Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Тит на рождество остался в школе. Покуралесив с друзьями он решил навестить старого товарища. Но не у спел он зайти в палату, как услышал чьи-то шаги. Юноша нырнул под ближайшую кровать и затаил дыхание. (Не хватало только попастся с прогулками посли отбоя и испортить и так не особо радостное рождество) Как оказалось это был директор.

Северус Снейп написал(а):

В половине девятого вечера, закончив срочные дела, Северус зашел в лазарет. В замке было тихо. Большинство студентов и часть работников школы разъехались на каникулы по домах, а те что остались сидели по своих гостиных и праздновали  Рождество. Преподаватели были заняты тем же, но в учительской.
- Спишь? Ану, вставай, а то Рождество пропустишь…  -  пошутил директор. Кельвин как всегда ответил молчанием и монотонным сопением.  Снейп опустился на свободную койку и посмотрел на бледного мальчишку. Не смотря на постоянную заботу и профессиональное лечение, выглядел он паршиво. Он порядком исхудал и осунулся отчего и без того выразительные черты лица заострились. Северус достал журнал и принялся негромко читать.  Это был предпраздничный выпуск содержавший кучу рассказов и рождественских песен, сказок и прочей чепухи.

Тит слушал профессора Снейпа не без удивления. Он даже не подозревал, что их мрачный директор так сильно привязан к сыну. Но это было не единственное шокирующее известие.

Tencan Gy написал(а):

Сбежав с праздника, девушка отправилась на поиски учителя. Как она и предполагала, директор был в больничном крыле. Джу остановилась в дверном проеме и, молча, слушала мерный глубокий голос, читающий какую-то чушь про фей и эльфов.

Судя по произнесенной зельеваром фразе в комнате появился еще кто-то.

Северус ощутил на себе чей-то взгляд. Он поднял голову и осмотрелся. У входа стояла Джу.
- Зачем она пришла? Звать его в учительскую? Нет. Она не насколько глупа и не столь большой оптимист. Заскучала на шумном празднике и направилась искать более тихое место? Снейпу понравился этот вариант и пусть он и мог быть ошибочным, других версий он уже не перебирал.
- Боишься стена упадет если ты ее подпирать перестанешь? – съязвил директор.

Далие юнша стал свидетелем крайне интересного разговора

Tencan Gy написал(а):

- Нет… Опасаюсь получить круцио, если подойду ближе. -  Тем же тоном что и учитель, ответила девушка. Темный силуэт отделился от двери и, словно плывя, приблизился к мастеру зелий. – Как вы смотрите на то чтобы перекусить? Я у них там своровала бутылку вина и пару бутербродов. – Вышеупомянутое сразу же очутилось на прикроватной тумбочке, единственное – пара бутербродов это не совсем правильная характеристика принесенных Джу харчей.

- А у тебя, я посмотрю, на лицо мелкокриминальные наклонности? – саркастично заметил Снейп, откупоривая бутылку.

Tencan Gy написал(а):

- С такими учителями это и не странно. – С наигранной грустью вздохнула девушка.

Он протянул девушке бокал, не озвучив очередную колкость.  Легкий звон хрусталя. Банальный тост. Сладковатый вкус десертного  Микадо, Джу все же не умеет подбирать вина.
- Ты так и не рассказала о своем «румыне». – Прозвучало наконец  в мириаде пустых фраз не о чем.

Барджи закрыл рот обеими руками чтобы не рассмеятся. Для него было открытием что Снейп и Профессор Тенкан дружили, именно так он расценил услышаное. Он уже был готов провести остаток вечера слушая как профессорв соревнуются в остроумии, но то что он услышал дальше одним махом разрушило все его представление о мире и нанесло сильнейший удар по идиалам.

Tencan Gy написал(а):

Облокотившись на спинку койки, Джу начала неспешный рассказ о молодой девчонке с огромными способностями и еще большими амбициями. О желании начать собственную научную практику и отсутствии денег. О тщетных попытках пробиться и неожиданной удаче.
- Я тогда разработала одну весьма  неплохую теорию о стволовых клетках естественно нужны были деньги на исследования, я уже не говорю о человеческой лаборатории. Мой бывший учитель Мигун какраз ехал в Бухарест на международный форум с докладом о безнаркотической конопле и предложил составить ему компанию. Теоретически на таких съездах можно найти спонсоров для исследований. Я наскребла денег, состряпала презентацию и поехала.  Не смотря на то, что идея была заманчивая давать деньги «юному дарованию» не спешили. Существует стереотип, что серьезный ученый это мужчина за 50, а не девчонка, которой и 20 нет.
В общем, меня ждала перспектива возвращения на родину не солоно хлебавши. Но за два дня до отъезда произошел небольшой инцидент. Я в очередной раз распиналась перед представителями какой-то фармаологичной компании, так сказать последний шанс, как вдруг погас свет. А какой идиот в 7 вечера будет слушать о стволовых клетках при свечах, да и презентацию исследований не покажешь…  Но к счастью электричество вернулось, как я потом выяснила только в ту комнату где проходила презентация – проявление стихийной магии. Спонсоров я так и не получила зато выяснила что обладаю паранормальными  способностями.
Далее последовал рассказ о том как «румын»,ставший свидетелем маленького чуда,  рассказал про школу для «одаренных» и о том, что хорошо заплатит за информацию про эту самую школу.
- Вот так я и очутилась в Британии. Планировала поучится здесь годок второй собирая информацию  - подзаработать денег и назад к стволовым клеткам. – девушка грустно улыбнулась.

- Как я понимаю «стволовые клетки» тебя уже не дождутся. – Бесцветно произнес директор, думая о другом. -  Не странно, что я чувствую в ней родственную душу похожи и характеры, да и биографии во многом сходны…

Tencan Gy написал(а):

- Ничего, буду изучать дебри ментальной магии. – Засмеялась Джу, делая небольшой глоток с бокала.

Продолжение диалога юноша уже не слышал. Он так мечтал узнать о ней побольше, но никогда не думал что услышаное будет ему столь не приятно.
Даже подробности отношений Снейпа с матерью Кельвина услышаные пожже не были для юноши столь шокирующими.

0

462

Маркус наведался в лазарет навестить Джуди, котороая по словам мадам Помфри, пришла в себя.

0

463

Я рад что вы пришли всебя -  обратился Якобсон к девушке, ставя на тумбочку пакет с фруктами. как высебя чувствуете?

0

464

я не догоняю малость,что за Джуди,за ког оя пишу,если за себя то как я в больничном крыле оказалась?!

0

465

Читай вижжащую хижину)))) Ты ее сама придумала. Вотя и хотел выяснить кто такая Джуди.

0

466

вот я тормоз)))
Джуди приоткрыла глаза.-Не очень

0

467

- Мадам Помфри говорит что вы идете на поправку. Видете мы все таки выбрались. - он улыбнулся девушке. -

0

468

-Ну да...-задумчиво протянула она.

0

469

- Вы можете говорить,Джуди? Мне бы очень хотелось выяснить чьих лап это дело. Я принес несколько фотографий. Посмотрите есть ли среди них ваша сестра?

0

470

Джуди указала на фотографию Джу

0

471

Маркус потер виски. Ему абсолютно не хотелось верить в то что Джу может быть в этоом замешана.
- Расскажите пожалуйста детально ак она вас туда вброила.

0

472

-Я не помню,-жалобно пробормотала девушка.

0

473

Якобсон не знал как себя вести. Устроить им очную ставку? Но если Джу на самом деле не такя уж белая и пушистая и тут же прикончит девушку. Связатся с аврорами? - смешно, он все куплены с потрохами. Идти к Снейпу за советом? Ему сейчас только Джуди не хватало...
- Джуди нам нужно попробовать востановить события и выяснить что случилось. Нужно выяснить мотивы, и кто конкретно это сделал. Как часто ты видила девушку с фотографии и кого еще кроме нее?

0

474

-Ну несколько раз...-задумчиво протянула Джуди.
просто уже как-то неохото писать(

0

475

Тогда снимаем тему

0

476

угу

0

477

Майк лежал в белой палате. Вокруг лепетала какая-то полная женщина очень пожилого возраста и ворчала себе под нос то:
-Сейчас мы всё устроем, сейчас мы всё сделаем.
ТО:
-как можно было упасть с лестницы? Это надо делать либо специально, либо очень плохо видеть, либо быть в другом измерении!
Майку понравилась эта женщина, хоть она и ворчала.
-Как - тут же мальчик замочал. Ему было ужасно открыть рот или вообще двинуться.
Женьшина улыбнулась:
-Рада, что ты очнулся! Я врач этой школы. Меня зовут мадам Помфри. Ты упал с третьего этажа, с двигающейся лестницы.
"ДВИГАЮЩЕЙСЯ???Я ходил только по спиральным, а если и по тем, с которой я упал... Они не двигались."
Увидев лицо мальчика мадам Помфри тихо хихикнула и сказала:
-Сама не знаю как  тебе это удалось. Мы тебя вылечим, не беспокойся! Но придётся полежать тут дня два.
"УРА! Не надо на отработки!"
Старая леди продолжила:
-Тебе поезло ты лежись в лучшей палате, с сыном директора, вообще у нас сейчас тяжёлые деньки и это единственное свободное место. Но вернёмся к твоей болезни. Ты слишком сильно радробил себе череп, затронулся и мозг, сломана рука, но как раз её-то лечить не долго. Я надеюсь скоро мы с тобой выздоровем и она немного потрепала Майка за щёку. Только после того, как мальчик выпучил глаза, старушка вспомнила, что ему очень больно. Помфри закончила свою речь:
-Ну, я пошла. - и закрыв дверь миссис удалилась.
В палате остались двое- сын директора и Майк. Снейп- младший был очень красивый. У него была очень бледная кожа - "может из-за болезни?" - длинные ресницы и каштановые небольшие каштановые волосы.Глаза закрыты - "Спит?". На вид мальчик был старше и учился примерно на пятом курсе.
Майк медленно-медленно повернул голову к стене, что бы не причинить себе боли и тоже закрыл глаза. только сейчас он понял, как сильно хочет спать.

0

478

Гермиона пришла к мадам Помфри на чай.Они решили обсудить предстоящее Рождество и командировку Гермионы.Проскользнув в палату,девушка аккуратно прикрыла дверь и прошла в доп. помещение,где обитала Поппи.
-Я уж думала ты не придешь.-медсестра укоризненно посмотрела на подругу.
-Извени,раньше ну ни как не получилось бы,-Гермиона виновато потупила глаза.
-Ладно,ничего,у меня тоже было много работы,садись-она доброжилательно указала на другое кресло.
-Кто опять умудрился загреметь в лазарет?
-Кстати с твоего факультета,Майк Бертон кажется,-она отпила немного чая,немного раннее принесенного домовиками.
Гермиона поперхнулась. -Как он?Что случилось?
-С лестниц упал,надо привыкать.
-Ну да,чувствую я с ним не соскучусь,потом надо будет его проведать.

0

479

Майк проснулся уже давно. Он просто смотрел в потолок. Мальчик чувствовал себя лучше, но ощущал сильною слабость и говорить (майк попробывал сказать бональное : люмос) было уже не так больно, но сильно неприятно. Его сосед всё ещё спал, если это был сон... А если нет, он начал понимать Снейпа. Горе грубит людей и делает их чёрствыми. Майк опять задумался и очнулся от своих мысле только при шевелении его соседа.
-О, привет! проснулся? -Майк улыбнулся, видя, что сын Снейпа начал моргать. - Ты так долго... - Майк осёкся, видя, что на лице снейпа-младшего выражается мучение, а потом он начинает стонать - Ты чего это... - Крик соседа прервал речь Майка.
Мальчик пересилил свою боль громко говорить, ведь Снейпу было наверняка больнее и тоже закричал изо всех сил:
-МАДАМ ПОИФРИИ!!! ПОМОГИТЕ!!!

0

480

Помфри забежала в палату и увидев л
испуганное лицо Майка и муки Кельвина испугалась больше чем Майк. Но, собравшись, она подбежала к кельвину и влила ему что-то в рот. Она подняла Майка с кровати и дала ему пузырёк.
-Если поворится - влей ему это в рот. - сказала она и выбежала с огромной скоростью, что было странно для такой старушки, из комнаты.
А в палате по прежнету оставалась двое : "Я и мой сосед."

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло