После того,как Поппи удалилась,Гермиона села у кровати майка.-Как ты себя чувствуешь?
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-07-20 20:39:55)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло
После того,как Поппи удалилась,Гермиона села у кровати майка.-Как ты себя чувствуешь?
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-07-20 20:39:55)
я попишу за Поппи
ну как старушке,ей около 50 с хвостиком
Ты сначала дочитай мой второй пост и подредактируй своё " что случилось"
отредактировала
-Спасибо, вы очень добры ко мне. Мне уже лучше. По крайней мере я не пойду на отработку! - мальчик улябнулсятолько мне кажется, что Гермиона должно сторожить покой сына директора, а не спокойно болтать с учеником, которого знает третий день?
Время клонилось за полночь. Северус освободился от роботы и по привычки вошел в больничное крыло. О чем думала колдведьма и думала ли она вообще, но Северусу она не сообщила о резком изменении состояния мальчика. Не обращая внимания ни на что вокруг, Северус опустился на табурет рядом с кроватью Кельвином и погладив худую ладонь парня тихо произнес:
- Ну, как день прошел? - не дожидая ответа мужчина взял с тумбочки книгу и открыв на заложеной странице принялся в пол голоса читать.
Сначально кельвин издал непонятный хриплый звук, как будто прочистив горло, а потом очень сипло, голос был еле слышен, сказал:
-Спасибо
только мне кажется, что Гермиона должно сторожить покой сына директора, а не спокойно болтать с учеником, которого знает третий день?
покой?Который в коме?
-Единственный плюс.-усмехнулась Гермиона и села на прикроватный стул.
Прошло много времени,Гермиона заснула,она не слышала ни Снейпа,ни егор тихого чтения,ее голова свесилась на грудь.
Сначально кельвин издал непонятный хриплый звук, как будто прочистив горло, а потом очень сипло, голос был еле слышен, сказал:
-Спасибо
Снейпу на секунду замер, он даже не дышал. Затем рывком встал с табурета, забыв про книгу которая с грохотом упала на пол. Он склонился над юношей и бережно откинув прядь волос упавшую на лицо мальчика. осиплым от волнения голосом произнес:
- Кельвин?
-папа- мальчик лишь улыбался. Как он рад был видеть своего отца!Как он рад был видеть солнце! Как он был рад видеть вообще! - папа - повторил Кельвин, всё ещё улыбаясь.
А Гермиона все спала
папа, давай перейдём в другую ролевую - прохрипел мальчик
а может не надо,эта ведь не последняя просьба умираещего,-пропищала совесть
У меня нет совести ))
это Снейповская
блин -_- он и так не пойдёт
и я этому рада,-снова пропищала совесть
Не флудить!!!! А то носом тыкать буду в нафлуженое как котят паршивых
-папа- мальчик лишь улыбался. Как он рад был видеть своего отца!Как он рад был видеть солнце! Как он был рад видеть вообще! - папа - повторил Кельвин, всё ещё улыбаясь.
Пожалуй ненайдеться слов которыми можно было бы описать эмоции Снейпа в эту секунду. За год он уже почти смирирился с ужасающей реальностью. Он приходил разговаривал, читал, гладил бледную руку сына, понимая что тот никогда не проснеться. И лишь какая-тоо крохотная иррациональная частица души вновь и вновь заставляла надеяться на чудо. И вот сейчас он услышал голос мальчика. Он просто заговорил... Северус опустился на колени у изголовья кровати, чтобы лучшее видить лицо сына. Подавив в себе дикое жилание орать на весь замок, мужчина легонько погладил мальчика по голове. Даже через пелену нахлынувших эмоций Северус понимал что Кельвину сейчас совсем не нужен лишний стрес и вести себя надо как можно сдержаней. Снейп тихо заговорил:
- Кельвин, мальчик мой, как ты себя чувствуешь.
- У меня болит голова, а так всё - Кельвин осёкся - хорошо.
Мальчик тоже почти плакал. ему было больно говорить, но он не хотел, что бы отец нервничал.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло