Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 481 страница 500 из 995

481

По твоему он предсказуем?

0

482

ну а что нет?Главная задача убить,а остальное можно и догадаться

0

483

Дорогие мои.Эта ролка с нами уже 3 месяца ровно.Ура!!!!!)))

0

484

Гермиона Грейнджер написал(а):

Дорогие мои.Эта ролка с нами уже 3 месяца ровно.Ура!!!!!)))

Я очень уважаю людей. запоминающих даты. ))) Спасибо что информируешь, Гери. Я с празничными датами не дружу, если бы не напоминалка на телефоне - регулярнобы забывала друзей поздравлять.
3 месяцу ролки ура!

0

485

да да да))))))))Всем спасибо,кто еще с нами.И ново-прибывшим)Спасибо Джу,Долохову,Снейпу,Маркусу,Титу,Вальтаро,Кельвину,Камилле)))

0

486

Стараемся  :jumping:

0

487

качественно все и проработано)

0

488

Круто! Уже 3! :cool:

0

489

Гермиона Грейнджер написал(а):

качественно все и проработано)

Это точно. Нигде нет ролевой с таким сюжетом как у нас

0

490

Камилла  Аллертжини написал(а):

Это точно. Нигде нет ролевой с таким сюжетом как у нас

Серьезно? Я просто по ролевиках не очень шарюсь... Приятно слышать что мы лутшие))) А вообще неплохо былобы еслибы ктото отмечал основные события сюжета. А то вот так новенький приходет и кучу времени и 'энергии тратит чтобы вьехать.

0

491

на кого возложим сей труд?

0

492

- Я бы с радостью, но боюсь не потяну... Либо писать за роль либо описывать сюжет и то и дугое никак... Если бы могла ужо б сделала, а так к вам обраща

0

493

я тоже пас((к экзаменам готовлюсь(

0

494

Я могу в принципе, если не найдутся еще добровольцы.

0

495

давай тогда ты)

0

496

Оки доки

0

497

меня всегда интересовало это выражение

0

498

Привет! присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура типа..ни чего так не раздражает как радостные улыбки на счастливых детских лицах.. :(
..гляжу тут мою шкуру уже НЕКОТОРЫЕ СВЕТЛОВОЛОСЫЕ сухой соломкой набивают..не тяжело? :tired: 
..вообще интересно на себя посмотреть..спасибо!!..сам пол инета перерыл в поисках моего любимого и прекрасного и неповторимого образа..вот значит какой Я!!!  :hobo: ну тоже не плохо..
Герми, кажется в прорицании ты не сильна была соссамаво детства..так что извиняй милостливо (шучу, я и простите не совместимые вещи :playful: )..ты такая серьезная..наверное ты совсем не любишь улыбаться...может это мне кажется..
..да, к стати идея о кратком курсе мне нравится..сам я не хочу этим заниматься..но было бы не плохо ввести нечто новостной ленты..но думаю что это в данный момент не актуально..народу минимум...

0

499

Антонин Долохов написал(а):

Герми, кажется в прорицании ты не сильна была соссамаво детства..так что извиняй милостливо (шучу, я и простите не совместимые вещи  )..ты такая серьезная..наверное ты совсем не любишь улыбаться...может это мне кажется..

-В прорицании не сильна.Гермиона серьезная и практичная и масса других достоинств,если ты конечно именно про Гермиону говоришь,а не про меня,я смеюшь по всем поводам и достаточно веселый человек,хотя практичность тоже присутствует.)Так ты про меня или Гермиону?

0

500

Антонин Долохов написал(а):

..гляжу тут мою шкуру уже НЕКОТОРЫЕ СВЕТЛОВОЛОСЫЕ сухой соломкой набивают..не тяжело?   
..вообще интересно на себя посмотреть..спасибо!!..сам пол инета перерыл в поисках моего любимого и прекрасного и неповторимого образа..вот значит какой Я!!!   ну тоже не плохо..

Не бибижайся. Эт я от природной вредности ;)

+1

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего