Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

-нее в себя я ее не пущу. наоборот, защищусь. я заманю ее в ловушку и все останется только сказать пару слов и демон сгинет. я ее даже мучить не буду

0

922

- Не верю. что это говорю, но я с вами. - вздохнул слизеренец. - Хоть на помощь позову если все пойдет наперекосяк. - в последнем змееныш почему-то был уверен.

0

923

-вот и ладушки-улыбнулся Эд.-кстати, держи.-он бросил девушке какую-то колбочку с черной жидкостью.-прояви чудеса рисования-подмигнул он сестре. и с угрожающим возгласом "I will be back" удалился из лазарета.
Стю поднесла к глазам колбочку и откупорила пробку.
-дай-ка сюда руку

0

924

- мою? - уточнил Энакин. недоверчиво косясь на флакон.

0

925

-ага. буду учиться рисовать-улыбнулась девушка и неизвестно откуда извлекла кисть

0

926

Энакин вновь сел и покорно протянул руку гриффиндорке.
- И почему я тебя слушаю? - поинтересовался юноша расстигая запонку на манжете. Он закатал рукав и предоставил изящную аристократичную, почти девичью руку на растерзание Стю.

0

927

-потому что ты не хочешь умереть страшной смертью. ведь не хочешь?-девушка макнула кистью в содержимое пробирки и начала старательно выводить круг с ветвистыми лучами на ладони слизеринца.

0

928

- А посли этого захочу? - штрез зачем-то шутил.

0

929

-навряд ли-улыбнулась девушка, заканчивая вырисовывать линии пентаграммы. -поверь это не самое страшное.-Стю, держа кисть зубами, закрыла пробкой флакончик.

0

930

- Круто, теперь я защищен от демонов ! - он рассмотрел рисунок. В который раз засмеялся и спросил. - А можна такой же от "троля" по нумерологии?

0

931

-не знаю. могу предложить только проверенную веками "шпору"-девушка тоже засмеялась

0

932

- Ее еще писать надо. - юноша наигранно опечалился.

0

933

-в этом и есть вся прелесть, ничего не учишь, выписываешь и запоминаешь на автомате. а потом столько экстрима, когда пытаешься посмотреть так, чтоб не заметили... вообще это интересно, ведь никто не знает чем все кончится.

0

934

- Прорицания - идиотской предмет. Я на них записался только потому что препод один из наших. А теперь вот мучаюсь. - Удар колокола огласил о начале первого урока. - Штрез скривился.

0

935

-ну что же, иди рассеивать туман над будущим-хихикнула девушка. -а я пока почитаю записи мистера икс.-Стю потрясла блокнотом.- ах, да, чуть не забыла, я могу писать домашку той девчонке по трансфигурации, ЗЗОТИ, травологии, рунам, ну так и быть нумерологии. мне тут все равно делать нечего.

0

936

Штрез набросил на спину рюкзак.
- Я не хотел тебя нагружать пока ты болеешь. - Штрез выглядел каким-то виноватым.

0

937

-я не болею. к тому же я тут со скуки помру, а это самая позорная смерть!

0

938

Энакин засмеялся.
- Так и быть спасу тебя от бесславной гибели - принесу чего-то.  - Энакин побежал прочь, мысленно перебирая в памяти предметы. Он опасался, что Стю назвала больше половины дисциплин преподаваемых в Хоге. "Зелья, прорицание, УзаМС, магловеденье, чары, астрономия - вроди честно..."
Слизеренский староста скрылся из виду с явным намереньем вернуться на большой переменке, но не вышло. Штрез застрял у Киттена, два урока которого прогулял вчера. Понимая, что сможет попасть к подруге не раньше 6, он решил хоть сладенького ей передать.
Именно поэтому примерно около двух в палате появилась маленькая девочка в слизеренской мантии.  Девочка рассмотрелась пос торонам и пошла прямиком к кровате Стю. Паси была миниатюрной копией Августы Забини. И дело не в природном сходстве. Нет, внешне они были вовсе не похожи. Но вот в манере держать себя выражение лица, прическе, походке маленькая змейка целиком и полностью подражала старшекурснице.
- Патрисия Пувс! - гордо вскинув голову представилась Паси Патуси. Ростом она была не болие четырех с половиной футов, худенькая с кукольным лицом.  - Вы мисс Свон? - осведомилась девчушка.

0

939

-да, это я-удивленно вскинув брови сказала девушка.  Стю вовсе не ожидала увидеть маленькую змейку в лазарете.

0

940

Пувс деловито поставила рюкзак на табурет и извлекла оттуда аккуратный сверток.
- Это тебе передал слизеренский староста Энакин Штрез. -слова "слизеренский" и "староста"  девочка выговаривала с таким огромным пафосом, что это выглядело нелепо. - А еще он сказал отдать тебе мой тест по нумерологии.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло