Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Стю проводила её взглядом и направилась к окну. полярная сова примостилась рядом

0

702

- Это не студент и не преподаватель. Тенкан нас заверила что среди постоянных жильцов замка преступника нет. - размышлял в слух юноша. Значит это кто-то из чужих. Как он мог пройти на територию? Кто-то провел не иначе. Но кто и зачем? И на кого напали? - У Штреза перед глазами пролители поочереди все слизеренцы, не дай Мерлин кто-то из его факультета.

0

703

-мне плевать кто это, я его собственноручно придушу-ненависть так и лилась из девушки

0

704

- Может кто-то из авроров?

0

705

-да ну. навряд ли. жаль я его не учуяла...

0

706

- Анаста, почему ты так рвешься к нему в пасть? Неужели ты действительно веришь что сможешь справиться с существом в два раза большим тебя?

0

707

-я... я не знаю... я себя не понимаю. все мои действия зависят от настроения...-девушка вздохнула

0

708

- Нельзя делать необдуманых действий - это может окошиться и на тебе и на окружающих.

0

709

Волчица "вдавилась" в пол и шумно выдохнула

0

710

Энакин подошел к животному. Он боялся что девушка вновь попытаеться побежать к чудовищу и надеялся что если будет на расстоянии вытянутой руки сможет хотябы за хвост удержать.

0

711

-я больше так не буду-оправдывалась она, как пятилетний ребенок

0

712

- Правда? - Энакин повесилел.

0

713

-ага-девушка расплылась в улыбке

0

714

Штрез рассмеялся, но его  лицо вновь быстро приобрело печальное выражение. - Как думаешь кто на этот раз?

0

715

-ох даже боюсь подумать... запах идет оттуда-она указала в нужную сторону. -больше ничего сказать не могу.-она пожала плечами

0

716

Уши Стю повернулись в сторону дверей

0

717

Энакин присел на одну из кроватей.
- Интересно они его поймали. Хотя думаю еслибы поймали мы бы услышали. - Штрез играл палочкой.

0

718

Помфри сказала, что нет. и чего она такая нервная?-Стю продолжала сидеть на полу

0

719

Дверь рывком распахнули и в комнату быстрым шагом вошел директор. Снейп подошел к студентам.
- Мисс Свон, вы все еще хотите посодействовать в поимке оборотня?

0

720

-эээээ.-Стю посмотрела на Штреза.
-не знаю.-он смотрела на Снейпа снизу. оказывается он такой... большооой

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло