Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.

Кабинет по уходу за магическими существами.

Сообщений 41 страница 60 из 172

41

Джим Вальтаро написал(а):

- Ну не то что бы силен.. Смотря что вы хотели.

- Паршыво! - подумал директор. В сложившейся ситуации особо важно было хорошо подготовить студентов по этому курсу. В знаниях Джу он не сомнивался - он ведь сам ее учил, а потянет ли Вальтаро?
- Мне нужен человек чтобы читать ЗОТ для 1-3 курсов. Вы справетесь?

0

42

Вальтаро задумался. Мысль о том, что он будет учить защитным заклинаниям маленьких спиногрызов, не приводила его в восторг. Несколько минут он взвешивал все "за" и "против" и наконец сказал : "Да, я справлюсь. Но почему вы не предложите это Якобсону или мисс Грейнджер?"

0

43

Вальтаро задумался. Мысль о том, что он будет учить защитным заклинаниям маленьких спиногрызов, не приводила его в восторг. Несколько минут он взвешивал все "за" и "против" и наконец сказал : "Да, я справлюсь. Но почему вы не предложите это Якобсону или мисс Грейнджер?"

- Грейнджер и так уже читает три предмета.
Обьяснить почему не поручает эту работу Якобсону директор не стал. Маркус был слизеренцем, а говорить плохо о своих студентах директор не любил.

0

44

Директор развернулся и уже выходя сказал:
- Распредилите з Джу часы роботи, а по свободе принесете мне свои полугодовые плани. - Он остановился и, повернувшись к мущине, добавил - если понадобится консультация можете обращатся ко мне или к профессору Tencan Gy. - директор сделал паузу. - Нужно работать на результат!

0

45

Несколько минут он взвешивал все "за" и "против" и наконец сказал : "Да, я справлюсь. Но почему вы не предложите это Якобсону или мисс Грейнджер?"

Если хотите,то я могу вести 1 третью уроков,мне не трудно,я думаю я смогу справится.

0

46

Маркус вошол в кабинет к конкуренту. Ох, с какой бы радостью он сейчас запустил в Вальтаро аваду... Но нельзя... Ослушаться своего дэкана он не мог! Маркус окинул комнату взглядом ища колегу.

Отредактировано Маркус Якобсон (2011-01-02 11:56:24)

0

47

- Я тут - послышалось из темного угла кабинета.

0

48

Якобсон повернулся туда откуда донесся голос.
Маркус долго и нудно репетировал речь. Кучи лживых фраз роскаянья его роздражали. Он совсем не роскаивался в содеяном, точнее он чувствовал себя виноватим, но только в том что его действия могли поставить под угрозу здровья еще когото кроме Вальтаро. Он досихпор щитал его угрозой и ни зачто бы не пришол сюдя по своей воле. Но Снейпа он ослушатя не мог. и вот он стоит здесь. Маркус решил говорить правду пусть прозвучит не очень убедительно но во всяком случае честно.
- Я пришол сказать что... Я питался тебя немного отравить. Я проклял две фляжки. Я пришол сказать что мне жаль... Нет, я вру - конечно мне совсем не жаль, разви что не сработало... Но я больше не буду... Извини если можешь...

0

49

Вальтаро не удивился его приходу "нет, конечно он не сам, его определенно кто-то заставил.. "
Звучит конечно может и не правильно, но Вальтаро доставляло удовольствие наблюдать за ним в таком положении.
- Как хорошо, что я удержался от мести. Мне ведь ничего не стоило вас подкараулить и убить.. но. Это не разумно лишать школу и отдельных дам вашего присутствия. Скажите, с чего такая ко мне неприязнь?

0

50

Якобсон улыбнулся. Его очень часто угрожали убить иногда даже пытались. Маркус был не очень хороший дуэлянт, но чертовски удачлив, вобщем шансов у Вальтаро было не так и много. Он сел на одну из парт и сказал.
- Джу! Помоему ей на меня глубоко плевать. И честно говоря я бюсь что она заинтересуеться вами. А тогда у меня вообще никаких шансов. У меня их и так немного, а тода - вообще никаких. - грустно сказал Маркус.

0

51

- А может она не подает виду.. Джу ведь скрытная такая, таинственная. А мной она вряд ли заинтересуется - он усмехнулся - мы с ней слишком разные. Я не думаю что у тебя нет шансов.. может ты перестанешь за ней бегать? или переключишься на кого нибудь другого? Может быть тогда ее схватит ревность и что-нибудь да получится.. Мне кажется должно сработать.

0

52

- Сильно сомниваюсь. Если бы речь шла о комто другом. Но Джу. С ней не работают стандартные схемы. Ну а щет сходства - мы с ней еще енее схожи. Но ведь мне это не мешает сходить по ней сума. - Маркус грустно улыбнулся и, кивком попрощавшись с Вальтаро, вышел.

0

53

Стандартные, не стандартные женщины все одинаковые! - подумал Вальтаро провожая глазами коллегу

0

54

Тит заглянул в кабинет. Его интересовало когда следующее занятие. Не то что бы он любил этот предмет, скорее наоборот. Но он отстал и нужно было доганять.

0

55

Вальтаро зашел в кабинет не обращая внимание на смотревших на него учеников. Дойдя до стола он развернулся и посмотрел на студентов.
- Как вы уже поняли, я буду вести у вас Уход за магическими существами. Меня зовут Джим Вальтаро, как зовут вас я узнаю в ближайшую неделю - в обычной своей полу веселой - полу серьезной манере проговорил он - Я думаю все на месте? Прогуливающих нет?
- Нет сэр - ответил худой паренек, сидящий на первой парте.
- Отлично, тем лучше, прогульщиков спрошу в 3 раза больше - Вальтаро зларадственно улыбнулся - и так, сегодня банальная тема урока, но интересная. Птица Феникс. Скажите мне дети, что это такое? - он пробежал по классу взглядом ища поднятые руки, много кто их поднял, но Вальтаро выбирал.
- Да мисс.. - он посмотрел на девушку сидевшую на второй парте.
- Мисс Филипс - уверенным голосом сказала она. Это была девушка с черными, как ночь, до плеч волосами и большими серыми глазами - это птицы...которые горят.
Вальтаро умехнулся.
- Все птицы, если задуматься горят, а подробнее можно, мисс Филипс? Вот кстати, Вас я уже запомнил - он улыбнулся.
- Это птицы, которые горят и возрождаются потом из пепла! - крикнул какой-то юноша на предпоследней парте 1-ого ряда.
- Мистер..- Вальтаро вопросительно глянул на него.
- Робертсон.
- Что Вы еще можете о них сказать мистер Робертсон?
- Их слезы лечат всякие раны, а еще они поют.
- И могут нести по воздуху любую ношу - дополнила его мисс Филиппс
- Отлично, вы просто молодцы, 30 балов Когтеврану - Джим улыбнулся - а теперь мои юные друзья, все же немного истории знать не помешает.
Феникс - священная птица, напоминающая по описанию орла или цаплю с золотыми и красными перьями, которая способна возрождаться, иногда даже из своего пепла. Согласно мифам, на Земле живет только один феникс. По разным источникам, его жизнь длится 500, 1000, 1461 или даже 12 994 года. Мифы о фениксе возникли в Древнем Египте, откуда распространились в Греции, Риме, затем в христианской Европе, стали известны во всем мире. Эта птица считается символом солнца, а также и загробной жизни.
Со времен Геродота (V век до н. э.) феникс остается одним из самых популярных мифологических персонажей. По известности с ним не может соперничать ни одна птица. Ни одна птица не захватывала человеческое воображение так, как священный феникс из Гелиополиса, мистическая птица древнеегипетского "города солнца". Феникс служил символом солнца, заходящего вечером и снова появляющегося утром, и вечной жизни души, покидающей тело после смерти.
В китайских мифах часто описывается рожденная солнцем чудесной красоты птица с перьями пяти цветов, поющая прекрасную песню из пяти нот. Это птица Фен-хуан - один из священных китайских символов наряду с драконом, черепахой и единорогом. Появление Фен-хуан приносит счастье, а за ее отлетом следуют природные бедствия. Японская птица Хо-о, символ императорской власти, олицетворяет солнце спустившееся на землю, чтобы делать людям добро.
Сотни поэтов и писателей обращались за вдохновением к образу феникса. В "Потерянном рае" Мильтона архангел Рафаил спускается на землю к Адаму в образе феникса. Китс пишет: "Мне крылья феникса пошли... чтобы улететь я мог к своим мечтам".
Феникс был и остается самой популярной мифологической птицей в мире. Он поистине бессмертен. Он живет со времен Геродота и Гесиода в нашей истории, мифах, фольклоре, литературе и искусстве. В его честь назван город в Соединенных Штатах. - он говорил с воодушевлением, что все невольно заслушались.
- А теперь дети, чудо - он подмигнул и удалился в комнатку, где таились животные, затем вышел Фениксом, который сидел в большущей клетке. Вальтаро поставил клетку на стол и стал наслаждаться эффектом, произведенным на учеников.
Они охали и ахали показывая на чудо птицу.
- В России, это чудо зовется жар птицей - добавил он ко всему сказанному, любуясь Фениксом.
Послышался звук колокола и все стали собираться.
- К следующему уроку, подготовьте сообщение о.... В общем напишите сказки про Фениксов, только чур интересные и не придуманные - при этих словах он усмехнулся - можете быть свободны.

0

56

Феникс. - Розмышлял Тит собирая вещи после урока - Не особо интересная тема. Но преподаватель ничего, приятный. Полутше Хагрида будет. Он, как не странно,манерой ведения урока напомнил Титу професора прорицания, не то чтобы очень, но чтото общего было.
У нового преподавателя был еще один плюс = он не очень загружал домашней роботой, а значет больше времени оставалось на Зелья, ЗОТ и Магловеденье, по которых задавали крайне много.

0

57

Tencan Gy открыла дверь. Как она и ожидала студентов не было - урок еще не начался. Девушка направилась к преподавательскому столу в поисках хозяина кабинета.

0

58

- Профессор Вальтаро, вы здесь!? -  окликнула девушка

0

59

Вальтаро вышел из комнатки с клетками надежно закрыв за собой дверь.
- О здравствуйте Джу, вы что то хотели? - произнес он увидев девушку.

0

60

- О здравствуйте Джу, вы что то хотели? - произнес он увидев девушку.

- Извенится. За свой выпад с чтением мыслей, тогда за обедом. Я перегнула палку. - Девушка виновато улыбнулась.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.