Ты чегото хочешь? - с надеждой спросила Мери.

0

407

-Нет,-оборвала девочка последнюю надежду Мери.

0

408

Мери замолчала. Она отошла к окну. Там она и Лили не мешала и могла слышать если бы та ее позвала.

0

409

Лили продолжала сопеть в подушку.

0

410

Мери как завороженая смотрела в окно, вслушиваясь в дыхание девочьки.

0

411

-А вы не позовете профессора Грейнджер?

0

412

- Сейчас, Солнешко. - Мери исчезла в дверях и черезчетверть часа вернулась в сопровождении профессора Трансфигурации.

0

413

-Привет Лили.-Гермиона опустилась на колени перед койкой.
напиши пока за Лили

0

414

Девочька кивнула. а зачем она звала гермиону?

0

415

ну не знаю что-нибудь рассказать какой-нибудь бред

0

416

- Мне преснился сон. Я видела в нем вас, но и не вас вмести с тем. Это были вы я знала, но выглдели вы точь в точь как моя тетушка и вы, тоесть она вы были живы. Вы сказали мне посекрету что в вас живет две души и вы как и сейчас вели уроки в этой школе, но вас называли Лили и вы плакали потому что ваш сын погиб. - шопотом сказала девочька

0

417

Гермиона сообразила,что речь идет про Поттера и Эванс.
-А кто-нибудь еще был в этом сне?

0

418

- Директор. Он пытался вас успокоить или ее. - Девочька повернула голову к окну - Он сказал что уничьтожет того кто это сделал, а вы росплакались еще больше и сказали что Джеймс Этого не переживет.

0

419

оо типо пусть будит вещий сон)))
-так хорошо...а в каком времени это было?Сейчас.А может быть в будущем?

0

420

- Я не знаю... все было так странно. казалось что это было совсем недавно, а может и сейчас. Нет наверное раньше потому что вы говорили что ЗОТ преподает Фергюсон, а он ведь уже не преподает... - сдвинула плечами девочьа. И вообще все было в странной сероватой дымке...

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло