Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 621 страница 640 из 995

621

Tencan Gy написал(а):

Мантия снейпа взмыла на пару дюймов над землей - он направился в лабораторию, нуждо был дестеляцию закончить...

ахахах ну да,так тоже можно)))Надо продумать)
Неее осадок ну не знаю...но вообще да,он достаточно черствый

0

622

Нет. Он интроверт. Это разные вещи... Да и вобще ты на него псмртри он со всех сил пытается отгородится от мира, а это что-то да значит...

0

623

ну не Джу,я также не согласна,что к Гриффиндору он относится не предвзято одно и тоже.

0

624

к Грифам он относется предвзято.

0

625

ну,хотя отвергает это.Не знаю,но он черствый,и я покак останусь со своим мнением

0

626

- Я тебя и не пытаюсь переубедить. Просто высказываю свое мнение. Я вообще щитаю что в таких вопросах не может быть правильной иле не правильной точки зрения каждый человек книгу понимает как ему угодно...

0

627

счас явится Снейп и Камилла с Вальтаро и у всех точки зрения будут разные.

0

628

- А самое главное что в определенном смысле каждый будет прав...

0

629

ну да..

0

630

]Не ну задолбали! Не успел выйти на 10 часов они уже розвели дискусию о диетах. Не надо вам диеты обе красавицы. А если бы еще и мурой не загрязняли ролку еще бы и умницами были  :)

Пишишь ты хорошо, но мне больше пей Северус Лили нравится... Ну если о моих предпочьтениях забыть написано клано. А какой лучше сказать сложно - оба хороши...

0

631

это не мура,но я промолчу

А мне,как я уже говорила 2 нравится....последнее предложение.Может потом угожу твои принципам,напишу пейринг про Лили и Северуса,может понравится...еще собираюсь написать про Амелию Боунс и основателей Хога.Как идея?Уж очень я неравнодушна к Амелии)Так жалкО((((

0

632

Если это в чате или в личке может быть, хотя не понимаю почему все девченки так сдвинуты на этой теме только задень: "надо бегать по утрах", "я не ем после6", "а я вообще ем только салат и пью только кефир". И накой черт себя изводить? Ни один нормальный парень не станет восхищатся худой, но злой от голода девушкой. Живите проще - любите себя и окружающих. Мир прекрасен и нечего искать в себе недостатки.

Жду с нетерпением особенно про основателей - это новая тема интересно почитать.

0

633

Северус Снейп написал(а):

Если это в чате или в личке может быть, хотя не понимаю почему все девченки так сдвинуты на этой теме только задень: "надо бегать по утрах", "я не ем после6", "а я вообще ем только салат и пью только кефир". И накой черт себя изводить? Ни один нормальный парень не станет восхищатся худой, но злой от голода девушкой. Живите проще - любите себя и окружающих. Мир прекрасен и нечего искать в себе недостатки.

да о каком прекрасном мире говоришь?!Мне вообще последние полгода мерещится везде бутерброды с колбасой.
Про основателей,я где-то такой интересный фиг читала...Там дневник Ровены вроде бы.и Салазар там есть,но и Сней помоему с гермионой тоже...
А как ты кстати относиься к Амелии Боунс?Не жалко?

0

634

Гермиона Грейнджер написал(а):

такой интересный фиг читала...

Классная опечатка :D  :D  :D
Чесно? Никак. Я вообще струдом вспомнил кто она такая (тетка с министерства на суде была глде Гарика судили Да?)

Вот, а сьешь бутерброд и мир сразу станет лечше и люди добрее и солнце светлее и звезды ярче)))

0

635

Классная опечатка

ой...я даже не заметила,фанфик)))

тетка с министерства на суде была глде Гарика судили Да?

да,она между прочим в его защиту выступила.Тетя Сьюзен Боунс с Пуффендуя.Я прямо даже плакала,когда узнала что ее убили((((Ее Воландеморт убил лично,поскольку она была выдающейся волшебницей.

0

636

Я НЕ МОГУ СЕБЕ ЭТОПОЗВОЛИТЬ,ЗНАЕШЬ СКЛЛЬКО В НЕМ КАЛОРИЙ?Я знаю,поэтому и не ем.

0

637

Девушки :sceptic: Да и с твоими пропорциями нет смысла зацыкливатся на калориях - фигура у тебя нормальная, хоть я тебя и не видел. но с математикой Дружу 166-100=66кг - еще норма)))

0

638

Девушки

такое ощещение как-будто ты говоришь гриффиндорцы.)))

фигура у тебя нормальная, хоть я тебя и не видел.

это мне нравится))ты меня не видил)

Дружу 166-100=66кг - еще норма)))

но у меня 40,это жесть...

0

639

Ну а если будешь питатся кофе и салатом бедет 30 и анарексия Бррррр!

Гермиона Грейнджер написал(а):

это мне нравится))ты меня не видил)

Что именно тебе нравится? То что я делаю выводы по цыфрам? Или то что я тебя не видил?

0

640

Кстати в отличии от слова Гриффиндорцы, Девушки я говорю с умилением и (вы меня порвете на части) и снисхождением))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего