Конечно о Герми..от себя самого реального (в прочем тоже замечательного человека) приношу свои извинения..просто персонаж экрана мне показался странным..
Джу, мне бы частичку твоей вредности и я бы был идеальным!!!
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего
Конечно о Герми..от себя самого реального (в прочем тоже замечательного человека) приношу свои извинения..просто персонаж экрана мне показался странным..
Джу, мне бы частичку твоей вредности и я бы был идеальным!!!
нее Гермиона она вполне веселая,только ей несколько чужды обычные земные забавы
...юмор весьма понятие неоднозначное..вот у нас, в деревне, кладбищенский сторож Кузьма..от еще юморист..но и ему далеко до нашего же местного патологоанатома Иван Иваныча... Так что, Гер, видно я далеко не так сам способен понять тонкий англицкий юмор...
ахах)зато Российский вполне)
Спасибочки!!! я ТОЖЕ тебя люблю!!!
У тебя крышу сносит
...точное выражение...и как ей быть на месте ежели у нас почти 12 ночи...
ужасс)))что ж ты так поздно сидишь?
..я днем аж час кимарил..да и сова я..в это время мысли в голову лезут..вот я и работу работаю в это время..
я тоже сова,но днем спать к сожалению не могу
..да тоже редко получается..сегодня вот обманул судьбу..да и на работу только к 10 часам..счастье-то какое!!!
кем работаешь?
Злым преподом..
ваххх где же преподаешь?И кем если не секрет?
Алхимию и биологию в одном секретном медицинском колледже
ОО ясно,я вот собираюсь поступать тоже в педуниверситет.Хотела бы преподавать русский и литературу
Позитивно! Спасибо Камилла! всем доброе утро!!! ..я на работу уже побежал..а вы все дрыхните...
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего