Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.

Кабинет по уходу за магическими существами.

Сообщений 141 страница 160 из 172

141

видели,я упала,когда она сказала нужно выпить,если бы ты не написала флакон,было бы гораздо прозоичнее

0

142

Вальтаро зашел в кабинет вместе с Авророй.
- Проходи, не стесняйся. Занимай любую парту.

0

143

Аврора прошла к первым партам, собираясь сесть впереди, чтобы полутше видить, но возле второй парты передумала. Девушка села за последню, поближе к двери. Она достала из сумки толстенную тетрадь в твердой украшеной камушками и цветочьками обложке и перо.

0

144

В кабинет стали заходить Гриффиндорцы и садится на свои места. Вальтаро писал  что-то на кусочке пергамента и не обращал на учеников внимания пока не услышал звук колокола. Закончив писанину он встал и оглядел четверокурсников.
- Небольшое объявление. Теперь на наших занятиях будет присутствовать вот это милое создание - он указал на сидящую Аврору -  Зовут Аврора. Не обижать ее и не трогать. Надеюсь я понятно объяснил. И так.. все тут?
- Нет профессор. Кинси отсутствует. - сказала девушка сидящая на третьей парте второго ряда.
- Что с Джейн опять такое?
- Ей не здоровится. Вчера она помогала профессору по травологии и растение ее неудачно укусило..
- Теперь вы знаете, до чего может довести любовь к травологии - Вальтаро еле заметно улыбнулся - Так дети, ясно все с вами. Повторяйте пока про йети, а я отмечу кого нет..
Вальтаро сел на место и быстро стал что-то писать Время от времени поглядывая на часы. Через 7 минут он оторвался и внимательно посмотрел на детей.
- Ну? Кто смелый?
Смелых было в классе предостаточно. Но только не сейчас, не здесь. Не в этом кабинете и не с этим учителем.
Все таки помучив человек 5, Вальтаро остался доволен и мог начать новую тему.
Он встал со своего места и принялся расхаживать по классу.
- И так, сегодня мы проходим Лунного Тельца.
Лунный Телец..что же это такое? Не знаете.. слушайте.
Лунный телец - очень пугливое существо, которое вылезает из своей норы только при полной луне. Он имеет гладкое бледно-серебристое тело, высоко посаженные круглые глаза и четыре длинные тонкие ноги с огромными плоскими копытами. В полнолуние лунный телец находит пустынное место и танцует там на задних ногах замысловатые танцы. (интересно, да?) Считается, что это является прелюдией к спариванию (при этом часто на пшеничных полях остаются сложные геометрические фигуры, которые приводят магглов в замешательство). Танцы лунного тельца в лунном свете - потрясающее зрелище, но кроме того, из них можно извлечь выгоду. Если серебряный помёт, оставшийся после танца, собрать до восхода солнца и удобрить им магические травы и цветочные клумбы, то растения вырастут быстро и будут очень сильными. Лунный телец водится повсеместно. В том числе его можно встретить и у нас, если мы пойдем с вами в Запретный лес, а мы обязательно пойдем, но только когда снег растает и будет тепло. Думаю уж можно нам вечерком выбраться и посмотреть, как же красиво они танцуют - Вальтаро улыбнулся.
Далее Вальтаро рассказал, чем эти тельцы питаются, как живут и где предварительно расчерчивая что-то на доске.
За 5 минут до конца урока он дал детям параграф на самостоятельное изучение и чтение, а сам сел и опять стал что-то записывать.
Прозвенел колокол.
- Всем все понятно? Не понятно - подходите спрашивайте.
Можете идти.

0

145

В этот раз Аврора даром села у двери. Ей не стало плохо и не пришлось выходить из класа. Она записала все о чем говорил преподаватель и даже зарисовала животное.
- А у вас еще будут уроки сегодня? - украдчего спросила девушка нацыпочках подойдя к профессору.

0

146

- Будет еще один, но в старших классах. Там просто с этими животными практикуются.. они мне как раз должны сдать сегодня маленький практический экзамен.
Завтра будет урок у Слизерина, но тема та же.. А вот после завтра думаю будет интересно.

0

147

- Практикуются? А можно посмотреть? Пожалуйста! Я не буду мешать чесно! - аврора устремила на профессора умоляющий взгляд.

0

148

- Не, не. Сегодня у них метающие огонь скорпионы.
Заденут еще не дай бог.

0

149

Аврора вздохнула.
- Спасибо за урок - улыбнулась девушка и подозвав к себе Хуху, все это время дремавшую на стуле, отправилась в сад.

0

150

- Угу. Когда будет следующий урок, я тебе сообщу.

0

151

Джим Вальтаро написал(а):

- Не, не. Сегодня у них метающие огонь скорпионы.Заденут еще не дай бог.

Хорошо/,что Гермиона в своем время отказалась от этих уроков.пока далеко не зашло...

0

152

)

0

153

В комнату, скорее вбежала нежели вошла Аврора.
- Добрый день, профессор - девочка подошла к учителю и протянула коробку шоколада - Это вам! - росплылась в улыбке девушка.

0

154

Ну Вальтаро, держись :D  (у озера тож прикольно)

0

155

Tencan Gy написал(а):

В комнату, скорее вбежала нежели вошла Аврора.- Добрый день, профессор - девочка подошла к учителю и протянула коробку шоколада - Это вам! - росплылась в улыбке девушка.

Вальтаро растерялся.
- Аврора.. ну зачем? - казалось он немного смутился.

0

156

- Я просто хотела вас порадовать. - улыбнулась девушка. - Я наконецто уговорила папу приехать в Хогвартс чтобы навестить друзей.  - Авророа повернула голову к двери - А я уже думала что ты заблудился.
В комнату вошол Анатель Ибкис девочька подбежала к нему и взяв за руку потащила к Вальтаро: "Профессор, я хочу вас познакомить с моим отцом"

0

157

Вальтаро вздохнув посмотрел на конфеты. "Придется принять, не хочу обидеть".
Но когда услышал

Tencan Gy написал(а):

А я уже думала что ты заблудился

Поднял глаза и увидел.. нет. Этого не может быть. Нет, нет Вальтаро, это сон. Перед ним стоял сам Анатель Ибкис. Трудно сказать, что переживал Джим. Потрясение? Раздражение? Растерянность? Злобу?
Он казалось совсем уже забыл о том, что ему причинил Ибкис, но прежние воспоминания нахлынули на него словно цунами. Разрушая и разрушая его изнутри. Он посмотрел на Аврору, которая так хотела их познакомить.
"Они похожи.. и как я не догадался?" и все же, он собрал себя в руки .
- Джим. Джим Вальтаро. Учу вашу дочь уходу за магическими существами.

извиняюсь, что так долго не было

0

158

Но хорошо что ты заглянул))) Целую в щечку)))
- Анатель Ибкис к вашим услугам. - аристократично улыдаясь, мущина протянул руку для приветствия.  - Крайне рад познакомится с человеком о котором слишал каждый день на протяжении нескольких месяцев. - полушутя в свойственной ему приветлевой манере произнес Ибкис.

0

159

Tencan Gy написал(а):

Целую в щечку)))

)))

Tencan Gy написал(а):

- Анатель Ибкис к вашим услугам. - аристократично улыдаясь, мущина протянул руку для приветствия.  - Крайне рад познакомится с человеком о котором слишал каждый день на протяжении нескольких месяцев. - полушутя в свойственной ему приветлевой манере произнес Ибкис.

Джим пожал его руку в знак приветствия.
- У вас славная дочь, у нее не плохие способности. - он улыбнулся.

0

160

Анатель с нежностью посмотрел на жгучую брюнетку с неестественно бледной кожей.
- Приятно это слышать. -Ибкису показалось что они уже где-то встречалсь, но он не мог вспомнить где и при каких обстоятельствах. - Вы чаом не бывали в Египте? Ваше литцо мне кажится знакомым.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет по уходу за магическими существами.