Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Tencan Gy написал(а):

Там у тебя на тумбочке кое-что вкусненькое - это тебе. - Набрасывая на плече лямку рюкзака сказал юноша. - Может тебе чего-то хочеться? Чего тебе принести?

чот не заметила сбщения этого
-Спасибо. нет, мне хочется... ну мне много чего хочется-девушка лукаво улыбнулась. -да ладно. мне ничего не надо.

0

662

эй?асть,отпишись в рунах)

0

663

все итс окей)

0

664

Tencan Gy написал(а):

- Ваш кавалер в одном прав - вы очень интересно выглядете с волчьими ушами. -

Повторила художница когда колдведьма ушла.

0

665

Анаста Свон написал(а):

-мы просто друзья.- Стю открыла глаза

0

666

слишком много зачеркнутым - теряюсь)
- О, это не столь принципеально. Я хотела васкоео чем попросить. Я художница и приехала сюда чтобы рисовать Хогвартс и окресности вы бы не могли не папозировать в полузверином облике? Вы стали бы украшением любого полотна.

0

667

я щас свою флудятину поудаляю
Стю была очень удивлена предложением, но отказать женщине было бы не вежливо.
-Хорошо, но не в таком же виде-девушка указала на свой бок и тонкую длинную полосу на щеке

0

668

Женщина добродушно засмеялась.
-Я сейчас тоже не совсем в форме. Как видишь простыла, да еще и запястье повредила - несколько дней назад упала со ступенек в "Трех метлах" - она подняла перебинтованную руку. - Теперь вот мучаюсь - левой эскизы делаю. Я думаю после Рождества мы подлечимся, да может оборотня к тому времени поймают. Неплохо было бы ваш портрет на фоне леса или озера, но пока там это чудище. - женщина поежилась.

0

669

-да уж. а что с рукой? я вот умудрилась вывернуть.. точней мне вывернули. но ничо, завтра все будет уже нормик.
а насчет оборотня... он, можно сказать, не фотогигиеничный.-девушка усмехнулась.

0

670

- Вывих - ничего серезного, но не приятно. Я на ступеньках поскользнулась, и на руку упала - немного кожу счесала, а самое противное это то что руку нагружать нельзя пока кости окончательно не встанут на место.
Он мне все на свете испоганил. Ваш директор никого постороннего в школу не пускает и я через это не могу в школе рисовать, да и в ле идти страшновато. Я конечно знаю что они только в полнолунье, н все равно. - сетовала женщина.

0

671

-знаете, я руку сама на место поставила. и заклинание костеростки применила. теперь она почти здорова. могу помочь.- с умным видом прокомментировала Стю. - а оборотня скоро поймают. уж поверьте-Анаста загадочно улыбнулась

0

672

- К несчастью не можете. Как я понимаю ваша анимагическая форма ускоряет процесс выздоровления, а мне даже после целебных зелей придется неделю носить повязку.

0

673

-да, Вы правы. Надеюсь, мадам Помфри ускорит Ваше выздоровление-девушка не переставала улыбаться

0

674

- Я тоже на это надеюсь. Жаль только директор запретил оставаться в школе. - Вздохнула женщина.

0

675

-интересно почему...-Стю покачала головой.

0

676

Она снизала плечами.
- Он, как по мне, параноик.

0

677

-ага, есть немного.
в окно постучали. Стю взяла палочку и распахнула его. влетела Алу с письмом.
-Какие совы! да без охраны-пошутила Стю и взяла письмо. [из России]
-бедная моя, с такой дали прилетела-девушка жалостно посмотрела на птицу и полезла в мантию. -держи.-она протянула руку с лакомством белоснежной сове. захлопнув окно, опять таки с помощью палочки, Стю закутала свою любимицу в мантию и начала читать письмо

0

678

как же я долго мучилась!

0

679

Около 4 художница покинула палату, исполняя запрет Снейпа на прибывании в замке посторонних. Она попрощалась с  девушкой и оставила ее одну. Правда побыть одной ей не удалось потому что через четверть часа притопал Энакин и принес кучу сладостей. Дело в том что его запасы подистощились, а Бальтазар сегодня ходил в Хогсмид с профессором Тенкан, заказывать новую форму для команды вот он и попросил его купить гостинцев для девушки. Гор весьма своеобразно понимал что носят больным товарищам и затарился в сладком королевстве. Поэтому энакин и притащил сейчас кучу шоколадных лягушек, печеньев, лединцов Бобов Бингси Боба и прочих "кошмаров дантиста".
- Надеюсь ты любишь сладкое? - поинтересовался Штрез с виноватой улыбкой протягивая девушки пакунок.

0

680

:O -вот такое у Стю было лицо
-так много?! я ж за год это не схаваю!-*нервный смешок*
-ты просто обязан мне помочь всё это осилить-Анаста с улыбкой посмотрела на него

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло