Мантия снейпа взмыла на пару дюймов над землей - он направился в лабораторию, нуждо был дестеляцию закончить...
ахахах ну да,так тоже можно)))Надо продумать)
Неее осадок ну не знаю...но вообще да,он достаточно черствый
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего
Мантия снейпа взмыла на пару дюймов над землей - он направился в лабораторию, нуждо был дестеляцию закончить...
ахахах ну да,так тоже можно)))Надо продумать)
Неее осадок ну не знаю...но вообще да,он достаточно черствый
Нет. Он интроверт. Это разные вещи... Да и вобще ты на него псмртри он со всех сил пытается отгородится от мира, а это что-то да значит...
ну не Джу,я также не согласна,что к Гриффиндору он относится не предвзято одно и тоже.
к Грифам он относется предвзято.
ну,хотя отвергает это.Не знаю,но он черствый,и я покак останусь со своим мнением
- Я тебя и не пытаюсь переубедить. Просто высказываю свое мнение. Я вообще щитаю что в таких вопросах не может быть правильной иле не правильной точки зрения каждый человек книгу понимает как ему угодно...
счас явится Снейп и Камилла с Вальтаро и у всех точки зрения будут разные.
- А самое главное что в определенном смысле каждый будет прав...
ну да..
]Не ну задолбали! Не успел выйти на 10 часов они уже розвели дискусию о диетах. Не надо вам диеты обе красавицы. А если бы еще и мурой не загрязняли ролку еще бы и умницами были
Пишишь ты хорошо, но мне больше пей Северус Лили нравится... Ну если о моих предпочьтениях забыть написано клано. А какой лучше сказать сложно - оба хороши...
это не мура,но я промолчу
А мне,как я уже говорила 2 нравится....последнее предложение.Может потом угожу твои принципам,напишу пейринг про Лили и Северуса,может понравится...еще собираюсь написать про Амелию Боунс и основателей Хога.Как идея?Уж очень я неравнодушна к Амелии)Так жалкО((((
Если это в чате или в личке может быть, хотя не понимаю почему все девченки так сдвинуты на этой теме только задень: "надо бегать по утрах", "я не ем после6", "а я вообще ем только салат и пью только кефир". И накой черт себя изводить? Ни один нормальный парень не станет восхищатся худой, но злой от голода девушкой. Живите проще - любите себя и окружающих. Мир прекрасен и нечего искать в себе недостатки.
Жду с нетерпением особенно про основателей - это новая тема интересно почитать.
Если это в чате или в личке может быть, хотя не понимаю почему все девченки так сдвинуты на этой теме только задень: "надо бегать по утрах", "я не ем после6", "а я вообще ем только салат и пью только кефир". И накой черт себя изводить? Ни один нормальный парень не станет восхищатся худой, но злой от голода девушкой. Живите проще - любите себя и окружающих. Мир прекрасен и нечего искать в себе недостатки.
да о каком прекрасном мире говоришь?!Мне вообще последние полгода мерещится везде бутерброды с колбасой.
Про основателей,я где-то такой интересный фиг читала...Там дневник Ровены вроде бы.и Салазар там есть,но и Сней помоему с гермионой тоже...
А как ты кстати относиься к Амелии Боунс?Не жалко?
такой интересный фиг читала...
Классная опечатка
Чесно? Никак. Я вообще струдом вспомнил кто она такая (тетка с министерства на суде была глде Гарика судили Да?)
Вот, а сьешь бутерброд и мир сразу станет лечше и люди добрее и солнце светлее и звезды ярче)))
Классная опечатка
ой...я даже не заметила,фанфик)))
тетка с министерства на суде была глде Гарика судили Да?
да,она между прочим в его защиту выступила.Тетя Сьюзен Боунс с Пуффендуя.Я прямо даже плакала,когда узнала что ее убили((((Ее Воландеморт убил лично,поскольку она была выдающейся волшебницей.
Я НЕ МОГУ СЕБЕ ЭТОПОЗВОЛИТЬ,ЗНАЕШЬ СКЛЛЬКО В НЕМ КАЛОРИЙ?Я знаю,поэтому и не ем.
Девушки Да и с твоими пропорциями нет смысла зацыкливатся на калориях - фигура у тебя нормальная, хоть я тебя и не видел. но с математикой Дружу 166-100=66кг - еще норма)))
Девушки
такое ощещение как-будто ты говоришь гриффиндорцы.)))
фигура у тебя нормальная, хоть я тебя и не видел.
это мне нравится))ты меня не видил)
Дружу 166-100=66кг - еще норма)))
но у меня 40,это жесть...
Ну а если будешь питатся кофе и салатом бедет 30 и анарексия Бррррр!
это мне нравится))ты меня не видил)
Что именно тебе нравится? То что я делаю выводы по цыфрам? Или то что я тебя не видил?
Кстати в отличии от слова Гриффиндорцы, Девушки я говорю с умилением и (вы меня порвете на части) и снисхождением))
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего