http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=616
Гермиона, фик вполне в твоем стиле. Думаю оценишь особенно концовку)))
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего
http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=616
Гермиона, фик вполне в твоем стиле. Думаю оценишь особенно концовку)))
спасибо,если он мне понравится,там все драматично заканчивается?Хотя нет не говори,ушла читать
драматично там вся от начала до средині, а концовка... Сама увидешь)))
с нетерпением жду)))Читаю)
ну вот я нашла фотку мери,как я ее представляю
ну как?
Похожа))) Даже очень)))
я тоже подумала,причем не зацикливалась на внешности.Просто у меня такое чувство возникло,что это именно она.
во-во. ее нужно в галерею второстепенных к штрезу ибкису и прочим.
ну это уже к тебе)
я имею ввиду фотку
аа а я про рисование как обычно подумала
Я так и поняла поэтому и пояснила мне чтобы туда перекинуть нужно сначала эту сохранять на камп, а ты можешь напрямую
аа точно)
Зачем я вчера играл с Малфоем на пианино – ломал голову Снейп – в моем подземелье его абсолютно некуда поставить.
Погода ночью была мерзкая. Снейп шел по направлению к Хогсмиту, с трудом разбирая дорогу в тумане. Наутро Дамблдору доложили, что дорога разобрана на протяжении шести километров.
Волдеморт перекрыл все выходы, но Снейп вышел через вход.
- Смотри у меня, а то.. - подмигнул Волдеморт Снейпу.
После этого Снейп целый час размышлял - у кого лучше смотреть - у Волдеморта или у Дамблдора.
Снейп знал, что 2+2=4, но он не знал, нужно ли об этом проинформировать Орден и как им это подоходчивей объяснить.
Дамблдор развалился в кресле. Голова упала на пол.
Идя по лесу, Снейп увидел на дереве свежие почки.
- Волдеморт лютует, - подумал Снейп.
Сириус Блэк выглянул из окна дома на площади Гримуальд и увидел спешащего куда-то Снейпа.
- Куда это он так торопится? - подумалСириус.
- Не твое собачье дело, - подумал Снейп.
Снейп просыпается утром, связанный по рукам и ногам, и начинает лихорадочно вспоминать, что с ним случилось. После долгих раздумий он решает: "Если в камеру войдут люди в черном - значит, нахожусь в руках УпСов и я - верный слуга Темного Лорда. Если войдут авроры - значит, нахожусь в министерстве и я - член Ордена Феникса и друг Дамблдора."
Входят двое в темно синей форме, поднимают и тащат его по коридорам. Связанный брыкается и кричит:
- За что?!
- Вы вчера на приеме нажрались как свинья и учинили погром. А еще артист, мистер Рикман!
Муди и Снейп шли по коридору. К ним пристроился Шэклболт:
-Снейп, помнишь - ты у меня пять сиклей на пиво занимал?
-Кто старое помянет..,- сурово сказал Снейп.
-Кингсли, забудь!- посоветовал Муди нервно поправляя повязку.
-Муди, ты - придурок старый, параноик фигов, маразматик недобитый! С днём рождения тебя, дружище!
Аластор знал, что Снейп знал, что все знали, что всегда запоминается только последняя фраза, поэтому первые три он пропустил мимо ушей. А Снейп этим как всегда воспользовался.
- Северус, скажите пожалуйста...
- Пожалуйста,- охотно откликнулся Снейп - он был очень вежливым двойным агентом.
В кабинет к директору Хогвартса вбежал возбуждённый Муди:
-Альбус, посмотрите, что я нашёл в комнате у Снейпа,- Муди протянул листки бумаги с карикатурными изображениямивсего ордена Феникса.- Это просто возмутительно!
Дамблдор внимательно осмотрел рисунки, ехидно улыбаясь спрятал их в объёмистую папку и, радостно похлопав старого аврора по плечу, сказал:
- Вы правы, Аластор, это возмутительно. Я давно подозревал Снейпа в его нечестности и в конце концов получил веские доказательства. Теперь-то он у меня от стенгазеты не отвертится!
Отредактировано Северус Снейп (2011-04-04 18:27:05)
ахах Герми улетно конечно получилась(
Флер классно.Анекдоты...мне понравилось последнее и предпоследнее)))
Не знаю как картинка, но Гери в образе богини мудрости очень в тему равно как и Рон бог войны и Флер богиня любви, а вот почему Гари бог торговцев и воров никак не понимаю....
Гарри да...Гермиона изображена не очень(((А так все в тему.
Тогда обьясни мне пожалуйста почему Поттер это Гермес, ну с Драко богом красоты и Снейпом Богом Смерти я еще смерится могу. но почему потрер покровитель нечесных на руку люде?
Потому что Гарри иногда жуит или делает вещи противозаконно.А так не знаю..
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего