Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Гермиона нервно сглотнула,ну не залезать же ей в голову...
-Хорошо.Спасибо,-она улыбнулась еще шире.-Это очень важно.

0

422

- Знаете. С профессором тоже было что-то не тк. Он выглядел иначе. Он был собой, но каким то болие, не знаю, живым...

0

423

Гермиона заплакала.

0

424

- Почему вы плачите? - девочька обхватила малинькими ручьками ладонь Гермионы - Это что-то плохое означает? похоже я знаю кто пишет за Лил))))

0

425

мм кто?У меня с физичкой крыша уже едит не спеша)

Tencan Gy написал(а):

- Почему вы плачите? - девочька обхватила малинькими ручьками ладонь Гермионы - Это что-то плохое означает?

-Нет,это...это очень хорошо.-Гермиона продолжала плакать.-Так просто и должно было быть...

0

426

У меня какого-то беса не срабтывает кнопка зачеркнутого текста приходится теги от руки писать((( Ну как же душа Гермионы вселилась в тело Лили  кто же за нее будет писать если не одна из двух душ.)))Тогда почему вы плачите?

0

427

ну да)))а что будит потом?
-Потому что я счастлива.

0

428

Малышка не понимающе смотрела на девушку.

0

429

Иногда люди плачут и от горя и от счастья,от счастья намного реже.Я просто очень рада за профессора Снейпа вот и все.-пояснила девушка.

0

430

- Но это ведь всего лишь сон... - сдвинула плечами девочька.

0

431

-Да,это всего лишь сон.Тебе принести какую-нибудь книжку?

0

432

Лили покачала головой.
- Нет, я порпробую поспать.

0

433

-Ну хорошо,отдыхай,и еще...спасибо.Огромное спасибо.

0

434

Лили закрыла глаза. Через несколько минут она провалилась в тяжолый тривожный сон.

0

435

Гермиона аккуратно гладила ребенка по голове.

0

436

- У нее было ведение? - с тревогой спросила Мери через несколько минут. Она не очень поняла о чем идет речь ноакт. ее волновал сам ф

0

437

-Да...это было ведение...

0

438

И что это значит? Ей это не навредит?

0

439

-Мери,Сивилле это не вредило.-ядовито хмыкнула Гермиона.-Нет конечно...-она расскачивалась взад и вперед.

0

440

- Севила была законьченой алкоголичкой и если верить знающимлюдям она и медиумом была не настоящим. - Мери села у кровати Лили.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло