Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Tencan Gy написал(а):

Здравствуй! - Джу выдавила улыбку.

-Туда пока лучше не ходить,-Гермиона словно прочитала мысли подруги.
Через пару минут Поппи всместе с мальчиком вернулись в лазарет,последнего тащили за шкирку к другой кровати.Через 10 минут в больничном рыле столпилось около 30 человек.Поппи обследовала всех поочередно,качественно,но ни у кого не вывела одобной болезни.Через 2 часа,она ждоложила о результатах.
-Так что ты вовремя определил Северус.Последствий могло быть море.

0

542

ды я пишу за Поппи

Майк Бёртон написал(а):

В этот раз поппи вошла с Майком в палату и замолчала

0

543

Я ЧТО БЫ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС А ТО ОНА У ТЕБЯ ЩАС ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ ЗАЙДЁТ И ТП

0

544

- Иди сюда! - Снейп попытался чтобы его голос звучал как можно мягче. В конце концов этот мальчишка такая же жертва как и его сын. - Сядь он кивнул на соседнюю кушетку и все также злобно как прежде заговорил с колдведьмой
- Вы провели необходимые анализы? Он инфицирован?

0

545

Мальчик сел и смотрел на бедную мадам Помфри

Отредактировано Майк Бёртон (2011-07-22 00:59:41)

0

546

-Северус нечего со мной так разговаривать,-спокойно,но немного натянуто сказала Поппи.
-Да,инфицирован,но сам не болеет,иммунитет сильный,но я вляется разнощиком болезни.

0

547

она мадам,она не замужем

Майк Бёртон написал(а):

Мальчик сел и смотрел на бедную миссис Помфри

0

548

Джу прижалась люом к холодной стене.

0

549

Снейп бросил на ведьму испипеляющий взгляд.
Северус взял с тумбочки один из флаконов свареного для Кельва зелья и накапал в чистый стакан треть полагаемой дозы.
- Мистер Бёртон, когда вы находились в Индии то подцепили одну паршивую инфецию - Лихорадку Ласса. У вас довольно сильный имунитет поэтому вы не заболели, но вы являетесь рознощиком инфекции, кроме того в случаи если какой-то фактор. стрес, переохлаждение  или обычная простуда, понизит ваш имунитет вы тоже мжете заболеть. В стакане зелье которое поможет избавить ваш огранизм от возбудителя заболевания. - Северусу было крайне тяжело говорить сдержано. Хотя он и понимал что орудие не судят, н все же был крайне зол.

0

550

Поппи хмыкнула и села на соседнюю койку.

0

551

Майк спокойно взял стакан и выпил снадобье.
-Это из-за меня? - он кивнул головой в сторону бледного студента.

+1

552

- Нет, из-за бактерий и одной медсестры, которую в лучшем случае ждет служебное расследование за профиссиональное несоответствие! - последние слова были сказаны скорее Для Помфри. Как у нее только хватало совести фыркать и закатывать глаза! Студент был в школе уже почти неделю, а она не поинтерисовалась его состоянием здоровья. А она как школьная медведьма отвечает за медосмотры и первое что должна была сделать по инструкции провест медосмотр нового студента и в первую очередь на инфикционные болезни. Видать у нее ранний маразм или она не понимает что ее халатность могла бы привести к массовой эпидемии.

0

553

Северус Снейп написал(а):

- Нет, из-за бактерий и одной медсестры, которую в лучшем случае ждет служебное расследование за профиссиональное несоответствие!

-Непрофессиональное соответствие,а кто просит нанять несколиких помощников в течении пяти лет?-возмутилась поппи.

Северус Снейп написал(а):

Студент был в школе уже почти неделю, а она не поинтерисовалась его состоянием здоровья.

-Больничное крыло полное,у меня не 10 рук,он стоял на обследовании завтра.
Поппи больше не нервничала,она была раздражена.

0

554

БЛИН Я ПОШЁЛ СПАТЬ У МЕНЯ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!
Я могу идти к себе в комнату? - мальчик вопросительно глянул на Снейпа, а потом и на Кельвина
_Удачи. - ещё раз сказал он.

0

555

я тоже пошла,уже второй час,гонят 5 раз
Поппи сидела с невозмутимым видом,хотя в своей халатности она очень и очень раскаявалась

0

556

Майк Бёртон написал(а):

Я могу идти к себе в комнату? - мальчик вопросительно глянул на Снейпа, а потом и на Кельвина
_Удачи. - ещё раз сказал он.

Северус кивнул. И протянул юноше небольшой пузырек.
-выпьешь завтра сутра и перед сном по 6 капель.

Отредактировано Северус Снейп (2011-07-22 01:27:05)

0

557

Поппи лишь сидела на кровати и угрюмо смотрела куда-то в угол

0

558

На утро Кельвин проснулся и чувствовал себя на много лучше. Он уже свободно мог говорить, но отца не было рядом. К студенту вернулась его надменность, видимо, в отца и он закричал:
-Поппи!
В ту же минуту в палату ворвалась медсестра и испуганно спросила:
-Что случилось?
-Я пить хочу.
Мадам Помфри вылетела за дверь и в скором времени принесла воды. Мальчик взял стакан и выпил всю воду. Не дождавшись "спасибо" Поппи умчалась. Кельвин смотрел в потолок и ждал, когда придёт Снейп-старший.

0

559

- Помфри, вы же жаловались что вам студентов лечить некогда?! Может сейчас самое время к ним отправитться? - невыдержал Снейп. Присутствие медведьмы его роздражало. За то время что он провел возли Кельвина он уже обдумал ситуацию сто и один раз со всех сторон. С одной стороны пустоголовая Поппи, вероно своей халатностью вывела юношу с комы, но смотреть на то как мучаеться твой ребенок по чьей-то вене и адекватно реагировать на этого человека невозможно. Северус мысленно прокленал Помфри, Темного Лорда и в первую очередь себя. За то что отпустил мальчика со школы на каникулы, хотя как он мог ему запретить поехать к деду и бабке которые фактично выростили мальчика? За то что не додумался попробовать вызвать всплеск имунных сил организма. Он ведь мог сделать мальчику инъекцию с возбудителем какой-то менее опасной болезни и эффект был бы тот же. Но кто мог предполагать что так будет? Нет, он был обязан прощитать все варианты и этот в том числе.

0

560

-Папа, мне лучше- громко сказал Кельвин услышав голоса за дверью.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло