ну да и про обыкновенного профессора)))
Если делать нечего
Сообщений 781 страница 800 из 995
Поделиться7822011-04-15 18:54:34
Концовка в стиле Роулинг:
В Седьмой Книге выясниться что...
- на самом деле Волдеморт это всего лишь шпион Дамблдора...
- что сам Дамблдор - настоящий темный лорд...
- что члены Ордена Феникса на самом деле Пожиратели, а Пожиратели - члены Ордена Феникса...
- что пророчество сфабриковано Филчем - настоящим главой и мозговым центром Ордена Феникса...
- что Снэйп - настоящий Мужичок-Который-Выжил, и что всё уже закончилось еще в Шестой Книге...
- Ну а Гарри... а Гарри, как всегда, в пролёте, ему просто дали шрам поносить...
Поделиться7832011-04-15 19:17:22
картинка чумовая они там действительно как трупики))))
Золотое трио сдает экзамен по ЗОТИ. Последнее испытание проводит Снейп:
- Так! Задача простая - пройти через те кусты. Мисс Грейнджер, вы первая!
Гермиона, решительно подняв палочку, ныряет в кусты. "Бах!" - и она вылетает оттуда с фингалом под глазом.
Снейп: - Слабо! Мистер Уизли!
Рон скрывается в кустах. "Ба-бах!" - вылетает с двумя фингалами.
Снейп: - Отвратительно! Давайте, Поттер!
В кусты забирается Гарри. "Бах-ба-бах!" - его выбрасывает оттуда с двумя фингалами и шишкой на лбу.
Снейп: - Превосходно, Поттер! Превосходно!
Гермиона: - Сэр, но все же почему нам с Роном "Слаобо" и "Отвратительно", а ему "Проевосходно"? Он ведь тоже не прошел!
Снейп: - Потому что Поттер - единственный на мою память студент, который трижды наступил на одни и те же грабли!
Поделиться7842011-04-15 19:19:05
Пишут один фанфик три автора: романтик, циник и "падонок".
Романтик пишет:
"Гуляют Гарри с Гермионой по Запретному лесу, видят - поляна. Пошли они туда, взявшись за руки..."
Циник дописывает:
"...легли на траву, раздели друг друга и давай трахаться!.."
Падонок:
"...тут вдрух ис леса вызкакеваед ХАГРЕТ и кречит им: ПРЕВЕД!!!"
Гарри возвращается из леса и говорит Рону:
-А я для профессора Снейпа грибов собрал!
-А вдруг они ядовитые?
-Что значит "вдруг"?
Поделиться7852011-04-15 19:20:35
Долохов рассказывает Рону:
- Кроме игры русские шашки, есть игра русские шахматы. Это когда мат не только заканчивает игру, но и постоянно ее сопровождает.
Поделиться7862011-04-15 19:35:55
Люц выходит от Вольдеморта:
- Проклятый полукровка!
Эйвери это услышал - и в кабинет:
- Милорд, Люциус только что сказал "проклятый полукровка"!
- Позови его обратно.
Тот зашел.
- Люциус, мне стало известно, что ты, выходя от меня сказал "проклятый полукровка". Кого ты имел в виду?
- Конечно Поттера, Милорд!
- Отлично. А ты, Эйвери?..
Попали на необитаемый остров Гарри, Драко и Рон. Никого, еды нет, они в ужасе. И вдруг видят - мобильный телефон, а заряд батарейки - только на один звонок. Драко: "Давайте моему папане позвоним - он бабки даст, по-быстрому экспедицию организует, нас спасет". Рон: "Нет, лучше - моему. Он все министерство на уши поставит, а нас найдет". Гарри: "Ха! Лучше звякнем Вольдеморту, и пусть у него голова болит, как нас найти!"
Снейп - Поттеру:
- Выйди из класса!
- За что?
- За дверь!
- Почему?
- По полу!
По итогам проверки школьных сочинений слизеринцев "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований.
Поделиться7872011-04-15 19:45:54
Северус Снейп:
Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: «А ты будешь следующим...»
Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах.
Поделиться7882011-04-15 19:53:36
Я достаю из широких штанин
Поттера трупик и торт
Пушкина бюст и электрокамин-
Здрасьте, я - лорд Волдеморт!
Поделиться7892011-04-15 20:19:50
Концовка в стиле Роулинг:
Маркус_Якобсон написал(а):Северус Снейп: Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: «А ты будешь следующим...» Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах.
Шикарно)))
В Седьмой Книге выясниться что...
- на самом деле Волдеморт это всего лишь шпион Дамблдора... - что сам Дамблдор - настоящий темный лорд... - что члены Ордена Феникса на самом деле Пожиратели, а Пожиратели - члены Ордена Феникса... - что пророчество сфабриковано Филчем - настоящим главой и мозговым центром Ордена Феникса... - что Снэйп - настоящий Мужичок-Который-Выжил, и что всё уже закончилось еще в Шестой Книге... - Ну а Гарри... а Гарри, как всегда, в пролёте, ему просто дали шрам поносить...
балдею))
Золотое трио сдает экзамен по ЗОТИ. Последнее испытание проводит Снейп: - Так! Задача простая - пройти через те кусты. Мисс Грейнджер, вы первая! Гермиона, решительно подняв палочку, ныряет в кусты. "Бах!" - и она вылетает оттуда с фингалом под глазом. Снейп: - Слабо! Мистер Уизли! Рон скрывается в кустах. "Ба-бах!" - вылетает с двумя фингалами. Снейп: - Отвратительно! Давайте, Поттер! В кусты забирается Гарри. "Бах-ба-бах!" - его выбрасывает оттуда с двумя фингалами и шишкой на лбу. Снейп: - Превосходно, Поттер! Превосходно! Гермиона: - Сэр, но все же почему нам с Роном "Слаобо" и "Отвратительно", а ему "Проевосходно"? Он ведь тоже не прошел! Снейп: - Потому что Поттер - единственный на мою память студент, который трижды наступил на одни и те же грабли!
жеесть)))
Поделиться7902011-04-15 20:33:37
Толковый словарь Даля толкует слово "балдеж" как предродовое состояние коровы
Поделиться7912011-04-15 20:44:16
ну спасибо)))
Поделиться7922011-04-15 20:49:56
А я что виноват? Все притензии к Далю
Поделиться7932011-04-15 20:51:07
он уже умер(
Поделиться7942011-04-15 20:57:46
Не повезло тебе
Поделиться7952011-04-15 20:59:02