Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Оставив Джу переодевать студентку, зельевар поплелся искать медведьму или кого-то,кого можно послать на ее поиски. Снейп в силу своей професси,  исполнял обязанности лекаря, когда нельзя было обращаться к официальным медикам. Он лечил  как  Упивающихся так и членов ордене Феникса. Недостаток образования столькой компенсировались огромным опытом, но сейчас он был измотан настолько, что не нашел в себе сил даже помочь Джу переодеть девчушку.

0

822

А тем временим  Стю была окончательно отмыта от крови и грязи, переодета в сухую и чистую рубашку и укрыта мягким одеялом.  Ругая медведьму на чем свет стоит, Джу решила применить Энервейт. (если девушка будет в сознании, то легче будет определить что делать дальше) Направив палочку на ребенка Тенкн выкрикнула: "Энервейт!"

0

823

Стю очнулась от глубокого сна, но открывать глаза было так лень.. хотелось зарыться лицом в одеяло и продолжить путешествовать по царству Морфея, но попытка повернуться на бок отдалась неимоверной болью. тихий стон сорвался с губ девушки

0

824

В палату зашла медведьма, узнавшая за последнюю четверть часа много нового о себе и своем профессионализме. Подгоняемая Снейпом она приблизилась к койке.

0

825

Джу погладила девочку по волосах и, поправила одеяло.
- Все хорошо, вот уже медсестра пришла. - Тенкан говорила тихо и ласкаво, но медведьму одарила таким взглядом, что та невольно поежилась.

0

826

с неимоверным усилием воли, Стю все же разлепила глаза. картинка была размыта, причем сильно. голова кружилась и все тело ныло. говорить что-либо не было ни сил, ни желания

0

827

Медведьма принялась исполнять свои прямые обязанности:  охать, ахать, закатывать глаз под лоб, накладывать диагностирующие чары, бегать в кабинет и обратно и тому подобное. Снейп плюхнулся на соседнюю кровать.

0

828

Джу облегченно вздохнула, поняв, что девочка пришла в сознание. Она боялась что затяжное Легелымент нанесло вред головному мозгу. Она конечно была осторожна, но так долго заклинание она не удерживала никогда и ни на ком.

0

829

Понаблюдав немного за медведьмой Снейп решил что его присутствие не обязательно. Оставив гриффиндорку на попечение слизеренского декана он ушел прочь.

0

830

Джу тоже не долго наблюдала за присходящим. Нет она не ушла. Уставшая девушка прилягла на соседнюю кровать, и уснула, как только голова каснулась подушки.

0

831

Стю бы сейчас с огромной радости наглоталась бы чего-нибудь и провалилась во мглу, чтобы только ничего не чувствовать, но нет же, приходилось терпеть, сжав зубы.
наконец-то медведьма отстала, и девушка с великим удовольствием в конце концов заснула

Отредактировано Анаста Свон (2012-01-16 08:38:12)

0

832

Начало тут
Добыв книгу, как уже говорилось,  Штрез попытался найти то самое заклинание. На это ушло около получаса времени. После чего юноша бросился исполнять вторую часть плана - искать декана и директора. Отыскать их оказалось сложнее нежили вынисти книгу с библиотеки. Они словно растворились. Их небыло ни в личных аппартаментах ни в кабинетах, ни в лабораториях. Энакин обшарил все извесные ему закоулки замка. Пару раз он выходил на след Снейпа, ему сказали что видили его в южном коридоре и возле библиотеки.  Но прибегая на указанное место он никого не находил. Так прошло все время до отбоя. С приближением ночи, Штрез понял, что беготня бесполезна. Спрятав книгу под мантию, он уселся в коридоре с которого можно было пройти к кабинету декана и в личные аппартаменты Снейпа, где благополучно и уснул. Утром, вместо того чтобы идти на занятия, слизеренец возобновил поиски. Выяснил он крайне мало. Оказалось что Тенкан и Снейп куда-то пропали, по официальной версии уехали на семинар. Близко полуночи змотаный Энакин, потеряв надежду выследить декана, отправился к себе. Спал он паршиво и проснулся рано. Не жилая будить Гора, он спустился в гостинную где обнаружил Августу. Именно юная мисс Забини, рассказывая о том как его отмазывали вчера на занятиях, мимоходом упомнила о "какой-то гриффиндорке загрименший в лазарет." 
Штрез отправился провирять информацию. Именно по этому в седьмом часу утра слизеренский старостапробрался в больничное крыло. Он не знал радоваться или печалиться когда увидил Стю на одной из кроватей. Пододвинув табурет он просто сел, ожидая когда девушка проснется или пока появиться медведьма.

0

833

девушка всегда была чувствительной особой, поэтому понять, что рядом кто-то есть было довольно-таки просто. минут десять она боролась с собой, что бы открыть глаза. в конце концов, с усилием воли, ей это удалось. картинка восстановилась не сразу, но все же быстрей, чем в прошлый раз. Стю резко села, о чем сразу же пожалела. голова болела так, словно по ней кувалдой дали. в принципе, боль обитала не только в голове. выродив лишь жалкое "привет", девушка отползла к спинке кровати

0

834

- Привет. - Штрез прикинул, что стоит сказать дальше. Спросить как самочувствие? И так видно что паршиво. Сказать что волновался - ей это сейчас не нужно вовсе... - Я рад тебя видить. - в голосе слизененца слышались виноватые нотки.

0

835

-да, я тоже-Стю улыбнулась уголками губ. -знаешь, теперь, когда я буду говорить "бывало и покруче" я буду иметь в виду именно это-легкая ухмылка скользнула по лицу девушки

0

836

- Очень надеюсь что круче уже не будет. Я конечно слабо представляю что с тобой произошло, декан только сказала про демона. - Сначала юноша улыбнулся, а вспомнив о разговоре с Тенкан помрачнел.

0

837

-демон. гребаный демон нашел меня быстрей, чем я нашла его. -в глазах блеснула недобрая задумка.

0

838

Штрез наклонился вперед и, заглянув в глаза гриффиндорки, шепотом спросил: "Что ты задумала?"

0

839

Стю тоже наклонилась и с ухмылкой так же прошептала: -пока ничего

0

840

- А я уже испугался. - улыбнулся Энакин.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло