- Севила была законьченой алкоголичкой и если верить знающимлюдям она и медиумом была не настоящим. - Мери села у кровати Лили.
-Ты прекрасно поняла о чем я.Ничего страшного.Покрайней мере для нее.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло
- Севила была законьченой алкоголичкой и если верить знающимлюдям она и медиумом была не настоящим. - Мери села у кровати Лили.
-Ты прекрасно поняла о чем я.Ничего страшного.Покрайней мере для нее.
Фергюсон мирно дремал в своей палате. Сказать что видел сладкие сны конечно было нельзя, разве приснится что хорошее если рука привязана к гире?
Гермиона подозрительно покосилась на Фергюсона.
- Ощутив на себе чей-то взгляд, Алекс открыл глаза:"Доброй ночи, мисс Грейнджер"
-Доброе утро профессор Фергюсон.Как спалось?
- Паршиво - Алекс кивнул на руку.
-Сожалею...-она повернулась к окну.
- А что случилось? Вы уже третья ктопришел мне пожилать доброй ночи. А я очень сомневаюсь что это какой-то всплеск заботы о моей скромной персоне.
-О...а кто-то еще?-вкрадчиво произнесла Гермиона.
- Ремара и та которая преподает полеты, Гучи кажеться. - Алекс принял полусидячие положение и попытался выпутать руку с системы шнуров и противоресов.
Гучи кажеться.
Гермиона хмыкнула...ай ай ай известная марка,а он путает ее с мадам Хуч...
- Куч? может и Куч я почему-то ее не очень хорошо знаю. - Алекс вконце концов выпутался и поцепив руку на перевязь встал с постели - Так что все же случилось?
-Вы знаете.
- Мне приятно что вы столь высоко оцениваете мою осведомленность, но я не знаю ничего или почьти ничего. Я всю ночь провел здесь за исключением похода в туалет. - искренне признался Алекс.
Гермиона хмыкнула.-А где мадам Помфри?
- А шут ее знает... - Алекс открыл окно.
Гермиона вышла из больничного крыла.
Алекс, переодевшись с пижамы, поплелся в Большой зал завтракать.
Поппи Помфри, привычно кудахча, возилась с Джуди.
Немного очухавшись, Якобсон заглянул в больничное крыло, выяснить как дела в Джуди.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло