Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

да-да,такая фигня страшная....просто капец.меня это очень тоже сильно раздражает,я в Малфоевской ролке сижу и жду когда ж уже можно будит отправить

0

362

Там что-то глухо кк в танке))) По сюжету почьти пусто (Я хоть и не регестрировался но отслеживаю - смотрю активные время от времени) Порыва вступать в этот клуб молчунов пока нет, да и роли подходящей найти не могу...

0

363

тем более что Снейп забит...за когоб ты еще хотел писать?

0

364

Не знаю... За Волдеморта? Он тоже не однозначный ну уж слишком чекнутый, канону будет следовать сложно...

0

365

ну да...он псих малость,хотя его жизнь таким сделала

0

366

Глубокофилософский вопрос...
"Мі делаем жизнь или она нас?"

0

367

скорее нас....

0

368

А кто создает обстоятельства? Обстоятельства создают люди! :D

0

369

это верно...

0

370

Все вы кроме Снегга и Джу от меня убежали (сори, если кого-то обделил)
Все к Малфою переметнулись...
Я расстроен... Жаль, очень жаль...
НУ что я могу сделать, если одна наша Амбридж (кстати очень на неё похожа и голос точь в точь) меня валит ((((

0

371

А, нет, Джу тоже меня предала =(

0

372

что-то я туплю,кто такая Амбридж?Я между прочим сижу больше всех и каждый день!!!*обиделась*

0

373

Нет. Не предала. Я пишу здесь. а вот кое кто здесь почьти не появляется даже в качестве админа  :sceptic: Ну а вообще от сюда уходить не хочется как е как и сюжет проработан и много вложено энергии и фантазии))
Мы тебя любим, Кельвин, а ты о нас позабыл :'(

0

374

вот-вот,мы с Джу самые активные)А ты раз в месяц заходишь в лучшем случае

0

375

Амбридж это тухлая вонючая жаба которая лежит на дороге и разлагается. По ней несколько раз проехали машины и своими вывалившимися кишками она обмазывает и меня!!! (а вы говорите фантазия +D
Саш, ты это просто разумеется! я не забыл, просто и так знаю, что ты тут постоянно
А не прихожу именно из-за жабы Амбридж -(

0

376

Кельвин Сильвер написал(а):

своими вывалившимися кишками она обмазывает и меня!!!

и тебе приятного аппетита.Я между прочим мендалем подкреплялась)

да про Амбридж шикарно понятно)

0

377

Кельвин Сильвер написал(а):

Амбридж это тухлая вонючая жаба которая лежит на дороге и разлагается. По ней несколько раз проехали машины и своими вывалившимися кишками она обмазывает и меня!!! (а вы говорите фантазия +D
Саш, ты это просто разумеется! я не забыл, просто и так знаю, что ты тут постоянно
А не прихожу именно из-за жабы Амбридж -(

Да ты прям Бодлер!  :D Читали его стих "Падаль"? А действительно Амбридж это человек или персонаж или что?

0

378

Я Снейп! Я не признаю перевод Снег. Кстати рад тебя видеть :D

0

379

Tencan Gy написал(а):

Да ты прям Бодлер!   Читали его стих "Падаль"?

Наслышан :D  Волков восхищался что ктото из вашей групы читал эту х...нь красиво и правилтьно :D  У вас там никого не стошнило?

0

380

я просто тоже про Амбридж не догнала(
мне тоже Снейп нравится больше

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего