Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 601 страница 620 из 995

601

Первая оригинально, вторая - смешно, третья малость заежджено

0

602

Камилла  Аллертжини написал(а):

Неплохо, только слишком пессимистично.

А по-моему в самый раз.Сидит на башне,пьет вино,в честь праздника,но все они несчастны....вообщем как то так
1 картинка:реалист очень понравился,капиталист оригинален,нигилист тоже классный,коммунист Гермиона жесть Хд)))Помфри самая нормальная из них ххх)
МакГонагалл вообще шик
2 картинка:смешно)))
3 картинка:хорошая подборка картинки и анекдота.

0

603

Ночь опустилась на Хогвартс.Была середина мая.Реже шли дожди,становилось все теплее.Прошло 5 лет.Пять долгих лет со время войны.Пять лет с их смерти.Смерть МакГонагалл,любимой учительнцы,смерть ее дорогого Рона,смерть Гарри,мальчик,который не выжил во второй раз,Люпина и Тонкс,наставницы Амелии.Пять лет простого существования,пять лет назад умерла ее душа,пять лет с ним и в тоже время без него.Она медленно вышла из зала вместе с бокалом шампанского в руке,никто не заметил...Все праздновали победу.Она не могла,праздновать годовщину смерти...Медленные шаги,и вот,коридор позади,этажом выше,снова однообразный коридор.Призраками души перед ней появляется МакГонагалл,Рон,Гарри,все улыбаются...она плачет.Бесшумно,как умеют женщины,слезы текут,слишком давно терпела,слишком много боли.Еще один этаж позади.Впереди последняя лестница,последняя в ее жизни.Она глухо отбивает дробь,становясь на каждую ступеньку каблуком.Мисс Грейнджер,профессор Трансфигурации,поднимается на самую высокую башню Хогвартса с бокалом шампанского в руке.Она не пьяна,она не пьет,не пьет уже 5 лет.Пол твердый и холодным,сумерки..юОна достает палочку,направляет ее в небо...на землю льется дождь.Первый в этом году ливень.Погода плачет о потерях,плачет вместе с ней,молнии сверкают,глаза гриффиндорки блестят,она подходит ближе к краю башни...
-Мисс Грейнджер,-в тени раздался тихий голос,но она услышала,но она молча подходила к краю.
-Вы невменяемы,вы пьяны.-из тени вышел худощавый,высокий мужчина.Черные блестящие волосы,бледная кожа,тонкие кисти рук,высокий лоб,аккуратный рот,прямой,с горбинкой нос.сутулые плечи.
Гермиона с яростью обернулась,копна коричневых волос яросто взметнулась вверх.-Я не пью 5 лет,и я вполне вменяема.Не смейте называть меня сумасшедшей.
-Мисс Грейнджер,я...-он подходил ближе.
-Профессор Снейп,я не могу без них.-прошипела она,отвернувшись.Погода портилась с каждым разом.
-Профессор Грейнджер...
-Да пошли вы.
Снейп вздохнул.Чертовы гриффиндорцы,как она похожа на Лили.
Бокал в руке дрогнул.В следующий миг,раздались звуки разбившегося  стекла и пенещаяся жидкость,вырвалась наружу.
Гермиона облакотилась на холодную стенку.-Что вам надо?Вы и так издевались надо мной все время.Хоть сейчас не продолжайте.
-Их не вернуть.
-Я знаю.
-Зачем вы собираетесь прыгать?
-Меня здесь ничего не держит,уверена Гриффиндор найдет лучше декана,чем я была.
-Они бы не хотели.
-А я хочу?Да,я чертова эгоистка.Хватит с меня ты не должна,это не по-гриффиндорски.
Снейп не знал,что сказать.Впервые за 40 с лишним лет он не знал что сказать гриффиндорке.
-Уйдите,я прошу вас.-вдруг ели слышшно сказал Гермиона,подойдя вплотную к перилам.
-Не уходи.-вдруг вырвалось у Снейпа,когда она уже стояла на парапете.
-Я вас люблю.-она распустила волосы.Она плакала.
-Господи...-молился Снейп про себя,он за последние 3 года первый раз забыл палочку в классе.
-Нечего сказатЬ?А жаль.Да...кто бы мог предположить,что глупая гриффиндорка влюбилась в учителя по зельям?На 5 курсе.
Снейп молчал.
-Извини.-ветер набирал силу.
-Гермиона...я...
-Профессор Грейнджер для вас.-холодно отрезала она.Даже в шаге от гибели,она сохраняла хладнокровие.
-Профессор Грейнджер,я...тоже люблю вас.-Снейп ощущал бессилие,боль,ничтожность,как 20 лет назад,когда ничего не смог сделать.Когда умерла Лили.Он просто стоял.Он не верил.Он не позволит это повторить и Гермионе.
Она повернула голову.Слезы текли ручьями.В глазах читалась боль.
-Я назову ее Амелия Минерва Снейп,по-моему звучит?
-Хорошее имя.-легкая улыбка.
-Она похожа на тебя.
-Ничуть.Исключительно на тебя.У нее твои волосы и улыбка,но если он попадет на Гриффиндор...-притворная насупленность
-Именно туда.-смех.
Амелия Минерва Снейп лежала в кроватке,в личных апартаментах Гермионы и Северус Снейпов,счастливо улыбалась.Душа не болела уже 5 лет.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-04-01 13:19:34)

0

604

Ночь опустилась на Хогвартс.Была середина мая.Реже шли дожди,становилось все теплее.Прошло 5 лет.Пять долгих лет со время войны.Пять лет с их смерти.Смерть МакГонагалл,любимой учительнцы,смерть ее дорогого Рона,смерть Гарри,мальчик,который не выжил во второй раз,Люпина и Тонкс,наставницы Амелии.Пять лет простого существования,пять лет назад умерла ее душа,пять лет с ним и в тоже время без него.Она медленно вышла из зала вместе с бокалом шампанского в руке,никто не заметил...Все праздновали победу.Она не могла,праздновать годовщину смерти...Медленные шаги,и вот,коридор позади,этажом выше,снова однообразный коридор.Призраками души перед ней появляется МакГонагалл,Рон,Гарри,все улыбаются...она плачет.Бесшумно,как умеют женщины,слезы текут,слишком давно терпела,слишком много боли.Еще один этаж позади.Впереди последняя лестница,последняя в ее жизни.Она глухо отбивает дробь,становясь на каждую ступеньку каблуком.Мисс Грейнджер,профессор Трансфигурации,поднимается на самую высокую башню Хогвартса с бокалом шампанского в руке.Она не пьяна,она не пьет,не пьет уже 5 лет.Пол твердый и холодным,сумерки..юОна достает палочку,направляет ее в небо...на землю льется дождь.Первый в этом году ливень.Погода плачет о потерях,плачет вместе с ней,молнии сверкают,глаза гриффиндорки блестят,она подходит ближе к краю башни...
-Мисс Грейнджер,-в тени раздался тихий голос,но она услышала,но она молча подходила к краю.
-Вы невменяемы,вы пьяны.-из тени вышел худощавый,высокий мужчина.Черные блестящие волосы,бледная кожа,тонкие кисти рук,высокий лоб,аккуратный рот,прямой,с горбинкой нос.сутулые плечи.
Гермиона с яростью обернулась,копна коричневых волос яросто взметнулась вверх.-Я не пью 5 лет,и я вполне вменяема.Не смейте называть меня сумасшедшей.
-Мисс Грейнджер,я...-он подходил ближе.
-Профессор Снейп,я не могу без них.-прошипела она,отвернувшись.Погода портилась с каждым разом.
-Профессор Грейнджер...
-Да пошли вы.
Снейп вздохнул.Чертовы гриффиндорцы,как она похожа на Лили.
Бокал в руке дрогнул.В следующий миг,раздались звуки расколовшегося стекла и пенещаяся жидкость,вырвалась наружу.
Гермиона облакотилась на холодную стенку.-Что вам надо?Вы и так издевались надо мной все время.Хоть сейчас не продолжайте.
-Их не вернуть.
-Я знаю.
-Зачем вы собираетесь прыгать?
-Меня здесь ничего не держит,уверена Гриффиндор найдет лучше декана,чем я была.
-Они бы не хотели.
-А я хочу?Да,я чертова эгоистка.Хватит с меня ты не должна,это не по-гриффиндорски.
Снейп не знал,что сказать.Впервые за 40 с лишним лет он не знал что сказать гриффиндорке.
-Уйдите,я прошу вас.-вдруг ели слышшно сказал Гермиона,подойдя вплотную к перилам.
-Не уходи.-вдруг вырвалось у Снейпа,когда она уже стояла на парапете.
-Я вас люблю.-она распустила волосы.Она плакала.
-Господи...-молился Снейп про себя,он за последние 3 года первый раз забыл палочку в классе.
-Нечего сказатЬ?А жаль.Да...кто бы мог предположить,что глупая гриффиндорка влюбилась в учителя по зельям?На 5 курсе.
Снейп молчал.
-Извини.-ветер набирал силу.
-Гермиона...я...
-Профессор Грейнджер для вас.-холодно отрезала она.Даже в шаге от гибели,она сохраняла хладнокровие.
-Профессор Грейнджер,я...тоже люблю вас.-Снейп ощущал бессилие,боль,ничтожность,как 20 лет назад,когда ничего не смог сделать.Когда умерла Лили.Он просто стоял.Он не верил.Он не позволит это повторить и Гермионе.
Она повернула голову.Слезы текли ручьями.В глазах читалась боль.
-Прощай и ...Извини...-сорвалось с ее губ.Она прыгнула в бездну.
Двадцать минут спустя внизу нашли 2 тела...

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-04-01 13:18:58)

0

605

какой вариант вам нарвится больше?

0

606

Первый лучше

0

607

поечму всем нравится 1?И на беоне тоже...чем вам 2 не угодил?

0

608

Слишком мрачный

0

609

почему мрачный,они погибают и в конце хеппи енд,как и должно было быть)

0

610

Что то я не вижу

0

611

ну смотри они погибли ВДВОЕМ.И они в лучшем мире)

0

612

Да......об этом не каждый сможет догадаться

0

613

Джу,ты как считаешь?:

0

614

Гермиона Грейнджер написал(а):

ну смотри они погибли ВДВОЕМ.И они в лучшем мире)

В моем понимании умереть неважно вдвоем или по отдельности да и еще столь отвратительным и трусливым способом это совсем не Хеппи Энд.
Я не большой ценитиль пейтинга СС/ГГ, но написано неплохо. Малость сопливо, как в традиционном женском романе. Но если учесть жанр, то реализация отличная. Хвалю!))) Не могу сказать что какому-то из двух отдаю предпочтения, оба варианта хороши каждый посвоему...

0

615

Tencan Gy написал(а):

В моем понимании умереть неважно вдвоем или по отдельности да и еще столь отвратительным и трусливым способом это совсем не Хеппи Энд.

Я с тобой не согласна.
мне у второго нравится концовка.Спасибо за свою точку зрения)

0

616

Да не за что. Пишишь ты хорошо, но критик я противный))) Если честно я и Шекспировских "Ромео и Джульету" щитаю тупым произведением. Мне нравяться его "Гамлет", "Юлий Цезарь" а от "Ромео и Джульеты" на изнанку выварачивает. Думаю это все зависит от понимания мира...

0

617

Я равнодушна к Шекспиру абсолютно

0

618

- Серьезно? А концовочка во втором варианте вполне в его стиле... (Это кстати комплемент :D )

0

619

-Серьезно,я просто люблю чтобы от произведений оставался осадок,большой осадок,чтобы тебя потрясло....я знаю что в его стиле,но что я долна была напсиать,что Снейп подумал подумал да и аппарировал в Майами))

0

620

- И представь тоже бы оставило осадок.
Тунели черных глаз проводили улетающую гермиону... Мастер зелей молча стоял поглаживая рукой парапет где еще пару минут назад стояла девушка. Мертвая тишина окутала Хогварт - прекратился вызваный Гермионй ливень.
Мантия снейпа взмыла на пару дюймов над землей - он направился в лабораторию, нуждо был дестеляцию закончить... :D
Осадок тоже еще тот. Это ж надо так очерстветь сердцем... Или он ужу со всем смерился как смертник идущий на плаху... :D 

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего