Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 461 страница 480 из 995

461

нет она не для меня.Я люблю русский язык,английский и информатику самые любимые предметы лично для меня.

0

462

Антонин Долохов написал(а):

..представляете..я тут вычитал..оказывается меня кто-то убил в пятой или шестой книги...поймаю уши надеру....

Ну, Кентавров в запретном лесу много, так что это не проблема))))

0

463

Антонин Долохов написал(а):

..вот интересно..я считал, что тайник - это для одного..так сказать себя любимого..а вы там все..как-то не укладывается.. А камин у вас тут где? я мальчик из Сибири..

Камины во всех гостинных спальнях преподов и в некоторых гостинных. Но не заблокирований только в кабинете Зелей там где  Сева

0

464

ага,это не проблема)

0

465

он уже не кентавр 1000 лет....
и не Якоб Маркусон
А Якоб МаркоБсон

0

466

о госпади маркус то знает как вы уродуете его перса?

0

467

даааааа

0

468

Кельвин Сильвер написал(а):

и не Якоб Маркусон
А Якоб МаркоБсон

- "Хрен - редьки не слаще!" - как гласит народная мудрость))

0

469

пхахахахахахаха
а ты пробывал?
редька сладкая вродь....
но просто фамилию с именем местами поменял...
свего лишь то...

0

470

Кельвин Сильвер написал(а):

пхахахахахахаха
а ты пробывал?
редька сладкая вродь....
но просто фамилию с именем местами поменял...
свего лишь то...

Еду на дачу - вдоль трассы на переезде бабули продают огородину. Подхожу к одной спрашиваю: "А у вас дыни сладкие?" А она, на полном серезе отвечает: "Очень сладкие если с медом есть". Это не прикол. Реальная ситуация.

0

471

ахах бабки отжигают...

0

472

=DDDDDD

0

473

Долохов очень изменился за последние годы... :D

0

474

да-да,я вот тоже =хотела скинуть картинку...да фиг ладно пусть так остается.

0

475

Да я не против, просто напомнила людям как выглядет канон, а то я если честно пока вчера в нете не нашла, хоть убей не помнила кто это такой, ну крме того что один из УпСов

0

476

я что-то смутно помнила...у меня теперь Гермиона за ним шпионить будит

0

477

Ну Гермионе так и везет то Фергюсон, то долохов))) Один другого краше)) Она их часом стравливать не собирается? Ой, о чем это я - это ведь не по гриффиндорски))

0

478

забыла,что половина когтевранки в ней точно есть,ее сначала туда и хотели отправить.Черты когтеврана:остроумие и ум.
А так врятли сначала Фергюсона,потом Долохова...ну насчет Долохова она еще подумает)

0

479

Выбирая между закоренелым упивающимся и маглолюбом-фанатиком она сочла второго более опасным? Гери, ты меня удивляешь...

0

480

ну а почему бы и нет,гриффиндорцы все бесшабашенные и т.д.А Долохов не очень страшен,она же знает чего от него ожидать

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего