Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

- Гриффиндорцы! - из уст Снейпа это прозвучало как грубое ругательство, но этим он ограничился, откладывая мозговправляющую терапию, до лучших времен. - Вас укусили?

0

602

нет, он просто прошелся по мне- Анаста весело улыбнулась, но глаза её были  невеселыми

Отредактировано Анаста Свон (2011-08-01 19:07:32)

0

603

- За что, глупое вы создание? Я отвечаю за жизнь и здоровья каждого студента и мне лучше попасть в лапы оборотня чем искать слова чтобы обьяснять родителям таких вот экстремальных студентов почему их дети валяються на больничной койке. Кроме того чего вы добились? Оборотень как бегал на свободе так и бегает. За что вас благодарить? Разве за то что вы умудрились выжить.

0

604

наверно не надо было удалять
-Вам не надо будет ни перед кем оправдываться.-Стю тупо смотрела в потолок
-я его задержала. остальное было за вами(мн.число). я думала, что если задержу его, то вы успеете...-на её лице не было эмоций

0

605

- А если бы меня там вообще не оказалось? Неужели так сложно думать, а только потом действовать.  Он ведь мог и гризнуть. Один укус и вы перечеркнете себе всю дальнейшую жизнь! Вы подумали о том что будут чувствовать близкие вам люди если  вами что-то произойдет?

0

606

-Вы бы пришли, поверьте. именно поэтому я туда побежала.-Стю пожала плечами
-они ничего бы не чувствовали. уже...

0

607

_ в любом случаи я обязан проинформировать ваших родственников. Если я правильно помню вашей опекой занимаеться бабушка.

0

608

-уже нет. пришло письмо...... я одна.-на её лице все так же не было эмоций

0

609

- Что произошло?

0

610

-утечка газа и спичка.(нихрена я выдумщица!)

0

611

Снейп потер виски.
- Примите мои соболезнования. Как только поправитесь, я желаю вас видить в своем кабинете.

0

612

-хорошо-вот ответ на все вопросы)

0

613

Снейп покинул палату. Он понимал что не добился нужного эффекта, хотя когда речь идет о гриффиндорцах на другое и рассчитывать не приходиться.

0

614

Невысокая худенькая женщина вошла в коридор в сопровождении аврора. Втянув носом воздух лазарета она прокоментировала:"в больницах всегда пахнет одинаково."

0

615

Как только появилсь медсистра, женщина поблагодарила аврора за помощь и принялась осыпать ее жалобами. В результате длительной беседы было решено что художница примит зелья  отлежится пару часов в палате.
- В Хогсмиде к несчастью нет тогкового медика вы не против если я у вас понаблюдаюсь со своей простудой?
- Что вы милочка, как я могу быть против? Болие того я поговорю с директором чтобы он позволил вам пожить в замке пока вы болеете.
- О я была бы так признательна.
Через четверть часа женщина уже лижала в палате на соседней с Стю койке, пока времено, потому как Помфри направилась к Снейпу.

0

616

-Стю не спала всю ночь и теперь она должна была отдохнуть хотя бы час. девушка мирно спала в одной позе(на правом боку).

0

617

Половицы тихонько заскрипели, подтянутый юноша в идеально отглаженной мантии приблизился к постели Свон. Энакин опустил на тумбочку пакет с вкуснстями и присел на табурет. Энакин не хотел будить девушку. Поэтому просто тихонько сидел и ждал пока Анаста проснеться.

0

618

всё! это конец :D
почувствовав кого-то, Стю открыла свои зеленые глаза и, не поворачивая головы, посмотрела на юношу. приготовившись ко всему она вдохнула побольше и прошептала:
-прости...

Отредактировано Анаста Свон (2011-08-02 17:28:24)

0

619

- Ну, почему? - с нищасним видом спросил Штрез.

0

620

-нууу это сложно объяснить. просто так надо- девушка слабо улыбнулась.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло