Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 801 страница 820 из 995

801

Доклад - вообще ржачный)))

0

802

Чем дальтше тем больше убеждаюсь что высоцкий+потер=шикарный микс. Доклад, согласна очень смешно
А вот Беримор - это :D  :D  :D

0

803

0

804

Тютя в тютельку
Мне понравилось))))

0

805

Ты про монолог? Я его тоже оценила. (вокальные даные так себе, но вот смысловая нагрузка песни :cool: )

0

806

монолог класс

0

807

Я раньше его нигде не встречал :cool:

0

808

а я не часто вообще лазию по ютубу(

0

809

И зря - хорошое место. Я б там вообще жил)))

0

810

арендуй))

0

811

:D

0

812

у вас голова случаем не болит?У меня весь день раскалывается...

0

813

- Нет. Но это может быть связано с переутомлением или весенним авитамиозом. У тебя проблем с давлением нет?

0

814

есть небольшие

0

815

- Тогда стоит померить давление при высоком и при низком тоже болит голова.

0

816

ага((

0

817

- Но могу порадовать, если это не наследственное, то есть большая вероятность что пройдет через пару лет. Иногда в твоем возрасте когда человек может рости непропорционально и бывает что сердце в росте обогнало сосуды - это может вызывать повышенное давление, а бывает что рост костей обогнал развите сердечно-сосудистой истемы (вытянулся в высоту быстро) тогда сердце не поспевает качать кровь и бывает тахикардия или гипотония, но это обычно проходит со временим)))

0

818

прямо врач)

0

819

Просто много времени провожу в интернете и перед телевизором. а если учесть что у меня неплохая память - вот и понахватался)))

0

820

выложите еще каких-нибудь роликов

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего