Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Примерно через четверть часа от тела юноши отделилось чтото темное и прилипло к концу палочки директора.Он потянул темную тучку и поместил внутрь КАББЫ. Затем он вышел из-под созданого Джу щита и мягким голосом произнес: "Избавляйтесь от этой твари, Гермиона"

0

142

Гермиона вздрогнула и тут же внутри нее раздался голос монстра,который могла слышать только одна.
-О,гриффиндорка?-спросил ехидно монстр.
-да-отозвалась гриффиндорка.
-Я же знаю,что тебе плохо,я ведь все чувствую,все знаю-сладким голосом сказал демон.
-тебе то какое дело до этого-Гермиона старалась тянуть время..
-Если ты мне позволишь на время вселиться в тебя,то я исполню все твои желания...-заманивал монстр.
Гермиона придупрежденная ранее не соглашалась:-ты врешь,тебе нужна лишь оболочка,но ничего не выйдет.
-у я же знаю все твои тайные желания,я все исполню,ты ведь хочешь,чтобы он был с тобой?-спросил ласково демон.
Да,хочу,но тебе фиг сдамся-жестко сказала Гермиона.
-Он тебя не любит,но если ты отдашься мне вы будите с ним...
-Нет выдохнула Гермиона.

0

143

-Он тебе нужен....-увещевал демон...
-Да я люблю его,но он меня нет,этим все сказано...-твердо сказала Гермиона
-О...с помощью меня он будит с тобой,-ухмыльнулся демон.
Тут Гермионе надоело и она вытолкнула демона из себя.

0

144

Директор направил на девушку палочку.
- Ну же Грейнджер! Выгоняй его! - зло крикнул Снейп.

0

145

я просила не называть меня Грейнджер,-отозвалась Гермиона.

0

146

Гермиона вытолкнула демона через рот.

0

147

Буквально сразу посли вопля Снейпа "золотой снитч" вылетел и начал изо всех сил колотится о щит, пытаясь найти другое тело. Но не сумев прорватся вернулся в КАББУ,тем самим закрыв ее.

0

148

- Гермиона ты молодец! - похвалил Снейп.Директор посмотрел на Джу, она тоже была молодец но врядли бы оценила его похвалу. Он взял КАББУ. И  вышел из комнаты.

0

149

Гермиона ослабела,но главное она выдержала!!!

0

150

Гермиона вернулась в кабинет Зельеварения,надо было еще доварить зелье.

0

151

Когда коробка захлопнулась. Tencan Gу сняла щит и плюхнулась на ближайшую кровать. Ей нужно было отдохнуть.Ее мисия в этот вечер была однообразной но изнурительной.

0

152

Тит открыл глаза. Он не понял что случилось, не знал как очутился на полу, но ощущал лутше... Юноша вернулся в постель и попробовал уснуть. Но как только закрыл глаза вспомнил о своем прибывании в Вижжащей хижине.
Тит встал с постели и вышел из палати. Он щитал своим долгом рассказать обо всем что видил  директору, хотя и сомнивался в том сон это был или реальность.

0

153

Вальтаро уже привычным маршрутом направился в больничное крыло к Ивет.
Это был единственный человек, с которым ему было легко общаться, который не упрекал его не в чем, а просто сидел рядом и слушал, смеялся, говорил и улыбался. С ней, ему не нужно было из себя кого-то строить и вежливо держаться. Удивительно как они сблизились за такое короткое время.
Ему не надо было от нее ничего что связано с любовью, сексом и лаской. Она просто умела слушать и он это ценил.
И вот сейчас он к ней решил заглянуть.
- Ивет? Ты тут?

0

154

Джим Вальтаро написал(а):

- Ивет? Ты тут?

-Да тут, заходите Вальтаро-вежливо улыбнулась ему Ивет и отложила все свои дела. Вальтаро нравился Ивет как человек он понимал её, Джим был настоящем другом на которого можно было положиться.

0

155

- Как оно? Все живы? - с усмешкой спросил он садясь на стул.

0

156

- Как оно? Все живы? - с усмешкой спросил он садясь на стул.

-Хах да вроде все) хочешь чай?-и не дожидаясь ответа поставила на стол кружки, конфеты и чайник.

0

157

- Волшебные сладости - он усмехнулся - не откажусь пожалуй

0

158

- Волшебные сладости - он усмехнулся - не откажусь пожалуй

Ивет посмотрела на него долгим, пронзительным взглядом: "У тебя ничего не случилось.-спросила она

0

159

- Да нет - соврал он - что ты, все нормально.
Он не хотел никого впутывать в свои проблемы.

0

160

-ну да, я вижу!-обиженным тоном сказала она и начала пить чай.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло