Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

№11, 40, 52, 66, 70, 72, 74, 78, 80 (лично я бы за это любого УБИЛА!!!), 105 (самый нодежный) -  :D  :D  :D  :D  :D

0

322

Это точно  :D

0

323

105  :crazyfun:

0

324

А я ж о чем - самый надежный способ.))

0

325

:crazyfun:

0

326

Мне кажется обозвать Лысым тоже не плохо

0

327

Ну вот теперь мы знаем кого из нас чем можна обидить))) Меня - повторяя мои слова нудным голосом,Кельвина - обозвать лысым))))

0

328

ахах да он и так помоему знает=)

0

329

ахах,а я не уязвима)

0

330

расскажите мне вкратце,что тут происходит?

0

331

Много чего уже произошло.
Волдик воссоединился со своим телом
Гермиона наконец стала матерью.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-03-06 22:58:46)

0

332

Девушки,нас с 8 марта!!

0

333

Да с 100-годовщиной праздника :jumping:

0

334

Гермиона Грейнджер написал(а):

Девушки,нас с 8 марта!!

А у меня еще и днюха завтра

0

335

н-да)

0

336

Очень правильный, информативный ресунок

0

337

Мне понравилось про гермиону,Драко,Нарциссу и Люциуса

0

338

А мне про мародеров. А вообще очень правильная картинка я бы таки во всех ролевиках вешал, чтобы не портили персонажа и не приписывали ему извращенные связи))

0

339

ну если играть совсем уж канонично,то по логике вещей никаких Маркусов,Джу,Вальтаров и т.т. на должности преподавательей не было.И Гермионы тем более...а если ты про фанфики,то я стараюсь читать,когда все уже более менее взрослые.

0

340

Пойми меня правильно. Я не против изменения ситуации. В том исуть ролевой чтобы показать как бы действовал персонаж в измененных условиях. Меня бесет то что переписывают характер. Хочешь писать о какомто романтике нежном и пушистом придумай себе не канон, а не подписывайся Снейпом, ну или хочешь писать про роспутную девку - не подписывайся грейнджер. Я щитаю что если ты взялся писать за каноника должен правильно отображать его характер, пусть он и не совпадает с твоим собственним.
А на щет фанфиков - меня реально роздражает когда Снейпа рисуют педофилом и геем, в каноне на это ни малейшего намека! Какие извращенци могут такое выдумать :D.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего