хочешь использовать Аврору?Умно...но Джим будит хранителем тайны...
Нет! Это другой сюжет. читай кабинет магловеденья.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.
хочешь использовать Аврору?Умно...но Джим будит хранителем тайны...
Нет! Это другой сюжет. читай кабинет магловеденья.
господи,в скольких темах ты разом сидишь?)
господи,в скольких темах ты разом сидишь?)
А я их что щитаю? Знала бы ты что я паралельно еще и к урокам готовлюсь паралельно. ...
я счас биологию делаю,перед этим алгебра...у нас просто карантин,столько понавалили...
я счас биологию делаю,перед этим алгебра...у нас просто карантин,столько понавалили...
А у нас карантином и не пахнет. Последний раз был лет 5 назад когда эпидемия краснухи была...
ооо у нас был в прошлом году свиной грипп был...
Эйлин вернулась к занятиям, Аврора так же посищала некоторые уроки, но слабое здоровье не позволяло ей учится на равне с остальными. Вот и сейчас на уроке астрономии ей стало плохо и она направилась к Tencan Gy. Получив достаточную дозу поддерживающих зелей, Аврора захотела выти в сад - подышать свежим воздухом.
Убедившись что с девочкой все впорядке, профессор магловеденья отпустила ее. Конечно стоило пойти с ней, но времени гулять по саду у Джу не было.
Идя по коридору, Аврора заметила на полу маленькое пушистое существо - неизвесное ей животное.
- Ты чей? - существо ни как не среагировало. Девушка оглянулась по сторонам. - А ты должно бысь сбежал из этого кабинета. - предположила Аврора, и взяв существо в руки зашла в клас по Уходу за магическими существами. Студентов не было. У стола, спиной к двери, стоял мущина, должно быть преподаватиль.
- Простите - слабым голоском протянула девушка - это не ваше? - аврора подошла к мущине и показала серое мохнатое существо, размером в полкошки. Оно странно похрюкивало, цепляясь коготками за тонкие бледные пальцы девушки.
Обновила в ожидании комента
Идя по коридору, Аврора заметила на полу маленькое пушистое существо - неизвесное ей животное.
Это ту фигню ушастую что на картинке?
- Простите - слабым голоском протянула девушка - это не ваше? - аврора подошла к мущине и показала серое мохнатое существо, размером в полкошки. Оно странно похрюкивало, цепляясь коготками за тонкие бледные пальцы девушки.
Джим повернулся
- Что простите? Ах да.. мое. - он аккуратно взял пушистика.
- А это кто? Я таких впервые вижу... - Аврора с интересом наблюдала как животное скрутилось калачиком в ладонях мущины.
- Не удивительно, что ты их раньше не видела. Хотя должна была слышать. Это Пушистики.. но зовут их еще Сонная лень.
Обитают в лесах чаще всего. Живут по одиночке, но бывает и семьями. Спокойные, миролюбивые. Чаще всего спят. Отлично реагируют на тепло...и все время стремятся к нему. Изучают их на 3-ем курсе. - потом он добавил - если хочешь, могу подарить, но при условии, что ты будешь заботится о ней.
Отредактировано Джим Вальтаро (2011-02-11 20:50:47)
подкупаешь ребенка.ая я я я я я яй
Ой, это девочька? - Аврора всматривалась в милую мордашку. - Хочу, если можно... А чем их кормят? И как за ними следует ухаживать?
что Авроре понадобилось от невинного Джима?
Авроре неполных 16 лет. Она любит животных...
я думала ей около 14 не больше
Она не выглядет на свой возраст, болезнь мешает нормальному розвитию. К тому же жил что называется в тепличных условиях - папенька ее оградил от любого негативного воздействия - отсюда крайняя инфантильность в повидении и мышлении.
бедная(
Какая есть...
жаль ее,она выздоровит?
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.