- И за что ты Севушку так не взлюбила?
потому что он порядочная сволочь...
Распределяющую Шляпу надевают на голову маленького Тома Марволо Риддла: - Азкабан... - осторожно предлагает Шляпа
вот это шикарный)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего
- И за что ты Севушку так не взлюбила?
Распределяющую Шляпу надевают на голову маленького Тома Марволо Риддла: - Азкабан... - осторожно предлагает Шляпа
вот это шикарный)
Болтают Люц и Волдеморт.
Малфой: Я такой богатый,что могу купить весь мир!
Волдик: А не продаю!
просмотреть/оставить комментарии [0]
Гарри укусил оборотень. В больничное крыло приходит к нему Гермиона и утешает:
- Ничего страшного, профессор Люпин давно уже так живет. Перед полнолунием пойдешь к Снейпу он даст тебе зелье...
Гарри, перебивая:
- Нет, к Снейпу я пойду в полнолуние! И без всякого зелья!
"Властелин Колец", сцена в хижине Фродо.
Фродо (испуганно): Но ведь Саурон сгинул? Правда, Гендальф?!!
Гендальф (доставая конверт с Кольцом): Видишь ли, Фродо... Был у Саурона один ХОРКРУКС...
В Запретном лесу на Рона Уизли напал оборотень. В ужасе Рон упал на колени:
-О Боже! Умоляю тебя, внуши этому чудовищу христианские чувства!
Оборотень садится на задние лапы, склоняет голову и произносит:
-Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму!
На седьмом курсе слизеринцам задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал Министром магии". Все 20 человек из класса написали разные истории, но все они заканчивались одной фразой: "И фиг бы вы меня тогда нашли"
В жизни Вольдеморда была только одна женщина, которая могла делать с ним все, что захочет. Звали ее Дж.К. Роулинг.
Альбус Дамблдор спускается как-то в подземелье профессора Снейпа:
- Северус у нас такое несчастье! Гарри Поттер упал с метлы!
- Ну и что?
- Так он насмерть разбился!
- Ну и что?
- Вся школа в трауре!
- Ну и что?
- Да в общем, ничего. Я тебе тут лимонных долек принёс...
- Опа-на! Какая смена настроения! А по началу смахивала на ярую Снейпоманку... Что заставило сменить взгляды?
Болтают Люц и Волдеморт. Малфой: Я такой богатый,что могу купить весь мир! Волдик: А не продаю!
супер)
"Властелин Колец", сцена в хижине Фродо. Фродо (испуганно): Но ведь Саурон сгинул? Правда, Гендальф?!! Гендальф (доставая конверт с Кольцом): Видишь ли, Фродо... Был у Саурона один ХОРКРУКС...
ахахах
Альбус Дамблдор спускается как-то в подземелье профессора Снейпа: - Северус у нас такое несчастье! Гарри Поттер упал с метлы! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся школа в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я тебе тут лимонных долек принёс...
вот эт отоже нравится)))
- Опа-на! Какая смена настроения! А по началу смахивала на ярую Снейпоманку... Что заставило сменить взгляды?
я и счас так думаю...но не знаю надоело...
я и счас так думаю...но не знаю надоело...
правда надоел...
правда надоел...
А я что не верю что ли?
у меня крыша едит не обращай внимание...
Хогвартс. Учительская. Идет оживленная беседа. Вдруг дверь распахивается и в комнату врывается растрепанный профессор Снейп с палочкой наизготовку:
- Извините, коллеги, я вас перебью...
И всех перебил...
Филч купил пылесос. Миссис Норрис сначала боялась его, а потом ничего, втянулась...
Гарри жалуется Гермионе:
- У Северуса самая отвратительная память на свете!
- Что совсем ничего не помнит?
- Нет... Он помнит все!
Гарри, Рон и Гермиона прибыли по обмену в русскую магическую школу. Здешний Мастер Зелий и студент – семикурсник темпераментно беседуют, никого не замечая. Гермиона знает русский и переводит беседу Гарри и Рону:
- Учитель предлагает студенту почистить котлы, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с его матерью. Студент отказывается чистить котлы, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью алхимика, с деканом, с директором школы, и с самими котлами.
-велик и могучь русский...мат)))
Хогвартс. Учительская. Идет оживленная беседа. Вдруг дверь распахивается и в комнату врывается растрепанный профессор Снейп с палочкой наизготовку: - Извините, коллеги, я вас перебью... И всех перебил...
нравится)))
- У Северуса самая отвратительная память на свете! - Что совсем ничего не помнит? - Нет... Он помнит все!
вот так всегда)))
да последний ржач)
А у Снейпа, ё-моё,
Растащили все бельё
Девушки-проныры,
Оох, на сувениры!
Джинни Уизли тетрадку нашла.
То Вольдеморта тетрадка была...
Вдруг к ней приполз Василиск-Василек,
В Тайную Комнату Джин уволок.
Рубеус Хагрид дракона завел,
Мяса сварил ему целый котел...
Долго б дракоша у Хагрида жил,
Если б Малфой его не заложил.
«Что-то хочется хлеба и зрелищ», - подумал Волдеморт и послал Люциуса Малфоя в маггловскую булочную.
Ругаются из-за чего-то Снейп с МакГонагалл, да так основательно, что уже перешли на личности.
МакГонагалл: «А Вы, Северус – просто неряха!!! Я понимаю, что у Вас работа грязная, но есть же магические методы быстро и эффективно привести себя в порядок! Это совсем несложно, некоторые одним движением руки управляются!»
Снейп (в сторону): «Некоторые и мышей едят…»
«Что-то хочется хлеба и зрелищ», - подумал Волдеморт и послал Люциуса Малфоя в маггловскую булочную.
класс)
МакГонагалл: «А Вы, Северус – просто неряха!!! Я понимаю, что у Вас работа грязная, но есть же магические методы быстро и эффективно привести себя в порядок! Это совсем несложно, некоторые одним движением руки управляются!» Снейп (в сторону): «Некоторые и мышей едят…»
жееесть)
Мышь ест)))))))))))))))) в точку. Голову то и помыть можно, а вот от сьеденой мыши.....)))))))
ну отучиться точно можно,а насчет Северуса это еще как поглядеть...
- думаешь не выкупается?
нет конечно
Правильно думаешь, )))))))))))))))))
так что...надеяться нечего)
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего