Завтра субота)) А это значит я живу у кампа, ну если чего непредвиденого не приключиться))
Странное тепло охватило грозу подземелий. Смесь нежности и щастья, немного тревоги за мальчугана и любовь. Любовь. Он действительно очень любил своего сына. Хотя для того чтобы это понять пришлось пройти семь кругов ада. Снейп помнил как в предверье тех злополучных каникул изводил себя. Он чувствовал себя виноватым. Виноватым что не был рядом с сыном когда тот рос, хоть по сути это его мать не сочла нужным поставить Северуса в извесность о существовании Кельвина, но виноватым он все равно ощущал себя. Он чувствовал свою вину перед мальчиком, так как считал что не чувствует к нему того что должен был бы. А еще злость за все те выходки. Сейчас они казались такой ерундой, но не тогда. Чувство вины быстро отошло на второй план - когда появилась угроза жизни мальчика. Он сходил с ума от безизвсности. Просыпался ночами в холодном поту от понимания собственного бессилия. Он вновь склонил голову перед Волдемортом и потащил вслед за собой Джу ведомый одной целью - спасти Кельвина. Спасти любой ценой. Дни тянулись словно годы, Снейпа не покидал ужас от понимание того что его ребенок безвольная игрушка в руках садиста-психопата. Как он был счаслив когда в конце концов услышал заветное :"Не нужен обряд..." И какая безнадега охватила его когда он понял что просто не в силах вывести сына с глубочайшей комы. Эта безнадега и боль стали его извечными спутниками и вот сейчас они отступили. Сейчас обнимая мальчишку он точно знал что любит его, больше чем кого бы то ни бывло на свете.Этот мальчик, уткнувшцся носом в его плече. этот вредный и своевольный юноша, самое родное и дорогое существо во вселенной. Снейп погладил мальчика по голове и еще раз поцыловал в висок.
Два года назад Северус не знал что ему делать с вредным и взбаламашеным сынишкой свялившимся как снег на голову, а сейчас он не придставлял как бы смог жить без него.
Больничное крыло
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812011-07-23 01:10:03
Поделиться5822011-07-23 12:04:26
Господи!как красиво! Кем ты работаешь? Я чувствую у нас тут Северус Пушкин засиделся.
Интересно, чувствует ли он тоже самое? Тоже согревающее тепло, ту же любовь. Мальчик даже не представлял что когда- либо будет так любить своего отца. Когда он по рассказам матери бросил их Кельвин готов был его ненавидеть. Мальчик не винил трать, она делала это об безысходности. И всё же сейчас, спустя 7 лет мальчик любил своего отца. Интересно, чувствует ли он тоже самое?
Поделиться5832011-07-23 15:47:01
Спасибо, но Пушкин вроде как поэт. Ты между прочим тоже сильно пишешь, порой класные посты получаються))))
Эльфы проявили небывалюу оперативность по доставке еды и матереализировавшись возли Снейпа один из них деловито сообщил что завтрак подан.
- Похоже нам пора возвращаться в палату. - заключил Северус, а затем, заглянув в глаза сыну, сказал то что по мнению большинства студентов, мерзкая литучая мышь подземелий даже выговаривать не умеет: "Я люблю тебя, малыш."
Поделиться5842011-07-23 20:00:18
Кем ты работаешь
Увидев зашедшего в больничное крыло отца Кельвин поздаровался и сказал:
-Может мы уже полетим в Косой переулок? - мальчик глянул на отца. Ноги уже хорошо слушались и Кельвин даже сам оделся в мантию.
Поделиться5852011-07-23 20:47:58
- Доброе утро, Кельвин. Мы сейчас же отправимся, но если ты мне кое что пообещаешь. - североса радовал азарт мальчика, повидимому он чувствовал себя лучше.
Поделиться5862011-07-23 20:50:16
-Ииииии- уже уставом ждать вопросил Кельвин
Поделиться5872011-07-23 21:06:37
- Если ты вдруг почувствуешь себя хуже ты сразу же мне скажешь. - Северус жутко переживал за мальчишку.
Поделиться5882011-07-23 21:12:41
-Мальчик улыбнулся. - неужели ты думаешь, что я упущу шанс привлечь особого внимания к своей персоне!?
Мальчик взял отца за руку как пятилетний ребёнок и они вдвоём вышли из палаты, а потом и из больничного крыла, направившись к камину.
-косая аллея!- выкрикнул чуть было не сорвавшимся голосом мальчик. Решётки мелькали перед ним и его даже немного затошнило при виде однообразных идущих вверх каминов. Вскоре мальчик высадился из камина в Косом переулке и начал отряхаться, что бы за это дело не принялся отец, который уже выходил из камина.
------>Косой переулок, ты пиши первый, я пошёл чай себе сделаю
Поделиться5892011-07-23 21:16:38
- Доброе утро, Кельвин. Мы сейчас же отправимся, но если ты мне кое что пообещаешь. - североса радовал азарт мальчика, повидимому он чувствовал себя лучше.
ты должен будешь подчиняться моим приказам неукоснительно... если скажу спрячься - ты спрячешься, я скажу беги - ты побежишь, а если велю бросить меня и спасаться самому - ты подчинишься... пообещай мне Майки.
ЗЫ: простите, не сдержался (из Принца-Полукровки, Гарри и Дамблдор)
Поделиться5902011-07-23 21:18:52
Не майки, а Кельвин -_-
Поделиться5912011-07-23 21:26:38
я запутался. кельвин я понял спасённый сын. а майк бёртон кто? аккаунт просто?))
Поделиться5922011-07-23 21:35:07
Не флуди тут иди в темку флудить тут я щас всё напишу.
Поделиться5932011-07-24 21:29:43
тяжело дыша, Анаста превратилась в человека и побежала за помощью...
ведя за собой мадам Помфри, Свон направилась в спальню
Поделиться5942011-08-01 13:29:38
Быстро преодолев коридоры, Северус очутился возли двери кабинета медведьмы.
- Помфри! - крикнул он, зная что Попи Должна быть уже здесь не смотря на то что был тогько пятый час утра, Тенкан подняла всех по тревоге, а значит и бестолковую медсестру тожа. - У нас раненый ребенок, возможно укушеный оборотнем, множествинные внешние повреждения, возможно розрывы внутренних органов. Снейп уже был в палате. Он положил девушку на ближайшую койку и развернул мантию в которую та была спеленана как младениц.
Северус присел на край кровати и принялся накладывать на поврежденные зоны очищающие чары чтобы избавиться рт попавших в раны кускров грязи травы и запекшейся крови.
Поделиться5952011-08-01 13:30:45
-почему Вы не остановили его!? он был прямо перед Вами! почему? зачем Вы это сделали!? Вы могли его поймать!-голос девушки сорвался на крик. она просто не могла поверить, что все было зря, не могла принять это.
Поделиться5962011-08-01 13:39:17
-у меня вывихнута левая рука, сломано ребро и глубокие царапины на левом боку.- сообщила Стю подбежавшей мадам Помфри
Поделиться5972011-08-01 13:43:03
-почему Вы не остановили его!? он был прямо перед Вами! почему? зачем Вы это сделали!? Вы могли его поймать!-голос девушки сорвался на крик. она просто не могла поверить, что все было зря, не могла принять это.
- Я его не видел. - сдержано ответил Северус не отрываясь от своего занятия. - Не крутись! Или ты считаешь что я пришел туда просто полюбоваться на следы его трапезы? - в голосе слышалась пустая злоба и едкий сарказм.
-у меня вывихнута левая рука, сломано ребро и глубокие царапины на левом боку.- сообщила Стю подбежавшей мадам Помфри
Помфри принялась за личение.
Поделиться5982011-08-01 13:46:57
-он был так близко...-Стю замерла от безысходности.
-он ранен.но не серьезно. через неделю его лапа заживет, но глаз... хоть на один пустой кровавый глаз стало меньше... он меня теперь не оставит. да и я его.-девушка прикрыла глаза
Поделиться5992011-08-01 13:50:47
- А вот о последнем забудте! - прикрипнул Северус. - Вам что сегодня мало досталось?
Поделиться6002011-08-01 13:53:13
Стю хищно улыбнулась.
-возможно