Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

- А что вы скажете на предложения сходить куда-нибудь вечером. Хогсмит конечно не Лондон и не Париж но там тоже найдется пара уютных местечек. - Маркус сел нанаколдованый им стул, откинувшись на спинку. Он пристально смотрел на девушку.

0

122

Ивет,здравствуй,мне быхотелось..-донесся голос Гермионы,которая поспешно входила в палату,но увидев Маркуса и  Ивет сказала;Извините...я только хотела спросить кое-что у Ивет.Ивет одолжи мне зелье от головной боли,а то мне что-то совсем плохо последнее время,а времени варить самой нету...

0

123

Гермиона Грейнджер написал(а):

Ивет,здравствуй,мне быхотелось..-донесся голос Гермионы,которая поспешно входила в палату,но увидев Маркуса и  Ивет сказала;Извините...я только хотела спросить кое-что у Ивет.Ивет одолжи мне зелье от головной боли,а то мне что-то совсем плохо последнее время,а времени варить самой нету...

Ивет подняла глаза на Гермиону и ответила: "Конечно бери, отличное средство" она улыбнулась и дала скляночку с зельем Гермионе, достав её с полки.

Маркус Якобсон написал(а):

- А что вы скажете на предложения сходить куда-нибудь вечером. Хогсмит конечно не Лондон и не Париж но там тоже найдется пара уютных местечек. - Маркус сел нанаколдованый им стул, откинувшись на спинку. Он пристально смотрел на девушку.

"Хм Маркус я подумаю над вашим предложением"- сказала она и посмотрела на него очень загадачно, села за стол, начав что-то писать.

0

124

Ивет Моро написал(а):

"Хм Маркус я подумаю над вашим предложением"- сказала она и посмотрела на него очень загадачно, села за стол, начав что-то писать.

Маркус улыбнулся.
- Подумайте. Но негативный ответ я не переживу. - он подморгнул Ивет и вста. У него сегодня было еще два урока - Я загляну  попожже, если вы онечно не против?

0

125

Маркус Якобсон написал(а):

Я загляну  попожже, если вы онечно не против?

-Попробуйте.-ответила Ивет, посмотрела на Маркуса с легкой улыбкой, взяла книгу и начала читать. Она выглядела так словно эта книга поглотила её и ничто не могло отвлечь от нее.

0

126

Ивет Моро написал(а):

Ивет подняла глаза на Гермиону и ответила: "Конечно бери, отличное средство" она улыбнулась и дала скляночку с зельем Гермионе, достав её с полки.

Спасибо-Гермиону как ветром сдуло...

0

127

Тит открыл глаза. Ему было уже намного лутше.Жутко хотелось встать. Он приподнялся на кровате. Голова болела, но не так сильно, зренее было четким. Юноша встал с постели и подошол к окну. Он прилонился лбом к холодному стеклу и посмотрел на улицу. Двор замка был залит ярким солнечным светом. Он, не отрывая лоб от приятной прохлады стекла, перевел взгляд на небо. Лазурное чистое небо, без единого облачка...

0

128

Директор вошол в палату.Он приблизелся к Титу стоявшему у окна. Директор решил не посвящать юношу в тонкости того что должно случится и просто вырубил его заклинаньем - Чем меньше будет знать Волдеморт Тем лутьше.

0

129

Девушка вбежала в палату.-О,профессор Снейп,вы уже здесь...тем лучше.Девушка достала палочку,намереваясь разрезать руку.

0

130

Войдя в комнату Tencan Gy, не ожидая и минуты, начала создавать вокруг одной из кроватей сильный ментальный щит, дабы демон не смог покинуть отведенные ему приделы.
- Герми бери КАББУ и под щит. - хладнокровно скомандывала девушка.

0

131

Гермиона взяла КАББУ и послушно пошла под щит.

0

132

Снейп наклонился над лижащим на полу юношей и начал шептать заклинания. Директор чувствовал себя отвратительно но держался.

0

133

Вам помочь?-Гермиона старалась быть полезной.

0

134

Девушка внимательно наблюдала за происходящим хотя и казалось что ее глаза смотрели в никуда. Удерживать столь мощный щит был крайне сложно.

0

135

Вам помочь?-Гермиона старалась быть полезной.

Нет не выходи! Тебе нужно вскрыть КАББУ. Из под щита ни на шаг! - гаркнул директор.

0

136

Джу,а ведь ты былы права,-улыбнулась Гермиона,передавая мысль.Гермиона осталась под щитом,готовая разрезать руку.

0

137

- Выаквай его! - вполуоборота пшипел Снейп. Уже скоро. Он продолжал шиптать заклинания.

0

138

Гермиона разрезала руку,немного поморщившись от боли,но ничего не сказала.Нажав три символа она приготовилась и вся рапряглась
чур я описываю,что говорит мне демон

0

139

Джу,а ведь ты былы права,-улыбнулась Гермиона,передавая мысль.Гермиона осталась под щитом,готовая разрезать руку

Джу расслышала слова Гермионы. Она понила о чем та говорит конечно она знала что была права.  Но у нее ели хватало сил стоять - она все усиливала и усиливала щит, готовясь сдержать демона. Говорить или просто кивнуть она не могла.

0

140

От нажатия КАББА раскрылась. Чтото золотое и сияющее размером со снитч вылетело с коробки. Оно стукнолось пару раз о щит, пытаясь его пробить, а когда не вышло  влетело Гермионе в рот.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло