Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Мистер Барджи,он не пожиратель он учитель по УЗМС,-спокойно ответила девушка.А ваша палочка...пожалуй это лучш спросить у профессора магловеденья или медсестры.

0

82

Тит Барджи написал(а):

- Профессор здесь пожиратель! - прошептал Тит. Он в панике осмотрелся - Где моя палочка?

Был бы я пожирателем, тебя, мисс Грейнджер и мадам Моро тут бы уже не было! - холодно бросил он - И к тому же, будь я пожирателем я бы не действовал в одиночку

0

83

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Ивет,можно мне забрать Тита на минут 5-6 не больше через камин в кабинет директора?-девушка посмотрела на фельдшер.-Это очень важно.

-Ну если вам так угодно Гермиона то конечно- сказала Ивет

0

84

да я уж сказала Северус должен счас прийти как выйдет в онлайн

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-01-03 17:37:33)

0

85

"Водиночку?!" - Тит посмотрел на брюнетку которая выдавала себя за врача. И умственно заключил: "Их двое". Затем он перевел взгляд на профессора трансфигурации: "А почему она их защищает?". И сам сибе ответил, на этот раз вслух:
- Империо! - Тит ухватил подушку и вотчаяни швырнул ее в Грейнджер.

0

86

Мистер Барджи,что вы себе позволяете,тем более без палочки?-Гермиона подошла ближе  и села на стул.

0

87

Ивет Моро написал(а):

-Ивет,можно мне забрать Тита на минут 5-6 не больше через камин в кабинет директора?-девушка посмотрела на фельдшер.-Это очень важно.-Ну если вам так угодно Гермиона то конечно- сказала Ивет

"Нет конечно не к Снейпу они меня поведут. А куда?" - Тит выкрутился с цепкой хватки врача и, упав на пол, попробовал ползком добратся к двери. Правда вместо этого непонятным образом очутился под кроватью.

0

88

Ивет,палочку в таком состоянии мистеру Барджи не отдавайте,это слишком опасно.

0

89

Вальтаро надоело наблюдать за этим цирком
- Инкарцеро! - произнес он показывая палочкой на Тита, который все еще пытался убежать.
Его тело обхватили веревки и двигаться он больше не мог.
"Так будет спокойней" - подумал он

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-01-03 17:54:10)

0

90

Гермиона Грейнджер написал(а):

Ивет,палочку в таком состоянии мистеру Барджи не отдавайте,это слишком опасно.

-хорошо Гермиона

0

91

Джим Вальтаро написал(а):

Вальтаро надоело наблюдать за этим цирком
- Инкарцеро! - произнес он показывая палочкой на Тита, который все еще пытался убежать.
Его тело обхватили веревки и двигаться он больше не мог.
"Так будет спокойней" - подумал он

Осознав что не может двигатся, Тит впал в крайнюю степень паники. Он извивался и дергался от чего веревки больно врезались в тело. Но юноша не переставал. Он кричал до хрипоты в голосе: "Профессор Снейп! Профессор Tencan Gy!" У него раскалывалась голова, в глазах потемнело, сердце бешено колотилось, от истошного крика сбивалось дыхание...  Он умудрился повредить кожу на руках, выкручиваясь от веревок, но продолжал вопить, ведь больше ничего сделать не мог...

0

92

"ну не оглушать же мне его" - думал Вальтаро пытаясь припомнить сонное заклятие - "с мальчишкой точно что-то  не так"

0

93

Ивет подошла к нему с шприцом в руке, и быстро вколола его Титу.
-Это успокойтельное, сейчас мистер Барджи вы уснете.- сказала она

0

94

Tencan Gy сидела у себя в лаборантской когда получила сигнал изминений в защитном поле вокруг кровати Барджи в больничном крыле. Ктото попытался наложить на юношу заклинание, возможно пожиратели. Послав мысленно предуприждение директору она со всех ног бросилась в лазарет.
Збив попути пару недоумивающих студентов она вбежала в больничное крылр, а далее по коридору впалату.
Девушка держала палочку наготове. Но вместо пожерателей обнаружила в палате только колег доктора и вопящего Барджи.
- Что здесь произошло? Кто колдовал? - попыталась выяснить ситуацию профессор магловеденья.

0

95

Через некоторое время юноша вырубился. Вальтаро взмахнул палочкой и веревки исчезли.
- Ивет, думаю нам нужно переложить его на кровать

0

96

Tencan Gy написал(а):

- Что здесь произошло? Кто колдовал? - попыталась выяснить ситуацию профессор магловеденья.

Барджи решил что мы пожиратели и устроил тут разнос, колдовал я.. надо же было его как то тут удержать, иначе бы мы его не нашли.. Он звал вас

0

97

Джим Вальтаро написал(а):

- Ивет, думаю нам нужно переложить его на кровать

-Да Джим помогите мне- сказала Ивет

0

98

Tencan Gy написал(а):

-Просто что-то произошло с мистером Барджи, он вел себя не адекватно и мы пытались его успокоить.-попыталась объяснить Ивет коллеге

0

99

Ивет Моро написал(а):

Ивет подошла к нему с шприцом в руке, и быстро вколола его Титу.
-Это успокойтельное, сейчас мистер Барджи вы уснете.- сказала она

Ощутив укол Тит собравшись с силами вывернулся и что было сил гризнул врача за руку. Затем все вокруг поплывло, но он услышал знакомый голос

Tencan Gy написал(а):

И уже слабеющим голосом пробормотал: "Эти двое - пожиратели, а профессор под импер..." - последнее слово он не смог выговорить так как отключился.

0

100

Ивет Моро написал(а):

-Да Джим помогите мне- сказала Ивет

Они аккуратно взяли тита и потащили его на кровать. Уложив его Вальтаро спросил "Сколько действует успокоительное?"

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло