Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Джим Вальтаро написал(а):

Барджи решил что мы пожиратели и устроил тут разнос, колдовал я.. надо же было его как то тут удержать, иначе бы мы его не нашли.. Он звал вас

Ивет Моро написал(а):

-Просто что-то произошло с мистером Барджи, он вел себя не адекватно и мы пытались его успокоить.-попыталась объяснить Ивет коллеге

Тит Барджи написал(а):

И уже слабеющим голосом пробормотал: "Эти двое - пожиратели, а профессор под импер..." - последнее слово он не смог выговорить так как отключился.

Ситуация стала четче четкого.
- Когда это чудо проснется? - поинтерисовалась девушка садясь на одну из кроватей.

0

102

Джим Вальтаро написал(а):

"Сколько действует успокоительное?"

-Часа 2 в среднем.- Сказала Ивет и посмотрела на Джима

0

103

Tencan Gy написал(а):

- Когда это чудо проснется? - поинтерисовалась девушка садясь на одну из кроватей.

-Но может он проснется и на пол часа позже, но никак не раньше, все зависит от организма этого чуда-  улыбнувшись сказала Ивет

0

104

Ивет Моро написал(а):

-Но может он проснется и на пол часа позже, но никак не раньше, все зависит от организма этого чуда-  улыбнувшись сказала Ивет

Профессор магловеденья передала директору "отбой тревоги", ей не очень хотелось обьяснять Снейпу что она оторвала его от важных дел только потому что подростк закатил истерику, приняв за пожирателей новых сотрудников школы.
- Я зайду через два часа. - Девушка направилась в кабинет магловеденья проводить факультатив.

0

105

Ровно через два часа, как и было обещано, Tencan Gy вернулась в лазарет в сопровождении директора. Она села на кровать что стояла рядом с той на которой спал Барджи.
Увидив Ивет, девушка поинтересовалась: "Как ваша рука?" - а заметив недоумение на литце Снейпа пояснила, кивнув на юношу - Он кусался.

Тит Барджи написал(а):

Ощутив укол Тит собравшись с силами вывернулся и что было сил гризнул врача за руку. Затем все вокруг поплывло, но он услышал знакомый голос

+2

106

Снейп неспешно прохаживался между кроватями. Он ждал пока проснется "кусючий" студент. А за одно обдумывал как бы ему помягче сообщить неприятную новость.

0

107

Тит открыл глаза и увидел... О, слава Мерлину! Розвевающуюся от ходьбы мантию Снейпа. Он рывком сел на кровати, от чего в глазах потемнело, а голова заболела.
Юноша затараторил: "Профессор Снейп! Профессор я так рад что вы здесь. Я так рад вас видеть. Здесь были два пожирателя, а профессор Грейнджер она под заклятьем "Имперео"! Они мне укололи какуюто гадость! Здесь была профессор Tencan Gy... - его посетила пугающая мысль - С ней все впорядке? Она не ранена? Где..."

0

108

Гермиона спокойно сидит на стуле около кровати Тита Барджи.

0

109

Тит Барджи написал(а):

Юноша затараторил: "Профессор Снейп! Профессор я так рад что вы здесь. Я так рад вас видеть. Здесь были два пожирателя, а профессор Грейнджер она под заклятьем "Имперео"! Они мне укололи какуюто гадость! Здесь была профессор Tencan Gy... - его посетила пугающая мысль - С ней все впорядке? Она не ранена? Где..."

- Молчать! - рявкнул Снейп, обрывая словестную кононаду юноши. Он рукой указал в ту сторону где на кровате сидела Tencan Gy, тем самым избавляя себя от необходимости рассказывать что она жива и здорова. Директор сел рядм с Титом и, положа руку ему на плече, уже болие мягким тоном продолжил - "Те двое" - новые сотрудники школы и професор трансфогурации вполне вменяема... Ты был без сознания несколько дней.
Снейп зделал паузу чтобы юноша мог переварить информацию.

0

110

Гермиона внимательно обдумывала свое решение по поводу того,что ей сказал профессор Снейп.Она приняла ответ,сказав,то скоро вернется,став в камин,девушка громко крикнула:Кабинет Зельеварения.Хогвартс и исчезла в зеленом огне.

0

111

Северус Снейп написал(а):

- Молчать! - рявкнул Снейп, обрывая словестную кононаду юноши. Он рукой указал в ту сторону где на кровате сидела Tencan Gy, тем самым избавляя себя от необходимости рассказывать что она жива и здорова. Директор сел рядм с Титом и, положа руку ему на плече, уже болие мягким тоном продолжил - "Те двое" - новые сотрудники школы и професор трансфогурации вполне вменяема... Ты был без сознания несколько дней.
Снейп зделал паузу чтобы юноша мог переварить информацию.

Тит с радостью для себя отметил что Tencan Gy действительно все впорядке. Но погрустнел вспомнив о чем хотел поговорить с директором:
"Темний лорд он жив! - дрожащим голосом произнес парень - Это я!" - Тит струдом сдерживался чтоби не заплакать от злости и обиди...

0

112

Гермиона вернулась так же внезапно как и исчезла.Она села на отдельную кровать и начала писать письмо Эйин.

0

113

Тит Барджи написал(а):

"Темний лорд он жив! - дрожащим голосом произнес парень - Это я!" - Тит струдом сдерживался чтоби не заплакать от злости и обиди...

- Это не ты! Он  живет в тебе. Но это не ты!  - както не поснейповски мягко, почти ласково произнес директор - И мы его обезательно с тебя выкурим. Но для начала тебе нужно поправится поэтому отдыхай принимай ликарство и не кусай больше доктора Моро! - с улыбкой добавил Снейп. Похлопав юношу по плечу он встал и направился к выходу.

0

114

Tencan Gy написал(а):

"Как ваша рука?" - а заметив недоумение на литце Снейпа пояснила, кивнув на юношу - Он кусался.

Ивет посмотрела на свою руку,поморщилась и сказала Tencan Gy: "О ничего страшного. Заживет.)" улыбнулась она и отошла, чтобы не мешать коллегам разговаривать с Титом.

0

115

Северус Снейп написал(а):

- Это не ты! Он  живет в тебе. Но это не ты!  - както не поснейповски мягко, почти ласково произнес директор - И мы его обезательно с тебя выкурим. Но для начала тебе нужно поправится поэтому отдыхай принимай ликарство и не кусай больше доктора Моро! - с улыбкой добавил Снейп. Похлопав юношу по плечу он встал и направился к выходу.

Тит снова лег. Он смотрел в потолок. "Выкурят!" - как тепло уютно и спокойно стало от этого слова. Парень повернул голову в ту сторону где сидела ее любимый учитель. "Она наверное призирает меня" - думал Тит изучая ее спокойное совершенное литцо.

0

116

Тит Барджи написал(а):

"Она наверное призирает меня" - думал Тит изучая ее спокойное совершенное литцо.

Профессор прочла мысли юноши.
- Нет. Не призераю. - холодно сказала девушка. Tencan Gy встала и ушла вслед за Снейпом.

0

117

Джу мне надо с тобой поговорить только не здесь,пошли в мою комнату.

0

118

спальня Гермионы Грейнджер

0

119

Дверь открилась и в проходе сразу возник огромный букет а уже следом за ним появился и Маркус.
Он подошол к Ивет.
- Вы сегодня уже не грустите?
Якобсон наколдовал вазу и поставил цветы на столе у доктора на столе.
- Я подумал они подымут вам настроение. - он с радушной улыбкой посмотрел на Ивет.

0

120

Нет, грустить мне не приходится. Спасибо за цветы-сказала Ивет. улыбнулась и села на стул

Отредактировано Ивет Моро (2011-01-04 16:56:53)

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло