Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Нет, от еще одного алогичного обьяснения у меня просто взорвется голова. Энакин закрыл глаза и потер виски. Выражение Тенкан "Гриффиндорцы мыслят другими категориями" севодня принимало для него совершенно другое очертание. Сначала Гриффиндорец профессор хочет непонять чего, затем Пенел-монстрнесла какую-то чушь, а теперь вот еще и Анаста, еднственное по мнению юноши, хорошое что есть в львятьне, начинает говорить, на этом понятном лишь гриффиндорцам языке!
-Анаста, я не понимаю. Почему так надо? Он ведь мог тебя убить! - последняя фраза была произнесена со смесью боли и укора в голосе.

0

622

-мог. но он бы просто не успел. у меня всё было распланировано. тем более, что я слишком изворотливая для такой громады-на её лице была хищная улыбка

0

623

Женщина присела на кровате вннимательно вслушиваясь в разговор. Она потянула носом воздух и чихнула - "Насморк меня просто убивает" - простонала она.
- А если бы что-то пошло не так? Ловить оборотней не наша работа! Покрайней мере сейчас... - Энакин задумался о чем-то своем. - Ты не проходила собиседование на "дополнительные по магловеденью"?

0

624

-будьте здоровы-обратилась Анаста к женщине
-все это дело случая.-вздохнула Стю
-нет. а надо было?-девушка подняла бровь.

Отредактировано Анаста Свон (2011-08-03 07:24:01)

0

625

перевернувшись на живот  девушка стала волком. она встала на три лапы. Волчица еще не знала, что её шерсть не белая, а в красную полоску.  http://s56.radikal.ru/i151/0908/eb/0ff6baaa5125.jpg(это ПРИМЕРНО) в глазах помутнело, поэтому она постояла без движения секунд 5.
зверь медленно подполз к юноше и лег рядом, положив голову на его колено. уши торчком, хвост свисает с кровати, янтарные глаза смотрят вперед.

0

626

Анаста Свон написал(а):

-будьте здоровы-обратилась Анаста к женщине
-все это дело случая.-вздохнула Стю
-нет. а надо было?-девушка подняла бровь.

Энакин покосился на женщину лижащую на соседней койке и пространно ответил.
- Среди всех изучаемых предметов этот "факультатив" один из наиболее полезных.
Штрез принялся тихонько поглаживать хищника. Юноша выглядел очень печальным.

0

627

-я жила среди маглов, но, думаю, лишние знания не помешают-девушка улыбнулась. заметив выражение лица юноши она спросила:
-что случилось?-Стю смотрела ему в глаза

0

628

- Мне больно видеть тебя такой. - шепотом ответил Штрез. Его очень огорчал тот факт что Анаста сцепилась с оборотнем и получила кучу увечий. На счет магловеденья он пока промолчал, видя что женщина явно слушает их разговор.

0

629

-да брось. до завтра заживет.-кавайная Стю повернула ухо в сторону женщины и не сводила с неё глаз

0

630

- Ты такая смешная, когда так делаешь. - добродушно улыбнулся Энакин.

0

631

-да?-у девушки появился хвост.
-теперь я-кавай- Стю тихо засмеялась

0

632

Штрез тоже тихонько засмеялся.
- В жизне не думал что кому-то могут идти мохнаитые уши и хвост, но тобе они точно к лицу.

0

633

-а я никогда не думала, что у меня будут друзья из Слизерина-девушка ухмыльнулась

0

634

- Думаю это взаимно.. Ты единнственная ученица гриффендора с которой я адекватно общаюсь. Слышала бы ты сегодня утром мой диалог с вашей старостой. - Штрез закатил глаза.

0

635

-представляю... гриффиндорцы и слизеринцы, как кошки с собаками. а я... я стараюсь понять всех.-просто ответила девушка

0

636

знаешь,чем-то она мне Лили напоминает,а Штрез Снейпа,только конечносамую малость

0

637

угу,как нистранно,Настя подвижная прыткая,хитрая вот и все,что было в Лили,больше Анаста с нейничем не схожа мб,а Штрез...ну не знаю,все равно какое-то такое ощущение есть.

0

638

и это тоже.

0

639

:dontknow: ну ненаю ненаю....

0

640

а по-моему сходство все же есть

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло