Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 341 страница 360 из 995

341

Северус Снейп написал(а):

или хочешь писать про роспутную девку - не подписывайся грейнджер.

-Меня это жутко выводит,когда я  встречаю в фике такую Гермилону,то сразу выключаю этот фик...

педофилом

этого встречало ОЧЕНЬ МНОГО,даже если не сказать.чт ов каждом втором.

геем

этого ниразу не встречала

0

342

Гермиона Грейнджер написал(а):

этого ниразу не встречала

Ну да? А намеки на их отношения с Малфоем? А о романе с Люпином или Блеком? А о их отношениях с Темным лордом? Прям на рвоту тянет. Есть такой макро фик "Магия крови" Написан очень толково, правда до концалучше не читать ибо "узнаешь о Снейпе крайне неприятные вещи". А не встречала ты повидимому потому, что ищешь фики Сев+Гермиона. Если дать запрос чисто фики по севу найдешь такого что на уши не налазет!

0

343

Ну да? А намеки на их отношения с Малфоем? А о романе с Люпином или Блеком? А о их отношениях с Темным лордом?

клянусь ниразу,не намеков ничего..может просто не искала специально....

Есть такой макро фик "Магия крови" Написан очень толково, правда до концалучше не читать ибо "узнаешь о Снейпе крайне неприятные вещи"

счас пойду прочитаю

А не встречала ты повидимому потому, что ищешь фики Сев+Гермиона. Если дать запрос чисто фики по севу найдешь такого что на уши не налазет!

Да нет,разные в основном с Герионой конечно,но чаще попадается Гарри и Снейп,но я не читаю.Просо не хочется.

0

344

Гермиона Грейнджер написал(а):

клянусь ниразу,не намеков ничего..может просто не искала специально....

Везет тебе.   :jumping:  А я на эту лобуду регулярно натыкаюсь! Вот начинаешь читать, вроде приличный фик потом шарах и сразу весь интерес пропадает, автора хочется к психиатру отправить :mad:

0

345

невезучий ты...у меня времени просто последнее время не хватает,ужас какой-то(((Я в Италию на две недли еду выступать в мае...

0

346

Круто! А ты Чем анимаешся? Музика? Танци? Интелектуальные игры?

0

347

музыкой,на скрипке играю,восьмой год уже,в этом году заканчиваю..С камерным оркестром еду в италию в парк италия в мениатюре,на фестиваль.А вообще тур длится пятнадцать дней.Италия-Венгрия-Швейцария-Австрия...

0

348

- Прикольно)) Удачи!

0

349

спасибо...теперь меня гоняют по шесть раз в неделю на репетиции

0

350

Терпи! По другому и не бывает - это цена успеха)))

0

351

Это цена моего здорового сна)))Правда очень жаль,что не смогу заходить сюда 2 недели(((

0

352

Мы за тобой будем скучать, думаю что со мной все согласятся, - ты очинь ценный и самый активный учасник.

0

353

насчет активности согласна,но врятли слишком ценный

0

354

-Не правда! У тебя всегда море идей и ты легко поддерживаешь контакт с любым другим учасником. У меня не со всеми получается красиво писатся. (за отсутствие общих диалогов с Вальтаро, одна наша общая знакомая даже решила что мы с ним один человек просто два раза зарегестрированый :D)

0

355

А вот и неправда,это было лишь предположение,потому что айпишники одинаковые,а счас дошло что просто дом подключен.У нас с Роном тоже одинаковые

0

356

Я не про тебя :D Я же говорю наша общая знакомая :D
У вас с роном одинаковые? Не видил... Ты кстати как проверяешь?

0

357

Джу что ли?
Ага,я ж говорю мы на одной лестничной клетке живем)Я администратор,только администраторам доступны айди и владельцу.Вот я и смотрю,какие у кого)

0

358

Ясно. Я слишал что есть специальные отслеживающие програми думал у тебя есть такая. Я кстати не знал что ты тож админ))

0

359

у меня было раньше написано,но я убрала)))Не хочу выделяться.Еще у них есть аткая здоровская привелегия,так как я быстр одостаточно печатаю,то мне она очень нравится.У вас есть ограничения не добавлять несколько сообщений за 1 минуту.у меня можно хоть 100 отправить)

0

360

Меня это реально бесет, особенно когда сидишь в нескольких темах сразу.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего