Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 641 страница 660 из 995

641

Северус Снейп написал(а):

Что именно тебе нравится? То что я делаю выводы по цыфрам? Или то что я тебя не видил?

ахах выводы по цифрам)

Кстати в отличии от слова Гриффиндорцы, Девушки я говорю с умилением и (вы меня порвете на части) и снисхождением))

С каким снисхождением?!!!Я в ярости.

0

642

;) Не ну я же не в том смысле, я в харошем смысле)))))

0

643

какой хороший смысл?Я его пока не вижу

0

644

- Ну, вы очень особенные и загадочные существа. А если ты чего-то не можешь понять с этим нужно попробовать ужится. Вот и вас попробуй пойми...

0

645

- Как мне надоело спасать Поттера! Он вообще не моего факультета! Пусть его декан спасает...
- Северус, успокойтесь. Еще раз спасете Поттера, сделаю Вас деканом Гриффиндора.

0

646

ахахах ну а что правильно,чтобы спасал хоть по назначению

0

647

Вот я думаю Сев хорошенько подумает стоит ли его вообще спасать)))

0

648

ага))а то еще на Гриф запихнут и все)

0

649

- Как мне надоело спасать Поттера! Он вообще не моего факультета! Пусть его декан спасает...
- Северус, успокойтесь. Еще раз спасете Поттера, сделаю Вас деканом Гриффиндора.
0+-

Хана поттеру)))

0

650

ахах ну да))

0

651

http://www.youtube.com/watch?v=A_gh1-5PTA8

0

652

класс)

0

653

Мне тоже понравилось, правда легка грубовато, но Волдик - пламенный революционер - это чтото, просто командаете Че))))

0

654

ахах да,оригинальненько

0

655

Нда... Вышел на несколько часов, а здесь уже тишь да гладь - всех переженили, ну и масовое убийство в саду устроили для порядку)))))))

0

656

кого ты имеешь в виду?Рона и Мери еще не женили,но пока что.Если Гермиону и Фергюсона,то я еще толком не разыгралась.Сейчас Гермиона нафлиртуется из-за Добби)))
Кого конкретно ты имеешь в виду?
Ахах ну да)Там кустики надо будит новые высадить,а то Гермиона свои огенм все пережгла

0

657

Как определить настойщий ли вы нацыст.
Каждый нацыст должен сделать три вещи: восхвалять родину, убивать евреев и отстреливать ласточек...

0

658

:D

0

659

А у тебя никаких вопросов по списку дел не возникает?

0

660

А ты аникдот переделал))) Типа чтобы не возникало межнациональной вражды?))) Ладно мож не отвечть...

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего