-представляю... гриффиндорцы и слизеринцы, как кошки с собаками. а я... я стараюсь понять всех.-просто ответила девушка
- А что самое интересное - у тебя это получаеться.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло
-представляю... гриффиндорцы и слизеринцы, как кошки с собаками. а я... я стараюсь понять всех.-просто ответила девушка
- А что самое интересное - у тебя это получаеться.
эт да=D
кстати, а что там с теткой-то? она жива хоть?
Стю ничего не ответила. она лишь улыбнулась
Откуда-то снизу послышался отдаленный гулкий звукшкольного колокола, ознаменовав конец большой перемены.
- Анаста, мне нужно уходить. Я после уроков к тебе приду если не возражаешь.
Художница села на кровати. Она прекрасно слышала весь разговор, но сделала вид что шушуканье подростков ее мало интересует.
-хорошо.-Стю неодобрительно смотрела на женщину
Поппи суетилась около кровати зудожницы.
-Держи милая,тебе обязательно надо это выпить,-колдомедик сунула ей стакан с горячи зельем.
-хорошо.-Стю неодобрительно смотрела на женщину
Там у тебя на тумбочке кое-что вкусненькое - это тебе. - Набрасывая на плече лямку рюкзака сказал юноша. - Может тебе чего-то хочеться? Чего тебе принести?
Поппи суетилась около кровати зудожницы.
-Держи милая,тебе обязательно надо это выпить,-колдомедик сунула ей стакан с горячи зельем.
Женщина благодарно приняла лекарство.
Поппи,покосилась на Штреза,но ничего не сказала,только положила на тумбочку Анасты еще одно зелье.когда будет ответ в рунах и кабинете Гриффов?
Стю аккуратно легла на бок, лицом к женщине. хвост и уши исчезли
-как ты себя чувствуешь?-засуетилась Поппи.
-все хорошо. руку я уже сама вернула на место и ребро тоже уже залечила. остались лишь царапины на боку
Поппи помазала бок какой то мазью и царапины начали медленно,но уверенно заживать.
Стю аккуратно легла на бок, лицом к женщине. хвост и уши исчезли
- Ваш кавалер в одном прав - вы очень интересно выглядете с волчьими ушами. - с улыбкой сказала женщина.
-мы просто друзья.- Стю открыла глаза
-вы будите пить или нет?!-Поппи сунула под нос художницы снадобье.
беееее
резкий запах донесся и до Свон. она закрыла слезящиеся глаза
-Оно действенно только когда горячее.
Художница зажала пальцами нос и влила в себе мерзкую жидкость.
- Феее! Спасибо! - она посмотрела на Cтю в ожидании ответа.
-так то лучше,-колдомедик отнесла пустой стакан и сама прошла в кабинет,предупредив,чтобы звали если вдруг что.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло