Оставив Джу переодевать студентку, зельевар поплелся искать медведьму или кого-то,кого можно послать на ее поиски. Снейп в силу своей професси, исполнял обязанности лекаря, когда нельзя было обращаться к официальным медикам. Он лечил как Упивающихся так и членов ордене Феникса. Недостаток образования столькой компенсировались огромным опытом, но сейчас он был измотан настолько, что не нашел в себе сил даже помочь Джу переодеть девчушку.
Больничное крыло
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222012-01-15 23:38:38
А тем временим Стю была окончательно отмыта от крови и грязи, переодета в сухую и чистую рубашку и укрыта мягким одеялом. Ругая медведьму на чем свет стоит, Джу решила применить Энервейт. (если девушка будет в сознании, то легче будет определить что делать дальше) Направив палочку на ребенка Тенкн выкрикнула: "Энервейт!"
Поделиться8232012-01-15 23:48:15
Стю очнулась от глубокого сна, но открывать глаза было так лень.. хотелось зарыться лицом в одеяло и продолжить путешествовать по царству Морфея, но попытка повернуться на бок отдалась неимоверной болью. тихий стон сорвался с губ девушки
Поделиться8242012-01-15 23:58:50
В палату зашла медведьма, узнавшая за последнюю четверть часа много нового о себе и своем профессионализме. Подгоняемая Снейпом она приблизилась к койке.
Поделиться8252012-01-16 00:06:06
Джу погладила девочку по волосах и, поправила одеяло.
- Все хорошо, вот уже медсестра пришла. - Тенкан говорила тихо и ласкаво, но медведьму одарила таким взглядом, что та невольно поежилась.
Поделиться8262012-01-16 00:13:03
с неимоверным усилием воли, Стю все же разлепила глаза. картинка была размыта, причем сильно. голова кружилась и все тело ныло. говорить что-либо не было ни сил, ни желания
Поделиться8272012-01-16 00:25:01
Медведьма принялась исполнять свои прямые обязанности: охать, ахать, закатывать глаз под лоб, накладывать диагностирующие чары, бегать в кабинет и обратно и тому подобное. Снейп плюхнулся на соседнюю кровать.
Поделиться8282012-01-16 00:31:51
Джу облегченно вздохнула, поняв, что девочка пришла в сознание. Она боялась что затяжное Легелымент нанесло вред головному мозгу. Она конечно была осторожна, но так долго заклинание она не удерживала никогда и ни на ком.
Поделиться8292012-01-16 00:36:12
Понаблюдав немного за медведьмой Снейп решил что его присутствие не обязательно. Оставив гриффиндорку на попечение слизеренского декана он ушел прочь.
Поделиться8302012-01-16 00:41:00
Джу тоже не долго наблюдала за присходящим. Нет она не ушла. Уставшая девушка прилягла на соседнюю кровать, и уснула, как только голова каснулась подушки.
Поделиться8312012-01-16 08:37:47
Стю бы сейчас с огромной радости наглоталась бы чего-нибудь и провалилась во мглу, чтобы только ничего не чувствовать, но нет же, приходилось терпеть, сжав зубы.
наконец-то медведьма отстала, и девушка с великим удовольствием в конце концов заснула
Отредактировано Анаста Свон (2012-01-16 08:38:12)
Поделиться8322012-01-16 18:55:48
Начало тут
Добыв книгу, как уже говорилось, Штрез попытался найти то самое заклинание. На это ушло около получаса времени. После чего юноша бросился исполнять вторую часть плана - искать декана и директора. Отыскать их оказалось сложнее нежили вынисти книгу с библиотеки. Они словно растворились. Их небыло ни в личных аппартаментах ни в кабинетах, ни в лабораториях. Энакин обшарил все извесные ему закоулки замка. Пару раз он выходил на след Снейпа, ему сказали что видили его в южном коридоре и возле библиотеки. Но прибегая на указанное место он никого не находил. Так прошло все время до отбоя. С приближением ночи, Штрез понял, что беготня бесполезна. Спрятав книгу под мантию, он уселся в коридоре с которого можно было пройти к кабинету декана и в личные аппартаменты Снейпа, где благополучно и уснул. Утром, вместо того чтобы идти на занятия, слизеренец возобновил поиски. Выяснил он крайне мало. Оказалось что Тенкан и Снейп куда-то пропали, по официальной версии уехали на семинар. Близко полуночи змотаный Энакин, потеряв надежду выследить декана, отправился к себе. Спал он паршиво и проснулся рано. Не жилая будить Гора, он спустился в гостинную где обнаружил Августу. Именно юная мисс Забини, рассказывая о том как его отмазывали вчера на занятиях, мимоходом упомнила о "какой-то гриффиндорке загрименший в лазарет."
Штрез отправился провирять информацию. Именно по этому в седьмом часу утра слизеренский старостапробрался в больничное крыло. Он не знал радоваться или печалиться когда увидил Стю на одной из кроватей. Пододвинув табурет он просто сел, ожидая когда девушка проснется или пока появиться медведьма.
Поделиться8332012-01-16 19:36:45
девушка всегда была чувствительной особой, поэтому понять, что рядом кто-то есть было довольно-таки просто. минут десять она боролась с собой, что бы открыть глаза. в конце концов, с усилием воли, ей это удалось. картинка восстановилась не сразу, но все же быстрей, чем в прошлый раз. Стю резко села, о чем сразу же пожалела. голова болела так, словно по ней кувалдой дали. в принципе, боль обитала не только в голове. выродив лишь жалкое "привет", девушка отползла к спинке кровати
Поделиться8342012-01-16 19:41:40
- Привет. - Штрез прикинул, что стоит сказать дальше. Спросить как самочувствие? И так видно что паршиво. Сказать что волновался - ей это сейчас не нужно вовсе... - Я рад тебя видить. - в голосе слизененца слышались виноватые нотки.
Поделиться8352012-01-16 19:49:26
-да, я тоже-Стю улыбнулась уголками губ. -знаешь, теперь, когда я буду говорить "бывало и покруче" я буду иметь в виду именно это-легкая ухмылка скользнула по лицу девушки
Поделиться8362012-01-16 19:53:01
- Очень надеюсь что круче уже не будет. Я конечно слабо представляю что с тобой произошло, декан только сказала про демона. - Сначала юноша улыбнулся, а вспомнив о разговоре с Тенкан помрачнел.
Поделиться8372012-01-16 20:01:54
-демон. гребаный демон нашел меня быстрей, чем я нашла его. -в глазах блеснула недобрая задумка.
Поделиться8382012-01-16 21:19:19
Штрез наклонился вперед и, заглянув в глаза гриффиндорки, шепотом спросил: "Что ты задумала?"
Поделиться8392012-01-16 21:32:40
Стю тоже наклонилась и с ухмылкой так же прошептала: -пока ничего
Поделиться8402012-01-16 22:11:32
- А я уже испугался. - улыбнулся Энакин.