Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Они вышли.

0

62

Тит открыл глаза (я к родственникам ездил решил в больничке отлижатся пока не вернусь:-)Спасибо что заботились о моем персонаже:-)Все тело ныло. Его мутило. Перед глазами все плыло. Только сейчас он до конца понял как глупо было травится. Глупо и безполезно... Волдеморту он хуже не сделал, а вот себе...
Тит закрыл глаза яркий солничный свет роздражал. Он вспоминал проишествия последних дней и пытался все осмыслить. Через жуткою головною боль думать было сложно...

Отредактировано Тит Барджи (2011-01-03 15:29:02)

0

63

Гермиона пришла навестить больных учеников.

0

64

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона пришла навестить больных учеников.

Тит услышал шаги и с надеждой открыл глаза. Нет это была не она. "Как можно было быть таким глупым, она же ходит почьти беззвучно" - выругал себя Тит. Его литцо искривилось в странной гремасе - он попытался улыбнутся. Своего преподавателя трансфигурации юноша тоже был рад видеть, но лутше бы это была она...
- Здвуте мс Грнер! - язык казался огромным и с трудом ворочался во рту. Тит собрался с силами и повторил попытку - Здравуйте мисс Гренджер. - на этот раз он выговорил почьти все звуки и снова попытался улыбнутся.

0

65

Ивет услышала голоса и увидела, что мистер  Барджи очнулся , подошла к нему.
"Здравствуйте, Тит вы очнулись вот вам лекарства которые вы должны выпить"- сказала она.
Поставив лекарство на прикроватную тумбочку, она пошла к столу стуча каблуками по полу.

0

66

Тит с недоверием посмотрел на женщину. Он четко понимал что находится в лазарете, а где ему еще находится? Но эту женщину он видел впервые и не знал можно ли ей доверять. Он благоразумно решил не пить "лекарство" пока не выяснит кто эта брюнетка.
- Где мадам Помфри? - спросил юноша. Его слова уже были розборчевы.

0

67

Тит Барджи написал(а):

- Где мадам Помфри? - спросил юноша. Его слова уже были розборчевы.

-Извини, я не знаю спроси у директора. А я приехала из Франции и являюсь новым врачом Хогвартса. Так что пей не бойся будет лучше)- сказала Ивет с легкой улыбкой

0

68

Ивет Моро написал(а):

-Извини, я не знаю спроси у директора. А я приехала из Франции и являюсь новым врачом Хогвартса. Так что пей не бойся будет лучше)- сказала Ивет с легкой улыбкой

"Директор! Он ведь наверное не в курсе!? Я как последний критин побежал травится и ничего никому не сказал! Я должен! Сказать! Он должен знать!" - зароились мысли в глове юноши.
Тит рывком вскочил с кровати и с криком "Директор!" грохнулся на пол возле кровати. Ноги плохо держали юношу. Он попытался поднятся, но снова упал..

0

69

-Черт! что ты делаешь? тебе нельзя вставать!- Ивет подбежала к юноше, помогла ему подняться и посадила на кровать.
-Больше не вставай!-сказала она

0

70

Ивет Моро написал(а):

-Черт! что ты делаешь? тебе нельзя вставать!- Ивет подбежала к юноше, помогла ему подняться и посадила на кровать.
-Больше не вставай!-сказала она

Юноша попытался отстранить женщину и поднятся, но у него не хватило сил и он в отчаении завопил так громко как мог:
- Мне к Снейпу! Мне к Снейпу надо!

0

71

-Что ж ты так кричишь? Зачем он так срочно тебе понадобился?- спросила Ивет

0

72

Ивет Моро написал(а):

-Что ж ты так кричишь? Зачем он так срочно тебе понадобился?- спросила Ивет

Она говорит что врачь. Но кто это может подтвердить? Почему я должен ей верить? А может она пожиратель? - Ужастная мысль поситила голову юноши.
- Мне к директору срочно! Отведите меня к директору! Я должен с ним поговорить! Я только с ним буду говорить! Пустите! - он нова попытался встать.

0

73

Тит Барджи написал(а):

Она говорит что врачь. Но кто это может подтвердить? Почему я должен ей верить? А может она пожиратель? - Ужастная мысль поситила голову юноши. - Мне к директору срочно! Отведите меня к директору! Я должен с ним поговорить! Я только с ним буду говорить! Пустите! - он нова попытался встать.

Здравствуйте мистер Барджи,как вы себя чувствуете?-ермина подошла к кровате.
-Мне что-нибудь передать директору?-спросила участливо она.

0

74

Если что-то надо,то я передам сейчас же,-настойчиво посмотрела она на Тита.А потом передала ему мысль,что ОНА приходила его навещать.

0

75

Вальтаро шел в свой кабинет но вдруг услышал крик юноши "Мне к Снейпу! Мне к Снейпу надо!" и зашел в больничное крыло.
- Моро что тут у вас за крики?
И увидел такую сцену Ивет, которая пыталась унять орущего Тита, который в свою очередь вырывался и Гермиону что стола рядом и что-то говорила.
- Проблемы? - иронично спросил он.

0

76

Здравствуте Джим.

0

77

Здравствуте Джим.

Он кивком поприветствовал коллегу

0

78

Здравствуйте мистер Барджи,как вы себя чувствуете?-ермина подошла к кровате.
-Мне что-нибудь передать директору?-спросила участливо она.

- Пусть он придет мне с ним поговорить нужно. А лутше отведите меня к нему! Пожалуйста! - уже не кричал, а скулил Тит.

0

79

Мистер Барджи,ну вы же знаете правила...хотя можно и через камин...
-Ивет,можно мне забрать Тита на минут 5-6 не больше через камин в кабинет директора?-девушка посмотрела на фельдшер.-Это очень важно.

0

80

Джим Вальтаро написал(а):

Он кивком поприветствовал коллегу

Тит только сейчас заметил вошедшего в комнату мущину. Тот выглядел крайне странно. Преподаватили и персонал так не одивались. "Пожиратель!" - констатировало воспаленное сознание юноши.
- Профессор здесь пожиратель! - прошептал Тит. Он в панике осмотрелся - Где моя палочка?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло