Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Стю вновь облокотилась на спинку кровати с мыслью [правильно сделал]

0

842

- Ты даже представить какую глупость я учудил. - Штрез потер виски. - Думаю со значком старосты придется распрощаться.

0

843

-я думала, что я одна мастер совершать глупости. и что же ты натворил?-девушка деловито вскинула бровь

0

844

- Стырил книгу с библиотеки. - на полном серезе ответил юноша.

0

845

-зачем?-не поняла девушка.

0

846

- Понимаешь, когда Тенкан сказала что ты одержима, я сразу вспомнил как ты призывала Анубиса. Если помнишь, я еще тогда говорил, что нашего декана ничто так сильно не раздражает как контакты с потусторонним. Каждый год при обращении к первокурсникам она повторяет одну и ту же фразу, имитируя голос Тенкан, Штрез продикламировал: "Я приветствую любознательность. На слизерене нет заприщенных знаний, вы можете самосовершенствоваться в любой сфере магии. Но спешу вам напомнить, что для меня как декана, дорог каждый студент, и любого кто поставит под угрозу жизнь и здоровье моих учеников ждет тяжкая участь. А по сему строго заприщено две вещи: спиретические практики и отработка травматические проклятей на своих. В теории можете изучать и то и другое, но стаскивать заблудшие души со всей приисподни запрещаю!..."
Поэтому я связал твою одержимость с вызовом Анубиса, ето ведь тоже в каком-то роде спиритическая практика, а значит заблудшая душа могла проскользнуть в наш мир. Честно говоря я испугался и не очень думал о последствиях. Решил что если покажу декану и директору то заклинание им легче будет тебя спасти. Вот и рвонул по книгу. Но самое страшное даже не то, что я стащил книгу с запретной секции, за подобное на моем факультете не очень строго наказывают. Самое страшное - как я это сделал.

0

847

чувство вины нарастало с каждым словом, до тех пор, пока не начало просто душить девушку. ведь, по сути, это она была виновата во всем. сколько раз она ругала себя за привычку " сначала сделал, потом подумал". Стю потупила взгляд и, виновато взглянув, хриплым голосом спросила: - и как же?

0

848

- Сказал библиотекарю, что меня послала Тенкан. - Вздохнул Штрез. Он даже не предполегал, что его слова могли вызвать у Стю такую реакцию. Сам Энакин не видел ее вины ни в чем. Болие того, даже вызов Анубиса, по мнению слизеренца, произошел по его оплошности.

0

849

-так может просто вернуть ее, сказав, что она ей уже не нужна.-предложила гриффиндорка

0

850

- Я так и планирую сделать. Беда в том, что нет гарантии, что они не заговорят на эту тему с библиотекаршей.  - Они, насколько мне известно, не очень дружны, но если Тенкан узнает, что я использовал ее имя в личных интересах... - Штрез оборвал фразу, потому как и так было ясно что именно сделает декан.

0

851

-кто не рискует, тот не пьет шампанское-попыталась подбодрить друга девушка

0

852

- Ладно. Не важно. Как ты себя чувствуешь? Они вытянули с тебя ту штуку?

0

853

-с большим трудом. эта тварь запечатала себя во мне- Стю распрямила ладонь, показывая вырезанный символ. -но жить буду-с энтузиазмом закончила девушка

0

854

Увидив оттиск на ладоне Стю, Энакин помрачнел.
- Вот падаль! - возмутился юноша, прикасаясь к руке Свон. - Болит? - участливо спросил староста.

0

855

-нет. уже нет. думаю, ужасающие подробности тебе знать не надо. зато на всю жизнь запомню и внукам рассказывать буду. ну, если доживу, конечно-улыбнулась Стю

0

856

- Где ты денишься? Оборотня ты пережила и с демоном справилась, значит и со всем остальным разделаешься. - подмигнул слизеренец.

0

857

-я уже боюсь кто будет следующим-усмехнулась девушка. -кстати, как там конфеты в доспехах?

0

858

Штрез засмеялся.
- Как и следовало ожидать, сразу после оглашения гонок за сладостями 1-3 курс слизерена почти полным составом, ринулся искать "сокровища". Я конечно этого не видел, но Бальтазар говорит: "Перешерстили все". Обыскали даже совятьню  и двор. Нашли все спрятанные нами сладости, и думаю еще чей-то тайник - Штрез широко улыбнулся - потому как ушки-подслушки, найденные Паси Патуси, мы не прятали. Кстати домашки делать я буду ей же. В западном коридоре, в шлеме, она нашла блокнот с чистыми страницами. Но как показала практика, он исписан от корки до корки, просто текст скрыт чарами.- Энакин поднял с пола рюкзак и извлек оттуда самяй обычный, довольно старый блокнотик в картонно палитурке.

0

859

у гриффиндорки блеснули глаза. -очешуеть можно-выдохнула она и обшарила предполагаемые карманы. -вот блин! ненавижу эти рубахи!- Стю полезла в карман джинсов, которые были рядом и извлекла зажигалку. -нужно нагреть листы, что бы текст проявился-пояснила она. раньше она и сама создавала такие письма, когда еще не знала о Хогвартсе

0

860

- Может лучше заклинанием? - чистокровка недоверчиво покосился на странную магловскую штуку.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло