видели,я упала,когда она сказала нужно выпить,если бы ты не написала флакон,было бы гораздо прозоичнее
Кабинет по уходу за магическими существами.
Сообщений 141 страница 160 из 172
Поделиться1412011-02-16 18:40:37
Поделиться1422011-02-25 14:55:00
Вальтаро зашел в кабинет вместе с Авророй.
- Проходи, не стесняйся. Занимай любую парту.
Поделиться1432011-02-25 15:06:38
Аврора прошла к первым партам, собираясь сесть впереди, чтобы полутше видить, но возле второй парты передумала. Девушка села за последню, поближе к двери. Она достала из сумки толстенную тетрадь в твердой украшеной камушками и цветочьками обложке и перо.
Поделиться1442011-02-25 15:18:18
В кабинет стали заходить Гриффиндорцы и садится на свои места. Вальтаро писал что-то на кусочке пергамента и не обращал на учеников внимания пока не услышал звук колокола. Закончив писанину он встал и оглядел четверокурсников.
- Небольшое объявление. Теперь на наших занятиях будет присутствовать вот это милое создание - он указал на сидящую Аврору - Зовут Аврора. Не обижать ее и не трогать. Надеюсь я понятно объяснил. И так.. все тут?
- Нет профессор. Кинси отсутствует. - сказала девушка сидящая на третьей парте второго ряда.
- Что с Джейн опять такое?
- Ей не здоровится. Вчера она помогала профессору по травологии и растение ее неудачно укусило..
- Теперь вы знаете, до чего может довести любовь к травологии - Вальтаро еле заметно улыбнулся - Так дети, ясно все с вами. Повторяйте пока про йети, а я отмечу кого нет..
Вальтаро сел на место и быстро стал что-то писать Время от времени поглядывая на часы. Через 7 минут он оторвался и внимательно посмотрел на детей.
- Ну? Кто смелый?
Смелых было в классе предостаточно. Но только не сейчас, не здесь. Не в этом кабинете и не с этим учителем.
Все таки помучив человек 5, Вальтаро остался доволен и мог начать новую тему.
Он встал со своего места и принялся расхаживать по классу.
- И так, сегодня мы проходим Лунного Тельца.
Лунный Телец..что же это такое? Не знаете.. слушайте.
Лунный телец - очень пугливое существо, которое вылезает из своей норы только при полной луне. Он имеет гладкое бледно-серебристое тело, высоко посаженные круглые глаза и четыре длинные тонкие ноги с огромными плоскими копытами. В полнолуние лунный телец находит пустынное место и танцует там на задних ногах замысловатые танцы. (интересно, да?) Считается, что это является прелюдией к спариванию (при этом часто на пшеничных полях остаются сложные геометрические фигуры, которые приводят магглов в замешательство). Танцы лунного тельца в лунном свете - потрясающее зрелище, но кроме того, из них можно извлечь выгоду. Если серебряный помёт, оставшийся после танца, собрать до восхода солнца и удобрить им магические травы и цветочные клумбы, то растения вырастут быстро и будут очень сильными. Лунный телец водится повсеместно. В том числе его можно встретить и у нас, если мы пойдем с вами в Запретный лес, а мы обязательно пойдем, но только когда снег растает и будет тепло. Думаю уж можно нам вечерком выбраться и посмотреть, как же красиво они танцуют - Вальтаро улыбнулся.
Далее Вальтаро рассказал, чем эти тельцы питаются, как живут и где предварительно расчерчивая что-то на доске.
За 5 минут до конца урока он дал детям параграф на самостоятельное изучение и чтение, а сам сел и опять стал что-то записывать.
Прозвенел колокол.
- Всем все понятно? Не понятно - подходите спрашивайте.
Можете идти.
Поделиться1452011-02-25 15:30:37
В этот раз Аврора даром села у двери. Ей не стало плохо и не пришлось выходить из класа. Она записала все о чем говорил преподаватель и даже зарисовала животное.
- А у вас еще будут уроки сегодня? - украдчего спросила девушка нацыпочках подойдя к профессору.
Поделиться1462011-02-25 15:36:28
- Будет еще один, но в старших классах. Там просто с этими животными практикуются.. они мне как раз должны сдать сегодня маленький практический экзамен.
Завтра будет урок у Слизерина, но тема та же.. А вот после завтра думаю будет интересно.
Поделиться1472011-02-25 15:44:05
- Практикуются? А можно посмотреть? Пожалуйста! Я не буду мешать чесно! - аврора устремила на профессора умоляющий взгляд.
Поделиться1482011-02-25 15:51:39
- Не, не. Сегодня у них метающие огонь скорпионы.
Заденут еще не дай бог.
Поделиться1492011-02-25 16:21:50
Аврора вздохнула.
- Спасибо за урок - улыбнулась девушка и подозвав к себе Хуху, все это время дремавшую на стуле, отправилась в сад.
Поделиться1502011-02-25 16:24:25
- Угу. Когда будет следующий урок, я тебе сообщу.
Поделиться1512011-02-25 16:34:47
- Не, не. Сегодня у них метающие огонь скорпионы.Заденут еще не дай бог.
Хорошо/,что Гермиона в своем время отказалась от этих уроков.пока далеко не зашло...
Поделиться1532011-03-10 21:52:16
В комнату, скорее вбежала нежели вошла Аврора.
- Добрый день, профессор - девочка подошла к учителю и протянула коробку шоколада - Это вам! - росплылась в улыбке девушка.
Поделиться1542011-03-11 14:31:38
Ну Вальтаро, держись (у озера тож прикольно)
Поделиться1552011-03-12 17:26:59
В комнату, скорее вбежала нежели вошла Аврора.- Добрый день, профессор - девочка подошла к учителю и протянула коробку шоколада - Это вам! - росплылась в улыбке девушка.
Вальтаро растерялся.
- Аврора.. ну зачем? - казалось он немного смутился.
Поделиться1562011-03-12 17:51:42
- Я просто хотела вас порадовать. - улыбнулась девушка. - Я наконецто уговорила папу приехать в Хогвартс чтобы навестить друзей. - Авророа повернула голову к двери - А я уже думала что ты заблудился.
В комнату вошол Анатель Ибкис девочька подбежала к нему и взяв за руку потащила к Вальтаро: "Профессор, я хочу вас познакомить с моим отцом"
Поделиться1572011-03-29 00:16:06
Вальтаро вздохнув посмотрел на конфеты. "Придется принять, не хочу обидеть".
Но когда услышал
А я уже думала что ты заблудился
Поднял глаза и увидел.. нет. Этого не может быть. Нет, нет Вальтаро, это сон. Перед ним стоял сам Анатель Ибкис. Трудно сказать, что переживал Джим. Потрясение? Раздражение? Растерянность? Злобу?
Он казалось совсем уже забыл о том, что ему причинил Ибкис, но прежние воспоминания нахлынули на него словно цунами. Разрушая и разрушая его изнутри. Он посмотрел на Аврору, которая так хотела их познакомить.
"Они похожи.. и как я не догадался?" и все же, он собрал себя в руки .
- Джим. Джим Вальтаро. Учу вашу дочь уходу за магическими существами.
извиняюсь, что так долго не было
Поделиться1582011-03-29 00:22:47
Но хорошо что ты заглянул))) Целую в щечку)))
- Анатель Ибкис к вашим услугам. - аристократично улыдаясь, мущина протянул руку для приветствия. - Крайне рад познакомится с человеком о котором слишал каждый день на протяжении нескольких месяцев. - полушутя в свойственной ему приветлевой манере произнес Ибкис.
Поделиться1592011-03-29 00:30:02
Целую в щечку)))
)))
- Анатель Ибкис к вашим услугам. - аристократично улыдаясь, мущина протянул руку для приветствия. - Крайне рад познакомится с человеком о котором слишал каждый день на протяжении нескольких месяцев. - полушутя в свойственной ему приветлевой манере произнес Ибкис.
Джим пожал его руку в знак приветствия.
- У вас славная дочь, у нее не плохие способности. - он улыбнулся.
Поделиться1602011-03-29 00:35:56
Анатель с нежностью посмотрел на жгучую брюнетку с неестественно бледной кожей.
- Приятно это слышать. -Ибкису показалось что они уже где-то встречалсь, но он не мог вспомнить где и при каких обстоятельствах. - Вы чаом не бывали в Египте? Ваше литцо мне кажится знакомым.