Странно но Северус ровным счетом никак не прориагировал на мальчишку, хотя он его прекрасно видил и слышал. Он полностью был поглощен Кельвином длительное отсутствие Помфри с результатами роздражало. он мог сбивать жар, но устранить осаг воспаления не зная чем он вызван. Секунды тянулись подобно годам. И вот наконецтво дверь роспахнулась
- Где вас носит? Прорычал Северус. Можно было уже сто раз анализ провести!сори народ, меня от кампа каждые 10 минут дергают. Еще полчаса и я весь в вашем распоряжении
Больничное крыло
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212011-07-21 22:49:35
Поделиться5222011-07-21 23:27:27
-У него лихорадка Ласса - медик сразу перешёл к делу, несмотря на отдышку после долгого бега - заразиться в палате он врядли мог и вообще не понятно откуда вирус взялся в школе, разве что вы не вовозили его куда-ни будь на восток. Лихорадка перекинулась на вашего сына, что вывело его из комы, но теперь убивает его. - медик даже испугался за Снейпа. Оно выражало так много чувств! Сразу было видно, эмоциональный диопозон у него не как у зубочистки.
Поделиться5232011-07-21 23:45:18
- На какой к черту восток? Мы дальше больничного балкона не выбирались год! - Лихорадка Лисса? Ни на шаг от него не отходи! - Крикнул Снейп буквально вылетая с палаты - Я с этим справлюсь... Покрайней мере я знаю с чем боротья магловская бактериальная инфекция черт время... - мысли неслись как сумашедшие.
Поделиться5242011-07-21 23:52:01
Медик тихо стоял с листом результатов анализов около кровати неподвижного тихо сопящего мальчика.
Поделиться5252011-07-22 00:01:37
Прошло ровно два с половиной часа. Два с половиной часа невыносимой пытки, когда все происходит словно в замедленной сьемке. Слишкром медленно закипает котел, слишком долго усваиваеться ингридиент, слишком медленна рука самого снейпа, наризающая и дробящая с молниеносной скоростью. И самое ужасное 20 минут ожидания пока зелье настоиться.
Дверь роспахнулась так же резко как тогда когда директор покидал палату. Точная работа над приготовлением зелья помогла взять себя в руки, покрайней мере внешне Снейп выглядел болие вменяемым. На душе тоже стало немного спокойней когда он очутился рядом с мальчиком. Он бережно влил в рот сыну первую дозу элексира и только тогда обратился к колдведьме.
- Как его состояние? - голос был наполнен подавляемого роздражения. Он был безгранично зол на Помфри.
Поделиться5262011-07-22 00:08:39
Ему становится хуже- на выдохе произнесла Поппи - болезнь быстро прогруссирует из-за ослабленного иммунитета. - Соврать было нельзя, да и не нужно. "Как мальчик мог заразиться редкой болезнью лежа в чистейшей палате?", "Что будет со Снейпом, если его сын умрёт?", "Хоть бы мальчику стало лучше!"- крутилось три мысли у врача в голове.
Поделиться5272011-07-22 00:16:45
"Что будет с Помфри если по ее вине погибнит Кельв?" - вот первая мысль которая должна была бы возникнуть в ее голове. Потому как в списке виновных она занимала почетное место номер один. И лишь то что Снейп ни на секунду не отвликался от попыток спасти сына, не дало до сих пор пустить в колдедьму аваду, а лучше паручасовой круциатус.
- Мальчишка. Гриффендориц он был в палате что он здесь делал и как лдавно находился. - Мозг Северуса истерично пвытался связать во едино фрагменты событий сегодняшнего вечера.
Поделиться5282011-07-22 00:18:40
-Северус...я...у меня есть одно предположение,как он мог заразиться....-пробормотала Поппия вернулась,фотки показывала просто
Поделиться5292011-07-22 00:18:51
Я не знаю что написать, продолжай свои рассуждения, читать очень интересно))
Поделиться5302011-07-22 00:24:50
- Поппи ты глухая или тупая? Ты слышала мой вопрос? Что в палате делал гриффиндорец? - Северус блиснул на колдведьму бешаным взглядом - Этого чертенка перевели недавно и то что с Азии это Снейп помнил четко.
Поделиться5312011-07-22 00:25:40
Поппи не могла успокоиться.Она нервно заламывала пальцы,пытаясь найти нужный выход из столь сложной ситуации.Она надеялась на лучшее
Поделиться5322011-07-22 00:27:46
-Он упал с двигающихся лестниц третьего этажа и раскроил себе всю черепную корбку. Ещё сломал руку. А. А. А. А что?? - голос ужасно дрожал старая женщина была ни в чём не виновата, она исполняла свои обязаности.
Поделиться5332011-07-22 00:34:50
- Ты положила его сюда? Он переведен с Инди, вероятно мог быть инфицырован. Ты уже обследовала всех новоприбылых студентов?
Поделиться5342011-07-22 00:34:53
Разви есть что-то что укроеться от глаз слизеренцев? Пожалуй нет таких вещей в природе. И естественно что бегающий по школе директор, не особо заботившийся о том чтобы быть неувиденым не скрылся от их глаз, а значит и декан слизерена об этом узнала. Джу знала не так много причин способных довести Снейпа до подобных действий. И так-как общая тревога не была обьявлина девушка. резонно предположила ячто дело в Кельвене. Джу пришла к больничной палате, но входить не решалась. Учитель был все еще зол на нее и она лишь больше бы роздражала своим присутствием. Поэтому она и торчяла под дверью, улавливая каждый звук дроносящийся с палаты.
Поделиться5352011-07-22 00:36:30
- Мальчишка. Гриффендориц он был в палате что он здесь делал и как лдавно находился. - Мозг Северуса истерично пвытался связать во едино фрагменты событий сегодняшнего вечера.
я не думала,что это было вслух,я так поняла,что он размышлял.Я за Поппи пишу!)
По школьным правилам ясно сказано,что если больничное крыло заполнено,МОЖНО класть в лазарет,-на глаза накатывались предательские слезы.
Поделиться5362011-07-22 00:36:57
- Ты положила его сюда? Он переведен с Инди, вероятно мог быть инфицырован. Ты уже обследовала всех новоприбылых студентов?
Нет...нет,еще нет
Поделиться5372011-07-22 00:38:09
Гермиона в суматохе выскользнула за дверь и увидев Джу,поздоровалась.
Поделиться5382011-07-22 00:46:26
Здравствуй! - Джу выдавила улыбку.
Поделиться5392011-07-22 00:46:29
- Поппи немедлянно отыщи этого мальчишку и отправь его в карантин. Можешь даже сюда! Хуже уже не будет. Проверь его и всех с кем он общался на наличие воспалительных процессов и возьми кровь на анализ! Нам только эпидемии не хватало! - как же сложно думать о всех студентах, когда все твое ество интересует только один. Вот этот вредный противный и такой родной мальчишка чья голова покоиться на твоих коленях.
Поделиться5402011-07-22 00:49:51
этот вредный противный
спасибо -_-
В этот раз поппи вошла с Майком в палату и замолчала. ПЕРЕД СНЕЙПОМ СТОЯЛО ДВОЕ. ГЛЯДЯ НА РАССЕРЖЕНное, ужасно рассерженное лицо профессора мальчик даже испугался и обернулся назад, что бы удостоверится что Снейп смотрит не на него, ео взгляд был устремлён именно на него. На МАйка Теодео Бёртона.
-Что-то случилось, профессор?