Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 181 страница 200 из 995

181

Tencan Gy написал(а):

Я бы начала так...
Осень... Это время года пожоже на избалованого ребенка. Утреняя прохлада ищезает гонимая ласковыми лучами солнца, несущеми по летнему теплый день. Тихо. По бездонному голубому небу плывут серебристые облака, ветерок колышет кроны деревьев...
И вдруг все изменилось. Небо нахмурилось, откуда-то прилетела темная туча. Ласковый ветер становится холодным и порывистым, солнце, словно обидившись, прячется...
На пыльный серый асфальт падает капля, оставляя посли себя замысловатый след. Она была первой, певой среди тысяч других, спешащих вслед за ней...

Написано красиво :cool:

Камилла  Аллертжини написал(а):

5+

У нас двенадцатибальная система оценивания и 5 это тоже самое что у вас 3 :D

0

182

А как будто не знаю :D

0

183

Люди я вернулся!)
Чертов лимит кончился и я снова с вами) Расскажите что у вас тут происходит.)
чтобы я вник как-то.

0

184

А как будто не знаю

А так это троичка... Ну не знаю помоему придирчево... :D

0

185

Джим Вальтаро написал(а):

Люди я вернулся!)Чертов лимит кончился и я снова с вами) Расскажите что у вас тут происходит.)чтобы я вник как-то.

я на 5 месяце беременности,темный лорд скоро воскреснет но это уже к Северусу и Джу,мы с маркусом копаеим под них

0

186

Люди я вернулся!)
Чертов лимит кончился и я снова с вами) Расскажите что у вас тут происходит.)
чтобы я вник как-то.

Ну про кельвина ты читал.
Гермиона на 5 месяце. Впала в депресию - бухает курит контакты с окружающими свела к минимуму. Она с Якобсоном вломились в спальну Снейпа и своровали оттуда фотографию его любимой и какуюто потрепаную тетрадку которая лежала в тайнике. В тетрадке были конспекты чуть ли не по всех предметах изучаемых в школе причем на очень продвинутом уровне. Там, кроме прочего,  содержется куча черномагических закленаний. Как выяснил Маркус тетрадка пренадлежала Джу.
Джу и Снейп пытаются спасти Кельвина. Джу втерлась в доверие к темному лорду и сейчас выращивает для него новое тело. Снейп в рострояных чувствах так какна роль сурагатной матери волдеморт оредилил жену Драко...

0

187

Северус Снейп написал(а):

Впала в депресию - бухает курит контакты с окружающими свела к минимуму. Она с Якобсоном вломились в спальну Снейпа и своровали оттуда фотографию его любимой и какуюто потрепаную тетрадку которая лежала в тайнике.

по твоему рассказу можно подумать,что Гермиона уголовница и пьяница.Я же сказала,что это было первый и последний раз,во-вторых это все равно не повредит ребенку.потому что она черт побери пила зелье.между прочим она сперла тетрадку,испугавшись шагов,надо было сделать дубликат сразу...Не вломилась мы аккуратно открыли дверь.И вообще это не для личной выгоды.

0

188

весело...
спасибо за инфу, буду вникать)

Гермиона на 5 месяце. Впала в депресию - бухает курит

Гермиона! О.О
ай яй яй. 5 месяц и пьем, курим.

0

189

я же сказала,черт вас всех побекри,что она пила ЗЕЛЬЕ!!!!!это не повредит малышу,вы меня поняли?!!! :mad:

0

190

Ну про кельвина ты читал.
Гермиона на 5 месяце. Впала в депресию - бухает курит контакты с окружающими свела к минимуму. Она с Якобсоном вломились в спальну Снейпа и своровали оттуда фотографию его любимой и какуюто потрепаную тетрадку которая лежала в тайнике. В тетрадке были конспекты чуть ли не по всех предметах изучаемых в школе причем на очень продвинутом уровне. Там, кроме прочего,  содержется куча черномагических закленаний. Как выяснил Маркус тетрадка пренадлежала Джу.
Джу и Снейп пытаются спасти Кельвина. Джу втерлась в доверие к темному лорду и сейчас выращивает для него новое тело. Снейп в рострояных чувствах так какна роль сурагатной матери волдеморт оредилил жену Драко...

Гермиона Грейнджер написал(а):

по твоему рассказу можно подумать,что Гермиона уголовница и пьяница.Я же сказала,что это было первый и последний раз,во-вторых это все равно не повредит ребенку.потому что она черт побери пила зелье.между прочим она сперла тетрадку,испугавшись шагов,надо было сделать дубликат сразу...Не вломилась мы аккуратно открыли дверь.И вообще это не для личной выгоды.

Я даже не заметила какой заниматильный и юморной сюжет у нас получается :D  :D  :D

0

191

ну да курит,она,а полюбопытствовать из-за кого?!!!

Tencan Gy написал(а):

Я даже не заметила какой заниматильный и юморной сюжет у нас получается

очень юморной.

0

192

ай яй яй. 5 месяц и пьем, курим.

Ну вообще подобные вещи на ранних терминах вредят куда больше. Страшнее всего в первие два  масяца, когда закладываются органы.

А курит она через себя. Извени конечно ничего личного. Но Снейп ведь ей в рот сигарету не запихивал. А то что она себе выбрала такой способ борьбы со стресом - это исключительно ее выбор. Могла бы есть мороженое и шоколад - не только успокаевает а еще и настроение подымает (доказано наукой)

0

193

да причем тут Снейп?!не хочет она мороженного,объелась уже.Снейп здесь вообще никаким боком,она курит,потому что ну вообщем ей диноко,мы вообщем уже обсудили эту тему вчера.

0

194

да причем тут Снейп?!не хочет она мороженного,объелась уже.Снейп здесь вообще никаким боком,она курит,потому что ну вообщем ей диноко,мы вообщем уже обсудили эту тему вчера.

Ее любовь к Снейпу давно уж исчезла.

0

195

Тогда обьясните мне-дуре, что значит

0

196

это был не намек,я не совсем так выразилась...я имела ввиду,что ее довели,сначала родители,потом сестра,потом тетя и дядя,кто будит следующие,может ее племянница?

скорее де,чем нет,просто она замкнулась в себе и не хочет никому показывать,что происходит с ней на самом деле.А насчет Снейпа могу толлько сказать,она же ему не нужна,вот и...

0

197

скорее де,чем нет,просто она замкнулась в себе и не хочет никому показывать,что происходит с ней на самом деле.

Что не удивительно, учитывая то, что с ней случилось.

0

198

именно,это повлекло огромный стресс

0

199

Тогда все ясно...

0

200

ну хоть кто-то меня понял)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего