Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

- Старое знакомство случилось. - нехотя ответила немка и тут же расплылась в довольной улыбке, вспоминая каких царапин оставила на теле своего недруга.
- Кого вы там убить собираетесь? - иронично осведомилась девушка.

0

782

-Это про себя сказано))а мысли ей читать рановато=D которые еще и блоком скрыты,но в этот раз я все-таки отвечу
-Медсестру,которую я заменяю,она неважно себя чувствует,поэтому я ее замещаю.-Гермиона помазала раны и синяки мазью.после чего попыталась отбросить свою неприязнь к Слизерину в глубины сознания.И как же Поппи с этим справляется...как лечит Слизеринцев,когда сама гриффиндорка...-Гермиона поставила еще одну галочку,что надо у нее спросить в мозгу.(и это тоже про себя)

0

783

оо. я ж думала что это она вслух .-.
- Что вы ей уже успели сделать? - хихикнула альбинос, выдёргивая свою лапку из рук профессора и пытаясь завязать уже развязавшийся галстук.

0

784

не...ты привыкнешь))потом с легкостью будешь различать где вслух а где нет)
-Даже не могу вспомнить...я уже стольких успела отравить....по-моему с ней приключилась та же самая история,а вот теперь сижу,жалею,что трачу здесь свое время вместо того,чтобы как минимум проверять ваши контрольные.

0

785

- Пф. Тоже мне дело, контрольные проверять.

0

786

-Если вы пылаете таким энтузиазмом,то я попрошу прийти вас в кабинет Трансфигурации сегодня в пять часов и помочь мне проверить работы по Трансфигурации и Нумерологии с 3 по 7 курс.-ухмыльнулась Гермиона,наблюдая как волосы отросли до талии.

0

787

Гермиона Грейнджер написал(а):

,а если у Поппи начнется токсикоз,то вполне можно сказать,что это симптомы отравления.

А что она скажет когда у Попи будет живот как арбущз? Мне чисто для интереса))

0

788

хм...ну залетела от хм...потенциального мужа)
Гермиона чувствовала себя просто ужасающе.Голова гудела словно паровоз,она старалась держать себя в руках,но все летело к черту...

0

789

Дверь резко отворилась и в комнату жостким быстрым шагом вошла, да нет, скорее ворвалась, слизеренский декан.
- Поппи что с моей студенткой? - увидев что первую помощь оказывает вовсе не Помфри, Джу, скрывая раздражения поинтересовалась - Где эта медсестра? - последнее слово не вязалось по интонации с предыдущими и явно было вставлено в последний момент вместо какого-то грубого ругательства.

0

790

Tencan Gy написал(а):

- Поппи что с моей студенткой? - увидев что первую помощь оказывает вовсе не Помфри, Джу, скрывая раздражения поинтересовалась - Где эта медсестра? - последнее слово не вязалось по интонации с предыдущими и явно было вставлено в последний момент вместо какого-то грубого ругательства.

-Эм?Отравилась...-вздохнула Гермиона,подлечив окончательно все порезы.

0

791

-А твоя студентка,судя по порезам и синякам с кем-то подралась.

0

792

- Травмы серьезные? - Тенкан уже была в трех футах от девушки и пристальным взглядом изучала ее на предмет серьезности увечий. Лишь наличие в комнате стдентки не позволило ей сьязвить по поводу надежды на то что Помфри выбрала хороший яд.

0

793

-Нет,через 20 минут порез на щеке заживет.Мисс (мудреная фамилия)) ,вы свободны.

0

794

- Мисс Грейнджер, вы можете на пару минут оставить меня один на один со студенткой? - обратилась к подруге Тенкан.

0

795

-Конечно,-Гермиона вышла к Поппи в кабинет,намеревавшись все же продолжить читать пророк.Слушать чужие разговоры-это не ее,хотя если это касалось непосредственно ее или близкого круга окружения,то непременно она была вся во внимании.Девушка остановилась на статье про прыгающие магловские помидоры,которые угадили прямо к премьер министру в окно.Дальше шла статья о выборах в меры-тут Гермиона вчиталась.

0

796

Тенкан села на соседнюю кровать, напротив студентки.
- Что произошло мисс Байльдшмидт? - спокойно спросила девушка.

0

797

Гермиона перечитывала статью раз в 10.Это стоило показать Джу...и не только

0

798

Tencan Gy написал(а):

Тенкан села на соседнюю кровать, напротив студентки.- Что произошло мисс Байльдшмидт? - спокойно спросила девушка.

Хоть Юльхен и не так доверяла преподавателям, что бы делится душевными переживаниями, но с деканом она была в крайне хороших отношениях.
- Грифиндорец произошел. - удрученно призналась она. Девушка не хотела что бы кто-то из "змей" узнал о кровном родстве.

0

799

- Вас обидел кто-то с львятни? - Джу наклонилась к девушке. - Расскажите поконкретней.

0

800

Студентка явно занервничала и отвернулась от профессора.
- Не имеет значения.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло