Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Майк Бёртон написал(а):

На утро Кельвин проснулся и чувствовал себя на много лучше. Он уже свободно мог говорить, но отца не было рядом. К студенту вернулась его надменность, видимо, в отца и он закричал:
-Поппи!
В ту же минуту в палату ворвалась медсестра и испуганно спросила:
-Что случилось?
-Я пить хочу.
Мадам Помфри вылетела за дверь и в скором времени принесла воды. Мальчик взял стакан и выпил всю воду. Не дождавшись "спасибо" Поппи умчалась. Кельвин смотрел в потолок и ждал, когда придёт Снейп-старший.

Просидев всю ночь возли кровати Сына, Северус позволил себе отлучиться только перед самым рассветом. Требовалось свярить зелье для профилактики лихорадки. К его счастью под дверью палаты стояла Тенкан, выглядила довольно измотаной и даже слегка затравленой. Северусс вкратце изложил ей ситуацию рассказал рецепт зелья и намикнул что лучьше всего добавить профилактичную дозу прямо в завтрак, подаваемый  в Большом зале. В конце концов в школе и так предостаточно причин для паники.
Услышав голос сына, Снейп тут же оборвал свой рассказ и оставив Джу в коридоре поспешил в палату.
- Кельв, ты проснулся. Как самочувствие?

0

562

-Мне лучше-повторил сын. -Я могу походить хотя бы немного? У меня затекли ноги. Я не использовал их...-Кельвин осёкся- Сколько я отсутствовал? -он испуганно смотрел на отца.

0

563

Северус прикаснулся ко лбу сына жар спал.
- 10 месяцев 3 недели и 4 дня - ответил Cеверус, протягивая сыну очередную дозу зелья. - Выпьешь лекарство и мы с тобой попробуем немного прогуляться, не думаю что розумно сразу лететь на улицу, но балкон мы вполне осилим.

0

564

Кельвин немного помрачнел. Это было ужасно. 10 месяцев... Это огромное время!.. Мальчик приподнялся на локтях и посмотрел в окно: снег. Снег... Мачика посетила одно ужасная мысль.
-Мой курс уже окончил Хогвартс. - скорее всего они все сдали СОВ и разлетелись по всему свету. Многих из своих однокурсников Кельвин никогда не увидит. А когда ему придётся сдавать СОВ? и когда? Какие экзамены он выберет, он ведь даже не думал, кем будет, когда вырастет. - всё перемешалось у него в голове. Это было плохо. Это было ужасно.
-Может, тогда пойдём?- отвлекаясь от гнусных мылей мальчик вопросительно взглянул на Снейпа.

0

565

Северус помог мальчику встать.
- Не расстраивайся. Самое главное что ты жив.

0

566

Ноги совсем не двигались. Ощущения нельзя было передать словами. Их как-будто сдавливало, по ним шли ужасные мурашки и Кельвин совсем не чувствовал ног. Опять пересилив себя он сделал шаг и покачавшая, чуть не упав. После он сделал ещё несколько шагов. С каждым разом становилось всё лучше.
-Мне надо сдать СОВ- вдруг ни с того, ни с сяго сказал Кельвин.

0

567

Северус поддержевал юношу. Не смотря на вливаемые в кельвина зелья отсутствие движения все равно далось в знаки, что было ожидаемо, но к счастью не фатально.
- СОВ? Думаю стоит, но в ближайшее время тебе стоит окончатильно поправиться. А с экзаминами мы разберемся пожже. Или как ты считаешь? - усталость бессоной ночи отступила сразу же после первых шагов мальчика. Странно, но эта прогулка на два метра, радовала больше чем все блага и сокровища мира.

+1

568

-Я хочу начать учёбу и закончить курс вместе с сейчашним седьмым. И как раз сдам СОВ. Я могу начать заниматься с понедельника. (сейчас пятница.)- может мы выйдем на балкон? - сменил тему мальчик.

0

569

- Не замечал в тебе столь сильного рвения к учебе раньше. - улыбнулся Северус переступая порог и выходя с мальчиком на балкон. - Но если ты чувствуешь в себе силы я не буду возражать. Единственное на чем я буду настаивать это мониторинг твоего физического состония и никаких перегрузок хотя бы пару недель. Если хочешь я помогу тебе с уроками. Сядешь на лавку? - Северус кивнул на деревяную лавочку тоявшую у перил.

0

570

Северус Снейп написал(а):

- Не замечал в тебе столь сильного рвения к учебе раньше

Мне обидно что я один со своего курса можно сказать остался на второй год.
Нет, я лучше постою, итак належался!- усмехнулся мальчик
-Какой сегодня день недели?

0

571

Северус оторопел. Последние часы его жизни были столь насыщенными что ответить на такой простой вопрос было не так и просто.
- Пятница кажеться. Да пятница. А чего ты хотел? - Северус наложил на юношу согревающие чары, все таки на балконе было прохладно.

0

572

-Я хочу начать заниматься завтра. Хотя бы вспомнить то, что мы проходили в первом полугодии. Точне пройти то, что мы прроходили в первом полугодии. - мальчик покраснел. - ты не мог бы попросить кого-ни будь из пррофессоров прийти ко мне и дать задания?- Тут мальчик вспомнил:
-Где моя палочка!?
Отец медленно опустил взгляд.

+1

573

Немного грустно что сын не расценивает тебя как кандидатуру в репетиторы, но на это вполне можно закрыть глаза. А когда ты безмерно рад тому что мальчик просто способен говорить
, то это принять еще легче.
- Думаю палочку тебе придеться подыскать новую. Я не имею ни малейшего предположения где она может быть. Когда лорд... - северус замолчал, говорить "завладел твоим телом", дпа и вспоминать об этом было больно и не приятно - Вобщем он использовал свою палочку, и переселившись в новое тело он ее забрал. А куда подевалась твоя я увы не имею предположений. Думаю я смогу найти тебе что-небудь временное, а как только ты себя будешь нормально чувствовать мы отправимся в косой переулок.

+1

574

-Я думала то ты слишком занят - видимо отец т долго был одинок, что даже не замечал, что мыслит вслух.
-Я могу и сегодня. - отец хотел было открыть рот- Если тебе не хочется сегодня - завтра. - ещё раз посмотрев на отца мальчик не смог сдержать чувств и просто обнял его.

0

575

- Родной мой, - Северус обнял мальчишку - если бы ты только знал как ты мне дорог. Как бы сильно я не был занят я всегда смогу найти время для тебя, Кельвин.  - Мужчина гладил сына по спине, отмечая что мальчик сильно исхудал за время болезни. - Возможно то что я сейчас скажу и покажеться сешным, но я очень рад что ты есть. - Снейп поцеловал мальчика в лоб.

0

576

Мальчик улыбнулся и спросил:
-ты бы хотел, что бы мама была с нами?
Подождав пока отец ответит мальчик перешёл на другую тему, решив не развивать её.
-Когда мы попадём в косой переулок? Я хочу туда. Чувствую себя как Гарри Поттер перед тем, как попасть в Хогвартс - пошутил Кельвин.

+1

577

Майк Бёртон написал(а):

-ты бы хотел, что бы мама была с нами?

Вопрос про мать был крайне, нет не неожидан, скорее тяжел. Северус прекрасно понимал что для Кельвина присутствие этой женщины здесь и сейчас было бы верхом счастья. Но для Снейпа... Северус вряли хранил бы ее в памяти если бы не сын. Кельвин - единственное позетивное что было в тех давних отношениях. Снейп не хотел врать, но и говорить не совсем радостную правду тоже не хотелось. Северус промолчал, крепче обняв сына.

Майк Бёртон написал(а):

-Когда мы попадём в косой переулок? Я хочу туда. Чувствую себя как Гарри Поттер перед тем, как попасть в Хогвартс - пошутил Кельвин.

Северус взглянул на сына и улыбнулся краешком губ. Тащить столь слабого ребенка  Косой переулок было бы верхом безроссудства, но та хотелось порадовать чертенка.
- Думаю для начала нам следует тебя накормить чем-то вкусненьким. И мы подумаем когда нам отправиться в Лондон так чтобы и побыстрее и не очень тебя утомлять. - Северус вызвал эльфа с кухни - Кельвин чем ты сегодня хочешь позавтракать?

0

578

Немного расстроеный Кельвин по поводу вопроса без ответа, и , с другой стороны, подбодрённый заботой отца, ответил:
Два тоста, шоколадный пудинг иииии - Кельвин подумал - печенье. А ты что будешь- вопросительно взглянул сын на Снейпа.

0

579

- Наверно тоже самое. - Улыбнулся Северус и отправил заказ на кухню. Он возобновил согревающие чары. - Ты не устал?

0

580

-нет, пап. - он ещё раз посмотрел на отци и ещё раз обнял его.
Я пошёл смотреть 1 серию Хауса и  спать завтра утром быть на месте, топаем в косой переулок.

+2

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло