Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 441 страница 460 из 995

441

иили может Якобсона выжить?

0

442

А ты уверена что он согласится? Помнишь что было когда Кельвин его переименовал в Якоба Маркусона? :D

0

443

ну предложим.....

0

444

Привет!! Ну ВЫ даете!!! Прикольно!!

0

445

Антонин Долохов написал(а):

Привет!! Ну ВЫ даете!!! Прикольно!!

Ага мы такие)) - примазался.
А чего вы здесь уже натворили  без меня??? :D

0

446

спасибо)Очень приятно)))

0

447

о Сев,рады тебя видеть,Джу просто молодец,да пока ничего мы планируем МакГонагалл вернуть к жизни...счас я описание Мери скину

0

448

Спасибо!!! просмотрел страницы некоторые..хорошее у вас чувство юмора!!!..я же понимаю что со своим уставом в монастыри не ходят... Вы тут уже столько комнат создали, что я вообще в родном Хоге заблудился..

0

449

Мери Элани.Тридцать четыре года.Родилась в маленьком городке на юге Англии.Родственники знамениты тем,что владеют чайными плантациями.Училась на факультете Когтевран в Хогвартсе.Поступила в университет Астрономии,не планировала преподавать до войны с Воландемортом.Работает в школе около 15 лет.Преподает Асторономию.После того,как окончилась первая война,осталась работать в Хогвартсе и продолжает работать там до сегоднешнего времени.
Волосы светло-русые,почти блондинка,глаза голубые,среднего роста,высокий подбородок,длинные ноги.Любит одеваться не броско,в постельных тонах.Любит краситься,н оопять же не броско,отдает предпочтение книгам и цветам.Весьма разносторонняя личность

0

450

да все вроде бы по оригинлу,ну и конечно тайники Ровены и т.д. самодеятельность

0

451

Антонин Долохов написал(а):

Спасибо!!! просмотрел страницы некоторые..хорошее у вас чувство юмора!!!..я же понимаю что со своим уставом в монастыри не ходят... Вы тут уже столько комнат создали, что я вообще в родном Хоге заблудился..

И многие из них без коментов... У нас так некоторые люди отрываются, когда нужно себя чемто занять а никто не как на зло не пишет. Так вот тогда ищут картинки и делают новые комнаты. Делают и делают и делают... :D  Ну а вобще самые важные события происходили в выручай комнате, тайной комнате, больничном крыле, спальнях снейпа, джу и грейнджер поместье лестренджей, кабинете зелей (их 2, первый же списали :D )

Гермиона Грейнджер написал(а):

Волосы светло-русые,почти блондинка,глаза голубые,среднего роста,высокий подбородок,длинные ноги.Любит одеваться не броско,в постельных тонах.Любит краситься,н оопять же не броско,отдает предпочтение книгам и цветам.Весьма разносторонняя личность

книги, цветы, астрономия - ох и разносторонняя :D

да все вроде бы по оригинлу,ну и конечно тайники Ровены и т.д. самодеятельность

лаборатория Джу, аеропорти - не канон ну совсем не канон, как и секретная лабораттория снейпа на нижнем уровне подземелий как и лаборанская магловеденья как и клуб любителей этого самого магловеденья... Я понял кто у нас больше всех неканона сделал! Джу, ты меня удивляешь!

0

452

Северус Снейп написал(а):

И многие из них без коментов... У нас так некоторые люди отрываются, когда нужно себя чемто занять а никто не как на зло не пишет. Так вот тогда ищут картинки и делают новые комнаты. Делают и делают и делают...   Ну а вобще самые важные события происходили в выручай комнате, тайной комнате, больничном крыле, спальнях снейпа, джу и грейнджер поместье лестренджей, кабинете зелей (их 2, первый же списали  )

кстати говоря тема с тайниками по-моему очень хороша...вот почему туда никто не пишет?

Северус Снейп написал(а):

книги, цветы, астрономия - ох и разносторонняя

она еще крестиком вышивает :D
это верно всмысле про джу

0

453

она еще крестиком вышивает
это верно всмысле про джу

Кто Мери или Джу? Кто крестиком вышивает? :D

0

454

крестик про мери,а про джу молодец

0

455

Ой, я аж застеснялась. Спасибо!

0

456

тебе спасибо)Мери описала,ну лично я ее так представляю,есть какие-нибудь предложения по подкорректировке внешности или биографии?

0

457

..вот интересно..я считал, что тайник - это для одного..так сказать себя любимого..а вы там все..как-то не укладывается.. А камин у вас тут где? я мальчик из Сибири..

+1

458

Годится. Главное чтобы они с Джу были как можно болие непохожи, чтобы характеры не путались. Я твою опись в портреты кину чтоб икать легче вдруг чего...

0

459

ладно хорошо.Пойду делать биологию и придумывать сюжет

0

460

..представляете..я тут вычитал..оказывается меня кто-то убил в пятой или шестой книги...поймаю уши надеру....

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего