Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 881 страница 900 из 995

881

Хм.....неплохо
Мне понравились оба видео, но все таки первое как то больше затронуло.

0

882

0

883

0

884

:D

0

885

:D  :D  :D

0

886

класс)))

0

887

Учебник по парселтангу (змеиному языку) начинается с общеизвестной русской скороговорки: "Шла Саша по шоссе и сосала сушку"
Умер Северус Снейп. Черти тащат его в ад. Снейп спрашивает:
-Неужели я после такой жизни рая не заслужил?
-После такой жизни тебе и ад раем покажется!

Дамблдор говорит Снейпу:
-Северус, за что ты опять оставил Гарри после уроков?
-Ну вот... попробуйте это! - протянул Снейп котёл.
-Хм... по-моему, обычный суп.
-Вот именно! А Поттер утверждает, что это Умиротворяющий бальзам!

Северус Снейп стал директором Хогвартса. На следующий день после этого события все приходят на ужин, а там ничего нет, только табличка висит: "Сегодня ужин будет в Астрономической Башне. Основание: приказ Алекто Кэрроу". Все побежали в Астрономическую Башню и нашли там такую табличку: "Сегодня ужин будет в подземельях. Основание: приказ Амикуса Кэрроу". Все побежали в подземелья, добежали, совсем запыхавшись, и увидели там такую табличку: "Сегодня ужин возле хижины лесничего. Основане: приказ Алекто Кэрроу". Побежали к лесничему, на его доме табличка: "Сегодня ужин в Запретном Лесу. Основание: приказ Амикуса Кэрроу". Все забежали в Запретный Лес и нашли прибитую к дереву табличку: "За беготню по территории Хогвартса в позднее время, выход из замка без разрешения преподавателя и наплевательство на запрет заходить в Запретный Лес всем факультетам, кроме Слизерина, минус сто баллов, и ужин на сегодня отменяется. Основание: приказ Северуса Снейпа".

Эйлин Принц говорит Тобиасу Снейпу:
-А сынок наш с каждым днём всё больше похож на тебя...
-Северус, иди сюда, маленький змеёныш! Что ты опять натворил?

0

888

Решил поттероман проверить, изменяет ли ему подружка. Сказал, что уехал в Англию купить ГП на языке оригинала, а сам неожиданно заявился к ней посреди ночи. Только открыл дверь в её спальню, оттуда выскочил какой-то парень:
-Я Гарри Поттер! Мне пришлось использовать вашу квартиру в качестве укрытия, большое спасибо, до свидания! - и убежал.
Поттероман не успел опомниться, как из спальни выскочил ещё один человек:
-Я Тёмный Лорд! Здесь Поттера не было?
-Был... Только что убежал... - бормочет окончательно сбитый с толку поттероман.
-Удрал? - поворачиваяь к спальне: -Малфой, Крэбб, Нотт, Долохов, Мальсибер, Руквуд, Снейп, Яксли - за мной!!!

Как известно, Фадж периодически приезжал в Азкабан с проверкой. И вот как-то раз заключённому Долохову приказывают:
-Уберитесь у себя в камере как следует. К нам едет министр Фадж.
-Наконец-то! - ликуя, завопил Долохов. -Я всегда знал, что рано или поздно он тоже попадётся!

0

889

про министра шикарно)))

0

890

ага))))

0

891

Разговор Снейпа и Малфоя:
-Знаешь, Люциус, я как читаю медицинский справочник Помфри, так нахожу у себя симптомы всех болезней - сальные волосы, жёлтые зубы, желтоватая кожа, несвежее дыхание...
-Да, так бывает, Северус. Я вот иной раз возьму у Фаджа Магический Свод Законов - тоже на каждой странице чувствую, что я в Азкабане...

0

892

вот это тоже суперский

0

893

Прикол Волдеморта: выпить Оборотного Зелья, зайти к Пожирателям на вечеринку и сказать:
-А давайте потравим анекдоты про Лорда, пок его нет!
Из дневника Луны Лавгуд:
"Ежик - птица гордая: пока не дашь пинка, не полетит! Все ноги себе исколола..."

В начале учебного года в Хогвартсе учителя дали студентам задание - написать сочинение на тему "Как я провел лето". Гарри Поттер вместо слова "курили" решил писать "читали", вот что у него получилось: "Этим летом я много читал. Я ездил в гости к Рону и там читал. Потом приехала Гермиона, и мы месте читали. Потом мы гуляли в Косом переулке и встретили профессора Снейпа - был он начитанный-начитанный, глаза начитанные-начитанные, и книга за ухом..."

0

894

ржач

0

895

- Гарри, а как на парселтанге будет "читать"?
- Так же, как и по-английски: взять книгу, открыть и смотреть на строчки. Как говорит Задорнов здесь нужно подумать))))

0

896

:D

0

897

Снэйп и Блэк выясняют отношения. Блэк:
- Да ты вообще моральный урод, идиот! И как ты стал профессором!
- На себя посмотри, безмозглая псина! Да ты даже на дерьмо не похож!
- Это я не похож?!

Гарри, Рон и Гермиона играют в заколдованные шахматы МакГонагалл:
-Рон! Иди на е4!
-Гарри, ты что! Так нельзя! У нас съедят короля!
-А мы объявим республику и будем играть дальше!

0

898

Судят Рона за причинение Снейпу тяжких телесных повреждений. Судья:
-Подсудимый, Рональд Уизли, что вы можете сказать в свое оправдание?
-Я аврор, работаю часто допоздна, а тут мне говорят что у жены любовник, ну я все бросил, прибегаю домой, Гермиона в постели окно настежь, гляжу какой-то мужик от дома уходит, ну я схватил тумбочку и швырнул в него...
- Свидетельница, Гермиона Уизли, что вы можете сказать по существу дела?
- Лежу я вечером в постели, читаю книжку, жду мужа. Вдруг, он врывается, подбегает к окну, хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает...
- Потерпевший, Северус Снейп, как все происходило?
- Я вечером возвращаюсь домой, иду мимо дома Уизли, а из открытого окна в меня летит эта тумбочка...
- Свидетель, Гарри Джеймс Поттер, что вы можете заявить по делу?
- Ну вот! Сижу я, значит, в тумбочке....

0

899

Читала в несколько иной переделке  :D
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Угарно

0

900

сижу я значет в тумбочке... - порвало))))))))))))))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего