Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Сил на второй посыл мыслей не было. "Нужно учить оклюменцию" - подумал Якобсон.

0

42

-Я прошу просто берегите Джу,-Гермиона отправила последнюю мысль.

0

43

- Маркус проигнорировал последний посыл Гермионы и переспросил у девушки: "Так как вас зовут, небесное созданье?

Маркус Якобсон написал(а):

Розминувшись на входе с Директором и Tencan Gy, Маркус энергичной походкой вошол в палату. Увидев очаровательную девушку он подошол к ней и с улыбкой произнес: "А я то думаю почему в Хогвартсе стало светлее? А оказываеться к нам заглянул солничный лучек. - он с восторгом смотрел на доктора - Как вас зовут небесное созданье?"

0

44

Девушка посчитала своим долгом отстать потому-что понимала,что она надоела...

0

45

Северус Снейп написал(а):

Он был не в восторге от нового сотрудника - очередная истеричная слабохарактерная плакса.

а вот не правда

"А я то думаю почему в Хогвартсе стало светлее? А оказываеться к нам заглянул солничный лучек. - он с восторгом смотрел на доктора - Как вас зовут небесное созданье?"

Девушка вежливо улыбнулась и произнесла: "Иветта Моро.. но Можно просто Ивет"

0

46

Ивет Моро написал(а):

Девушка вежливо улыбнулась и произнесла: "Иветта Моро.. но Можно просто Ивет"

- Какое чудесное имя - Ивет! Звучит как музыка. А меня зовут Маркус.- Он улыбнулся девушке - А почему на столь прилестном литце такие грустные глазки? Это нужно исправить. - Он протянул девушки коробку шоколада, казалось возникшую с воздуха. - Надеюсь вы любите сладкое?

0

47

Надеюсь вы любите сладкое?

-О да, я обожаю сладкое.- с лёгкой обреченной улыбкой ответила Ивет, и приняла коробочку.

Отредактировано Ивет Моро (2011-01-03 09:45:56)

0

48

Утро... Проснувшись, Ивет сразу пошла в больничное крыло на плановое обследование больных, убедившись что все в порядке, она подошла к окну. На улице был мороз и солнце в общем день был чудесный.
-Ну вот и новый день!- произнесла с улыбкой мадам Моро и начала складывать книги со стола на полку.

0

49

Вальтаро постучался в дверь.

0

50

Оторвавшись от книги Ивет произнесла:"Да.да входите"

0

51

Вальтаро вошел.
- Здравствуйте Ивет, вы почему не идете есть?

0

52

-Добрый день) да вот, немного зачиталась.)- сказала она

0

53

- Ох уж эти книги, ну вы вчера зажгли мадам Моро - он усмехнулся.

0

54

покраснев и улыбнувшись, она сказала:" ну День рождение все таки) а на этот праздник нужно веселится)))

0

55

- Я уже понял, как Вы это делаете. Споить Гермиону! Это ж.. это ж.. - он не мог найти подходящих приличных слов.

0

56

Её никто не спаивал! спаивают по другому-резко произнесла она

0

57

- Оу пардон.. Не так сказал.. Хорошо "Напиться вместе с ней" ведь она не пьет..

0

58

Значит так надо было!-обиженно сказала Ивет

0

59

- Извините, я не хотел. Вам не стоит обижаться.
После не долгой паузы он сказал : "пошли те поедим, ведь вы ничего не ели сегодня"

0

60

-Да, пойдемте-сказала она взяв теплую шаль и накинув её на плечи

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло