Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Tencan Gy написал(а):

- Севила была законьченой алкоголичкой и если верить знающимлюдям она и медиумом была не настоящим. - Мери села у кровати Лили.

-Ты прекрасно поняла о чем я.Ничего страшного.Покрайней мере для нее.

0

442

Фергюсон мирно дремал в своей палате. Сказать что видел сладкие сны конечно было нельзя, разве приснится что хорошее если рука привязана к гире?

0

443

Гермиона подозрительно покосилась на Фергюсона.

0

444

- Ощутив на себе чей-то взгляд, Алекс открыл глаза:"Доброй ночи, мисс Грейнджер"

0

445

-Доброе утро профессор Фергюсон.Как спалось?

0

446

- Паршиво - Алекс кивнул на руку.

0

447

-Сожалею...-она повернулась к окну.

0

448

- А что случилось? Вы уже третья ктопришел мне пожилать доброй ночи. А я очень сомневаюсь что это какой-то всплеск заботы о моей скромной персоне.

0

449

-О...а кто-то еще?-вкрадчиво произнесла Гермиона.

0

450

- Ремара и та которая преподает полеты, Гучи кажеться. - Алекс принял полусидячие положение и попытался выпутать руку с системы шнуров и противоресов.

0

451

Tencan Gy написал(а):

Гучи кажеться.

Гермиона хмыкнула...ай ай ай известная марка,а он путает ее с мадам Хуч...

0

452

- Куч? может и Куч я почему-то ее не очень хорошо знаю. - Алекс вконце концов выпутался и поцепив руку на перевязь встал с постели - Так что все же случилось?

0

453

-Вы знаете.

0

454

- Мне приятно что вы столь высоко оцениваете мою осведомленность, но я не знаю ничего или почьти ничего. Я всю ночь провел здесь за исключением похода в туалет. - искренне признался Алекс.

0

455

Гермиона хмыкнула.-А где мадам Помфри?

0

456

- А шут ее знает... - Алекс открыл окно.

0

457

Гермиона вышла из больничного крыла.

0

458

Алекс, переодевшись с пижамы, поплелся в Большой зал завтракать.

0

459

Поппи  Помфри, привычно кудахча, возилась с Джуди.

0

460

Немного очухавшись, Якобсон заглянул в больничное крыло, выяснить как дела в Джуди.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло