Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

- Ну, ты ведь здесь год не будешь правда? А помощники в поедании сладкого всегда найдуться в жтом можешь не сомнваться.  Как ты себя чувствуешь?

0

682

-конечно нет! я, может завтра уже свалю отсюда.-Стю усмехнулась.-как чувствую? нууу только что отошла от легкого шока-девушка снова улыбнулась

0

683

- И кто же тебя здесь шокирует? - Штрез оглядел пустую комнату.

0

684

-это-Стю указала на гору сладостей

0

685

Белые волчьи уши Стю, как эхолокаторы покрутились в разных направлениях. она нахмурилась и задумалась

0

686

Анаста Свон написал(а):

-это-Стю указала на гору сладостей

- Извини. - засмеялся Штрез. - Просто со школы никак не выйти вот я и попросил товарища который с деканом в Хогсмид по делах ходил, а у него демного своеобразное понятие о... Да у него обо всем своеобразное понятие.

Анаста Свон написал(а):

Белые волчьи уши Стю, как эхолокаторы покрутились в разных направлениях. она нахмурилась и задумалась

- Что случилось? - Насторожился Штрез и рефлекторно выхватил палочку.

0

687

-весь Хогвартс на ногах... ходят.. туда-сюда.. по всем этажам-Стю смотрела на стены, будто видит сквозь них.

0

688

- Студентов слышишь? - Энакин подошел к стеклу и прижавшись к нему лицом посмотрел на школьный двор, чрез пару минут в тусклом лунном свете он рассмотрел две фигуры. При детальном рассмотрении он узнал директора и когтевранского декана они явно кого-то искали. Потому что заглядывали в каждый закуток и даже под лавки, а если судить по положению правых рук, то палочки они держали палочки. - Преподаватели шерстят территорию - что-то случилось.

0

689

-что-то подсказывает мне, что лучше оставаться тут.-так же задумчиво сказала Стю
-я слышу гул со всех сторон. студенты в общежитии. и кто-тоходит по этажам.-девушка посмотрела в потолок.
волчица повела носом:- кровь?! я чую запах крови.

0

690

Поппи глубоко вздохнула и вышла из кабинета.В ней все еще противостояла честность и...и пожалуй еще одно не менее важное чувство.но честность победила и она решила все-таки рассказать сейчас,чем потом,усугубив положение.
-Мистер Штрез,могу я полагаться на ваше осознанное поведение и надеяться,что вы посидите здесь еще около тридцати минут,присмотривая за мисс Свон?-Поппи пыталась держать себя в руках,но голос все-таки предательски дрожал.-Мне нужно отойти не на долго.

0

691

Стю заволновалась.
-что случилось?-твердо спросила она.- почему Хогвартс ходит ходуном? почему?

0

692

Анаста Свон написал(а):

-что случилось?-твердо спросила она.- почему Хогвартс ходит ходуном? почему?

-Хогвартс?-Поппи не могла ни о чем другом думать кроме своей проблемы.-Все наши учителя пытаются найти оборотня.

0

693

-он здесь...-Стю была в ступоре. потом на её лице расползлась злая улыбка:
-надеюсь он заглянет ко мне.-девушка произнесла это тихо, что бы Помфри не услышала.

0

694

Но Поппи все же услышала.
-Врятли он сейчас в замке,мисс Свон,я думаю его уже здесь нет.Он ни такой глупый-в отличии от меня-тихо добавила Поппи,чтобы никто не услышал.-я думаю его уже нет в замке.

0

695

-а так хотелось поговорить с ним.-Анаста сделала иронической лицо.

0

696

-Успеется,-пошутила Поппи,у который лицо было белее мела.-Так я могу на вас рассчитывать,мистер Штрез?-она скрестила руки на груди.

0

697

-надеюсь-процедила она

0

698

-Только когда вы полностью выздоровите...-Поппи еле сдерживалась.
ответь за Штреза просто,Да мадам.И все,если хочешь потом посмотри тему кабинет Трансфигурации)если хочешь я еще тебе в личку скину чего это она такая нервная)

0

699

ок)
-Конечно, мадам Помфри-заверил её Штрез (Tencan, сори. меня заставили :D )

0

700

я думаю,она не будет против,если мы одну фразу позаимствовали)))счас скину.
-Отлично,тогда я приду чрез 30 минут,-срывающимся голосом сказала женщина и направилась к выходу,пытаясь взять себя в руки

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло