Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 501 страница 520 из 995

501

Конечно о Герми..от себя самого реального (в прочем тоже замечательного человека) приношу свои извинения..просто персонаж экрана мне показался странным..

Джу, мне бы частичку твоей вредности и я бы был идеальным!!!

0

502

Антонин Долохов написал(а):

Конечно о Герми..от себя самого реального (в прочем тоже замечательного человека) приношу свои извинения..просто персонаж экрана мне показался странным..

нее Гермиона она вполне веселая,только ей несколько чужды обычные земные забавы

+1

503

...юмор весьма понятие неоднозначное..вот у нас, в деревне, кладбищенский сторож Кузьма..от еще юморист..но и ему далеко до нашего же местного патологоанатома Иван Иваныча... Так что, Гер, видно я далеко не так сам способен понять тонкий англицкий юмор... :crazy:

0

504

ахах)зато Российский вполне)

+1

505

Спасибочки!!! я ТОЖЕ тебя люблю!!! :crazy:

0

506

У тебя крышу сносит :rofl:

+1

507

...точное выражение...и как ей быть на месте ежели у нас почти 12 ночи... :stupor:

+1

508

ужасс)))что ж ты так поздно сидишь?

0

509

..я днем аж час кимарил..да и сова я..в это время мысли в голову лезут..вот я и работу работаю в это время..

0

510

я тоже сова,но днем спать к сожалению не могу

0

511

..да тоже редко получается..сегодня вот обманул судьбу..да и на работу только к 10 часам..счастье-то какое!!!

0

512

кем работаешь?

0

513

Злым преподом..

0

514

ваххх где же преподаешь?И кем если не секрет?

0

515

Алхимию и биологию в одном секретном медицинском колледже

0

516

ОО ясно,я вот собираюсь поступать тоже в педуниверситет.Хотела бы преподавать русский и литературу

0

517

...

0

518

:D

+1

519

+1

520

Позитивно! Спасибо Камилла! всем доброе утро!!! ..я на работу уже побежал..а вы все дрыхните...

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего