Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.

Кабинет по уходу за магическими существами.

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

- Я живу в общежитии слизерена. Хотя почти все свободное время гуляю по замку или в саду. - Девушка дала крайне детальную характеристику росписанию своего дня.

0

122

- Ок. Как будет урок, я зайду за тобой.
какой ты примерно курс и с каким факультетом тебе было бы удобнее заниматься?

0

123

- Девушка знизала плечами. Мне всеравно я вообще не очень поняла зачем студентов делят на факультеты. А нащет сложности наверное четвертый или пятый - последнее заключение девушка сделала мысленно сравнив свои знания и умения с Эйлин.

0

124

- Делят на факультеты по способностям. Я просто думал, вдруг ты уже подружилась с кем-нибудь и тебе было бы удобнее заниматься со своими друзьями.

0

125

- У меня есть подруга Эйлин она учится на Гриффендоре, а еще я познакомилась с парой милых девушек со слизерена, мы живем в одной комнате. Я не знаю с кем бы хотела учится...  А какие у меня способности куда бы меня распределили?

0

126

в Пуффендуй :D

0

127

- Не могу объективно судить. Все эти дела решает шляпа в кабинете у директора. Хочешь отведу? Конечно Снейп занятой человек, но не думаю что он скупится на шляпу.

0

128

Девушка закивала.

0

129

вы думаете Снейп не пожлобится из-за шляпы?!Ха!Вы ошибаетесь...просто настроение хорошее вот и прет

0

130

Аврора сильно обрадовалась. От переизбытка емоций закружилась колова и потемнело в глазах. Она достала свой пузырек с лекарством, но неуспела отпить - ноги стали словно ватные и девушка повалилась напол...

0

131

бедная девченка(

0

132

Джим подбежал к девушке и попытался привести ее в чувство.

0

133

но она трагически умерла...

0

134

Аврора отдаленно слышала голос нового знакомого, но все было как в тумане. Девушка хотела успокоить профессора сказать что все в порядке, но язык не слушался.

0

135

точно ей крышка...

0

136

Гермиона Грейнджер написал(а):

точно ей крышка...

Добрая ты!

0

137

у меня сегодня хорошее настроение)))

0

138

Tencan Gy написал(а):

Аврора отдаленно слышала голос нового знакомого, но все было как в тумане. Девушка хотела успокоить профессора сказать что все в порядке, но язык не слушался.

"Вальтаро, не впадай в панику. Не впадай в панику! с ней все будет хорошо" - мысленно утешал он себя.
Он взял девушку на руки и побежал в Больничное крыло.

Но добежал до коридора и там...(пост 155)

0

139

как паникует то...

0

140

см коридоры

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.