Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.

Кабинет по уходу за магическими существами.

Сообщений 81 страница 100 из 172

81

Гермиона Грейнджер написал(а):

хочешь использовать Аврору?Умно...но Джим будит хранителем тайны...

Нет! Это другой сюжет. читай кабинет магловеденья.

0

82

господи,в скольких темах ты разом сидишь?)

0

83

господи,в скольких темах ты разом сидишь?)

А я их что щитаю? Знала бы ты что я паралельно еще и к урокам готовлюсь паралельно.  :D ...

0

84

я счас биологию делаю,перед этим алгебра...у нас просто карантин,столько понавалили...

0

85

я счас биологию делаю,перед этим алгебра...у нас просто карантин,столько понавалили...

А у нас карантином и не пахнет. Последний раз был лет 5 назад когда эпидемия краснухи была... :sceptic:

0

86

ооо у нас был в прошлом году свиной грипп был...

0

87

Tencan Gy написал(а):

Эйлин вернулась к занятиям, Аврора так же посищала некоторые уроки, но слабое здоровье не позволяло ей учится на равне с остальными. Вот и сейчас на уроке астрономии ей стало плохо и она направилась к Tencan Gy. Получив достаточную дозу поддерживающих зелей, Аврора захотела выти в сад - подышать свежим воздухом.
Убедившись что с девочкой все впорядке, профессор магловеденья отпустила ее. Конечно стоило пойти  с ней, но времени гулять по саду у Джу не было.
Идя по коридору, Аврора заметила на полу маленькое пушистое существо - неизвесное ей животное.
- Ты чей? - существо ни как не среагировало. Девушка оглянулась по сторонам. - А ты должно бысь сбежал из этого кабинета. - предположила Аврора, и взяв существо в руки зашла в клас по Уходу за магическими существами. Студентов не было. У стола, спиной к двери, стоял мущина, должно быть преподаватиль.
- Простите - слабым голоском протянула девушка - это не ваше? - аврора подошла к мущине и показала серое мохнатое существо, размером в полкошки. Оно странно похрюкивало, цепляясь коготками за тонкие бледные пальцы девушки.

Обновила в ожидании комента

0

88

Tencan Gy написал(а):

Идя по коридору, Аврора заметила на полу маленькое пушистое существо - неизвесное ей животное.

Это ту фигню ушастую что на картинке?

0

89

Tencan Gy написал(а):

- Простите - слабым голоском протянула девушка - это не ваше? - аврора подошла к мущине и показала серое мохнатое существо, размером в полкошки. Оно странно похрюкивало, цепляясь коготками за тонкие бледные пальцы девушки.

Джим повернулся
- Что простите? Ах да.. мое. - он аккуратно взял пушистика.

0

90

- А это кто? Я таких впервые вижу... - Аврора с интересом наблюдала как животное скрутилось калачиком в ладонях мущины.

0

91

- Не удивительно, что ты их раньше не видела. Хотя должна была слышать. Это Пушистики.. но зовут их еще Сонная лень.
Обитают в лесах чаще всего. Живут по одиночке, но бывает и семьями. Спокойные, миролюбивые. Чаще всего спят.  Отлично реагируют на тепло...и все время стремятся к нему. Изучают их на 3-ем курсе. - потом он добавил - если хочешь, могу подарить, но при условии, что ты будешь заботится о ней.

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-02-11 20:50:47)

0

92

подкупаешь ребенка.ая я я я я я яй

0

93

Ой, это девочька? - Аврора всматривалась в милую мордашку. - Хочу, если можно... А чем их кормят? И как за ними следует  ухаживать?

0

94

что Авроре понадобилось от невинного Джима?

0

95

Авроре неполных 16 лет. Она любит животных... 

0

96

я думала ей около 14 не больше

0

97

Она не выглядет на свой возраст, болезнь мешает нормальному розвитию. К тому же жил что называется в тепличных условиях - папенька ее оградил от любого негативного воздействия - отсюда крайняя инфантильность в повидении и мышлении.

0

98

бедная(

0

99

Какая есть...

0

100

жаль ее,она выздоровит?

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.